Anyone Of Us
A
***, ну ты Терминатор, внатуре. Я через 8 часов выпадаю из машины ****** в ледя в воскресенье вечером на сутки зарядился - 22 заказа и пару бочков

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***, ну ты Терминатор, внатуре. Я через 8 часов выпадаю из машины ****** в ледя в воскресенье вечером на сутки зарядился - 22 заказа и пару бочков
***, ну ты Терминатор, внатуре. Я через 8 часов выпадаю из машины ****** в лед![]()
Когда бабло есть оно вроде как много не катаешь, а как бабла нет ебошиш с утра и до ночи.
ну хз, да я и уже сто лет не встречал людей предлагающих чирик за проездбомжей шоли возишь?
даже если понт ехать, не меньше 20-ти гришек народ предлагает
А у меня сучка руку потянула говорит 10 грн, от звезды до сан сити, ну взял чирик дала даже не отсасала.![]()
гдето 2:00 ночи катил по научной смотрю бочек с 4мя сумками думаю мож эмигрант какой,остановился,он:алексеевка 5грн,я:та нет,он:стой 8грн,я начинаю ржать,он: ну 10грн и поехали,я:пока.кстати сумки были набиты пустыми бутылками,а ведь ктото увез этого сладкого бочка,проезжав через 20мин его уже небыло![]()
ну взял чирик дала даже не отсасала.![]()
Интересно, в развитых странах бомжи с бутылками тоже на такси ездят?
дожились ***ть, уже бомжи бутылки сдавать ездят на такси![]()
Всем првиет. Подскажите пожалуйста в какую фирму такси идти начинающему? С недавних пор безработный, попал под сокращение. В инете посмотрел какие есть такси, фирм не мало. Но хотелось бы узнать у людей, у которых уже есть в этом опыт. Я надеюсь в ту тему написал, заранее спасибо.
да ни в какую, тарифы уровня 2011 при цене бенза в 15 и запчастей...считай сам, пусть у тебя 10л/100 расход в Шаре минималка 25 -- 4км, плюс доехать до нее 3км. Это будет 10.5, службе в среднем 13-18% отдашь это еще минус 4грн. От минималки остается 10.5 грн, и вычти отсюда аммортизацию авто.
Теперь если заказ 10км - это уже средний такой, но сейчас не частый - 42грн, минус 13х1.5 остается 22.5, и службе в среднем 6.5, остается 16 грн. И вычитай аммортизацию.
Если захош работать надо купить позывной -- 400 грн, навигатор -- 600 грн. и поставить газ, это еще 5000. У тебя есть 6к?
Если нет то за 20 грн в час можно еще найти работу и спокойно их зарабатывать.
Чисто математика.
ндааа.. печаль![]()
вчера пришла смс такси-шмакси минималка - 22грн.
блин за 'идею' что-ли работают![]()
В Шаре позывной продаётся, если кому надо - пишите.