Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа в "Тяньши" на ул.1-й конной армии 9. Развод, потеряете время.

🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я вполне с Вами согласен ,от них уже в глазах рябит. Похоже эта бизнес- логика проникла везде ,где мало-мальски пахнит деньгами. В Херсоне тоже не отстают, рекламу преславутого М.М.М. на квартирных платёжкох умудрились накотать: и сказали что всё законно и за всё уплочено.(по 1 + 1 показали). ПОХОЖЕ ПРИШЛО ВРЕМЯ ПОВЫШЕННОЙ ВНИМАТЕЛЬНОСТИ ВО ВСЕХ СВЕРАХ от А до Я. И плохо что нет Харьковского интернет ресурса под скромным названием " Машенники ". Я думаю что там было-бы что почитать для себя или написать.:)

Останнє редагування:
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
"Инфоцентр" на ул. Бажанова 14 ( на ул. Гаршина 9,ул. 1-й конной армии 9 )
Итак, компания Tiens Group - это не работа.
Это, как они верно говорят, информационный бизнес.
Бизнес, построенный целиком и полностью на ложной информации. На вранье попросту.

Телефоны аферистов, фамилии и даже фото можно посмотреть здесь

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вообще, загляните сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

КСТАТИ НЕ ТОЛЬКО НА УЛ. 1-Й КОННОЙ АРМИИ И БАЖАНОВА!!!ТАКАЯ ХРЕНЬ И НА УЛ.ГИРШМАНА БЛИЖЕ К МЕТРО БЕКЕТОВА!!!ТОЛЬКО НАЗЫВАЕТЬСЯ ДЕЛОЦЕНТР!!НУ КОРОЧЕ ТА ЖЕ ИСТОРИЯ!ГАДЫ ОНИ!!!!!!!

блин помогите пожалуйста!!!меня походу тоже хотят развести((((Вообщем история моя:увидела объявление на Joobs,отправила им свое резюме(архитектор,дизайнер),а у них ттипа требуеться дизайнер,стилист и все в этом духе...мне пришло уведомление по электр.почте что я им подхожу,но нужно прийти на собеседование,и номер их телефона:0630781737 Грачев сергей юрьевич.я позвонила,и мне назначил на завтра на 10 утра,попросил не опаздывать ,дал адрес 1-ой конной армии дом 9,1 эт вход со двора "Бизнес Центр"....и фсё=)скажите всех по этому адресу посылали???))))(я имею ввиду всех кто выше описал происходящее)

Да это именно Тянь-ши. Не тратьте свое время.
Капец они уже и дизайнеров ищут...

Вот еще номера в копилку:
093-812-11-61,
050-273-50-07,
097-340-02-28 Беляев Николай Александрович

066-..... Догодайло Александр Владимирович

адрес всё тотже 1й Конной Армии 9, со двора, бизнес центр

спасибо всем!!! ходил на собеседование: куча вопросов,отметки на анкете,какие-то записи,обещание огромных денег(на это чуть не повёлся,пока не почитал ХФ,спасибо ещё раз!!!). торговля продовольственными и не продовольственными товарами,работа в офисе,карьерный рост,наверно у всех так было,кто там побывал.
короче, вот ещё номера и фамилии:
-0955363988 ; 0630781737 грачёв сергей юрьевич;
-0508306190 ; 0975853680 маковецкий владимир александрович

0999269796 адрес всё тотже 1й Конной Армии 9,
Позвонили пригласили в чудесный бизнес-цент кучу всего наобещали
Слава богу нашла эту тему !а то хотела завтра ехать

Войкин Дмитрий Александрович 0950965232 ул. 1й Конной Армии,9

Спасибо создателям темы на ХФ! Назначили собеседование на чт. на 9 утра. Даже сказали, что можно работать по трудовому соглашению.
В КОПИЛКУ Рещиков Юрий Владимирович 0990889372

А как же Гражданская 4 (кажется) - ГЕРБАЛлайф!? Впаривать БАДЫ!

Конной Армии 9

Спасибо огромное создателям темы! В таком обилии "лохотронов" можно только тем и заниматься, что от одного к другому "работокидателю" ездить. Завтра собиралась ехать на собеседование - съэкономили мое время.
Вот еще телефон Бизнес центра - 063 470 86 22 Бершакова Ю. Г.

+1 Спасибо создателям темы!! Могу еще их тел подкинуть. Бурова Елена Владимировна тел. 0932879889, 0500118555, 0686027182.

херь всё это собачая) извиняюсь, но всё что выше сказано всё истинная правда, просто пудрят людям мозги как барашкам, а некоторые ведуться; честно мне аж смешно стало когда они говорить начали чем они занимаються и что это за компания...
они проводят эту хрень по всему харькову в разных офисах!
Вот телефон по которому мне звонили: 0934119370 - Пресняков Александр Олегович

Я смотрю многие уже там были на 1-й конной армии 9 , собеседование на 10 утра и с 20-00 по 22-00 вам позвонят и скажут годитесь вы или нет... Там звонят всем подряд , просто ищут лохов! Я когда там был сразу понял что это развод, развернулся и ушёл! Не ведитесь на всякие такиемутные компании, это своего рода секта у которой множества названий, находяться по всему харькову, и занимаються выкачиванием денег!

Внесу свою лепту
0502727289-Болух Татьяна Леонидовна. Оттуда же

Ребятки,у меня та же самая история :) Спасибо ХФ,так бы поплелась на Гагарина ,как дурочка :)
Кстати,вот пару номерочков в общую копилку :
- Гентош Алина 063 136 21 41 (эта с Гагарина );
- Маковецкий Владимир 050 83 06190 (этот с Гиршмана)

все по вышеописанному сценарию:
ул. Первой конной армии, д.9, Бизнесс-Центр.
Котова - 066-66-59-953

адрес 1 Конной армии,9,номера в коллекцию 0637140146,0952503704

..

Останнє редагування:
Позвонили сегодня-предложили работу, я спрашиваю как называетесь?- Она что то невнятно пробормотала.. Я говорю повторите пожалуйста она начала повторять "Бизнес центр" , "Бизнес центр" я ничего не поняла, говорю-какая з/п, отвечает "Специально для Вас я готова предложить хорошие условия с высокой з/п, приходите обсудим!" Я Директор назвала ,быстро имя, я не расслышала-попросила повторить в ответ услышала снова "Бизнес Центр", короче всё таки выпытала имя Захарова Ксения Фёдоровна представилась руководителем. Пригласила на сегодня на 18:30. Через 10 минут перезвонил парень с той же хрени и у него я уже выпытала название Тинс Груп Корпарейшен. Во. Слава Богу нашла темку и не попёрлась! Спасибо!
Вот тел. 0504012864, 0999602735.
адрес 1 Конной армии,9,

Назад
Зверху Знизу