Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа в такси в 2013 году для Харьковских таксистов!

• Автор теми Автор теми valeron787
  • Дата створення Дата створення
Когда бабло есть оно вроде как много не катаешь, а как бабла нет ебошиш с утра и до ночи.

Когда бабло есть оно вроде как много не катаешь, а как бабла нет ебошиш с утра и до ночи.

у меня какта наоборот, када бапки есть появляеца азарт их приумножить, а када слабо с бапками так и ***** нехочецца:D

За чирик можно доехать если попутку ловить и ехать 1,5 км )

ну хз, да я и уже сто лет не встречал людей предлагающих чирик за проезд:D бомжей шоли возишь?:D даже если понт ехать, не меньше 20-ти гришек народ предлагает

гдето 2:00 ночи катил по научной смотрю бочек с 4мя сумками думаю мож эмигрант какой,остановился,он:алексеевка 5грн,я:та нет,он:стой 8грн,я начинаю ржать,он: ну 10грн и поехали,я:пока.кстати сумки были набиты пустыми бутылками,а ведь ктото увез этого сладкого бочка,проезжав через 20мин его уже небыло:іржач::іржач::іржач:

А у меня сучка руку потянула говорит 10 грн, от звезды до сан сити, ну взял чирик дала даже не отсасала.:D

гдето 2:00 ночи катил по научной смотрю бочек с 4мя сумками думаю мож эмигрант какой,остановился,он:алексеевка 5грн,я:та нет,он:стой 8грн,я начинаю ржать,он: ну 10грн и поехали,я:пока.кстати сумки были набиты пустыми бутылками,а ведь ктото увез этого сладкого бочка,проезжав через 20мин его уже небыло:іржач::іржач::іржач:

дожились ***ть, уже бомжи бутылки сдавать ездят на такси:D

ну взял чирик дала даже не отсасала.:D

нада было не атпускать пака не атсасет:D

Интересно, в развитых странах бомжи с бутылками тоже на такси ездят?

Интересно, в развитых странах бомжи с бутылками тоже на такси ездят?

там бомжи уже бутылки не собирают, живут на каком-нить соцобеспечении и в *** не дуют:D вопщем приближаемся к европе:D

Всем првиет. Подскажите пожалуйста в какую фирму такси идти начинающему? С недавних пор безработный, попал под сокращение. В инете посмотрел какие есть такси, фирм не мало. Но хотелось бы узнать у людей, у которых уже есть в этом опыт. Я надеюсь в ту тему написал, заранее спасибо.

Останнє редагування:
Всем првиет. Подскажите пожалуйста в какую фирму такси идти начинающему? С недавних пор безработный, попал под сокращение. В инете посмотрел какие есть такси, фирм не мало. Но хотелось бы узнать у людей, у которых уже есть в этом опыт. Я надеюсь в ту тему написал, заранее спасибо.

Открой свою контору. Велорикши нонче рулят.
Мне процент малый за идею :D

В Шаре позывной продаётся, если кому надо - пишите.

да ни в какую, тарифы уровня 2011 при цене бенза в 15 и запчастей...считай сам, пусть у тебя 10л/100 расход в Шаре минималка 25 -- 4км, плюс доехать до нее 3км. Это будет 10.5, службе в среднем 13-18% отдашь это еще минус 4грн. От минималки остается 10.5 грн, и вычти отсюда аммортизацию авто.

Теперь если заказ 10км - это уже средний такой, но сейчас не частый - 42грн, минус 13х1.5 остается 22.5, и службе в среднем 6.5, остается 16 грн. И вычитай аммортизацию.

Если захош работать надо купить позывной -- 400 грн, навигатор -- 600 грн. и поставить газ, это еще 5000. У тебя есть 6к?
Если нет то за 20 грн в час можно еще найти работу и спокойно их зарабатывать.

Чисто математика.

да ни в какую, тарифы уровня 2011 при цене бенза в 15 и запчастей...считай сам, пусть у тебя 10л/100 расход в Шаре минималка 25 -- 4км, плюс доехать до нее 3км. Это будет 10.5, службе в среднем 13-18% отдашь это еще минус 4грн. От минималки остается 10.5 грн, и вычти отсюда аммортизацию авто.

Теперь если заказ 10км - это уже средний такой, но сейчас не частый - 42грн, минус 13х1.5 остается 22.5, и службе в среднем 6.5, остается 16 грн. И вычитай аммортизацию.

Если захош работать надо купить позывной -- 400 грн, навигатор -- 600 грн. и поставить газ, это еще 5000. У тебя есть 6к?
Если нет то за 20 грн в час можно еще найти работу и спокойно их зарабатывать.

Чисто математика.

ндааа.. печаль:(
вчера пришла смс такси-шмакси минималка - 22грн.
блин за 'идею' что-ли работают:(

ндааа.. печаль:(
вчера пришла смс такси-шмакси минималка - 22грн.
блин за 'идею' что-ли работают:(

Ну а в любимом 20 грн минималка и 2.5 килоетр..можно мой рассчет пересчитать для Любимого и пустить слезу

РЫЦАРЬ_ЛЬДА спасибо за совет.

Выходит такси шара и любимое самые раскрученные, есть ли там работа, многие пишут что то заказ не взять, то заработок совсем мал. Подскажите кто работает там, какие там условия? Или стоит поискать другие службы?

Назад
Зверху Знизу