Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа в такси в 2013 году для Харьковских таксистов!

• Автор теми Автор теми valeron787
  • Дата створення Дата створення
я понимаю что это интернет!!!если человек так пишет он должен понимать что он пишет!!!а то на словах все герои,а ответить за слова тежело!!!

еслиб ты был в таком состоянии как я, ты тоже школу не окончил

я сижу с бутылкой водки и пытаюсь забыть чорных днях!!!

а ты кто?девушка или парень?

Он вряд ли ответит, ибо водка мешает.

Работа как говориться бери мяч и ****яч, два дня катал что дурной, только в инет попал сейчас. Если не лениться и возить всё, минималки, от борта и тд, то работа есть.:)

Работа как говориться бери мяч и ****яч, два дня катал что дурной, только в инет попал сейчас. Если не лениться и возить всё, минималки, от борта и тд, то работа есть.:)

я в воскресенье вечером на сутки зарядился - 22 заказа и пару бочков :D:клас:

Это ж где такая работа?
Да без разницы, в любой большой службе.
я в воскресенье вечером на сутки зарядился - 22 заказа и пару бочков
Да бабло нужно косить, тем самым не отказываю и за чирик пару киллометров подвезти.:D

Ну если с места да, а к примеру переезжаешь на другой сектор как я сегодня с научки на советскую, почему не взять по пути, ну или когда домой катишь то же по пути.

Ну если с места да, а к примеру переезжаешь на другой сектор как я сегодня с научки на советскую, почему не взять по пути, ну или когда домой катишь то же по пути.

ну хз, да я и уже сто лет не встречал людей предлагающих чирик за проезд:D бомжей шоли возишь?:D даже если понт ехать, не меньше 20-ти гришек народ предлагает

Назад
Зверху Знизу