Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа в такси в 2013 году для Харьковских таксистов!

• Автор теми Автор теми valeron787
  • Дата створення Дата створення
РЫЦАРЬ_ЛЬДА спасибо за совет.

Выходит такси шара и любимое самые раскрученные, есть ли там работа, многие пишут что то заказ не взять, то заработок совсем мал. Подскажите кто работает там, какие там условия? Или стоит поискать другие службы?

мотор/шара/любимое,устраивайся в три сразу и крутись как белка в колесе, тогда зароботок будет,быстрый интернет ,хороший смартфон или планшетик обязательно прикупи,если хочешь успевать выхватывать заказы.А вообще тут тебе никто не расскажет что как на самом деле ,конкуреции в такси более чем достаточно и плодить новых никто не хочет ;)
PS.многие жалуются что в таксо плохо и тд,но чет не увольняются,выводы делай сам :)

PS.многие жалуются что в таксо плохо и тд,но чет не увольняются,выводы делай сам :)

в такси не плохо - в такси *******...бывает едиш на минималку, а там развозка по нескольким адресам, а это уже не по 2.5 за км, а насколько наглости хватит цену огласить.
а бывает херня - заказов мало или в чинухи типа баварии-сортировки..

тс без опыта и без знания города будеш херачить на один бенз...как вариант попробывать - сесть на линейную машину, там заказов больше (в тойже шаре)

Ребят а что вы слышали о такси Максим? Нормальная фирма или нет ?

в какую службу лучше сунутся , авто свое 2112. работа в свободный график. где более выгодные условия....... нарыл какоето ,такси максим кто что скажет??

Подрабатывал в Любимом. Не скажу ничего сильно хорошего и ничего сильно плохого. Да, тарифы низкие. Я ездил на бензине, но скажу что и на топливе с расходом под 9л\100км у меня получалось зарабатывать. Да, это не лопатой, но и в минус не шел. Может это связано с тем, что это не основная работа, а подработка, для содержания машины. Есть действительно *******. Если пошел в колею, то хорошо работаешь, катаешься, дают чай, можно приехать и на баварию, и на сортировку, и на основу (было не раз) и благополучно не особо долго ожидая оттуда уехать. А бывает реальный не фарт, когда стоишь 1-2 часа, и ничерта, хотя находился в неплохих районах (поля, алексеевка).
Кто-то писал что-то вроде "люди не уходят". Понятное дело, у кого это единственный заработок, они понятное дело трудятся, выхода нет.
Еще очень желательно все же установить себе рацию Zello, и подключить 2 канала Любимого. Часто помогает, там передают заказы, люди сами просят откуда-куда забрать, предоставляют информацию о ДПС, ДТП и др. Часто бывает конечно "****", зато не скучно.
Высказал свою точку, своё мнение. Сделаю машину, будет время, буду продолжать тасковать ;)

З.Ы. Летом конечно работа упала заменто. Я начал в марте 2014, было намного больше работы. В последний месяц конечно фиговенько. Пока особо нет работы, решил заняться небольшим ремонтом машины, дабы зря не терять время.

в какую службу лучше сунутся , авто свое 2112. работа в свободный график. где более выгодные условия....... нарыл какоето ,такси максим кто что скажет??
В последнее время часто наблюдаю такси 3000, кто и что такое не знаю, но машин как-то заметно увеличилось.

В последнее время часто наблюдаю такси 3000, кто и что такое не знаю, но машин как-то заметно увеличилось.

работал в такси в зелло канале сидел и не в теме ;) 3000 это такси
дисконт, просто добавили короткий номер 30-00.

работал в такси в зелло канале сидел и не в теме 3000 это такси
дисконт, просто добавили короткий номер 30-00.
Я просто об этом сильно не задумывался, ответил человеку на вопрос, точнее высказал свою мысль.

та плачутся плачутса а самих *** выгонешь с такси

Посоны, прижало с денюжкой...хочу в таксо пойти на подработку...
машина фиеста 12 года
куда лучше устроицо?

Посоны, прижало с денюжкой...хочу в таксо пойти на подработку...
машина фиеста 12 года
куда лучше устроицо?

Продай Форд, купи "классику" на трудный период, а излишки денег трать разумно.
После таксо у тебя будет форд по цене классики, убитые нервы и пустые карманы.... если ты там никогда не работал до этого

Продай Форд, купи "классику" на трудный период, а излишки денег трать разумно.
После таксо у тебя будет форд по цене классики, убитые нервы и пустые карманы.... если ты там никогда не работал до этого

кредит еще до июня 15-го года платить...:(
и пересел на него с классики....обратно возвращаться к ней не хочу :D
раньше "грачевал" и по местному "стоял"...опыта немного есть...
и я не планирую сутками таксовать...так перед работой часик и послерабочий развоз, ночью ссыкотно таксовать да и перед работой хотелось бы поспать.

кредит еще до июня 15-го года платить...:(
и пересел на него с классики....обратно возвращаться к ней не хочу :D
раньше "грачевал" и по местному "стоял"...опыта немного есть...
и я не планирую сутками таксовать...так перед работой часик и послерабочий развоз, ночью ссыкотно таксовать да и перед работой хотелось бы поспать.

Раньше и "грачевать" было интересней. Сейчас не стоит новый автомобиль в такси отпускать, не окупается. Будешь наблюдать как ложится твой автомобиль.

Раньше и "грачевать" было интересней. Сейчас не стоит новый автомобиль в такси отпускать, не окупается. Будешь наблюдать как ложится твой автомобиль.

ну а что делать? :confused:
надо ж семью кормить...:(
на работе такой график, что найти вторую работу очень сложно...работаю по пол дня, день первая смена, день вторая...

ну а что делать? :confused:
надо ж семью кормить...:(

Часик до работы и х часиков после работы мало. Нужно сутками работать, что бы ощущать какую-то копейку. В такси сейчас ничего не заработаешь, тарифы очень низкие. Потрачено время, потрачены нервы, а заработок минимален.

В Любимом подняли минималку. Теперь 20 грн. 3 км. Правда бензин начинает стремительно расти, так что скоро будет опять опа.

Назад
Зверху Знизу