Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа в такси в 2013 году для Харьковских таксистов!

• Автор теми Автор теми valeron787
  • Дата створення Дата створення
не ехать в центр если есть выбор направления заказа,а ездить по спальникам.

Да, днем в такси работать это ****. Особенно на бензине. Пока по пробкам с салтовки на Пушкинскую приедешь, все бабки за бензин уходят.
Люди как днем работать?

В такси уже давно не работаю - сейчас по своей работе много езжу по городу. Последние 3-4 месяца и вовсе процентов 90 перемещений по городу. Когда смотрю средний расход, то он составляет 8-9 литров по Харькову.
Мотор 2,0, атмо.

Частично проблема кроется в понимании города и когда куда он "едет". Не всегда короткий путь будет быстрым, иногда проще сделать круг в 3-5 км, чем стоять на светофорах и пробках

Пацаны, а как вы расчитываете цену от борта?
От балды:D
Ориентируйся на расценки службы - 15 грн. посадка и пробег 3грн.км, минималка 25 грн. Можешь так с клиентом и договариваться, пока не запомнил расстояния по городу.

Сообщение от volia03
С опытом поймешь.
спасибо, но очень дорого.
А по другому никак, нужно знать трафик города в зависимости от дня недели и времени суток. Частенько приходиться делать крюк за свой счёт, что бы не стоять в пробках.

да это понятно, просто не пойму какой крюк?
ВАриантов на самом деле не много. 8.30 в будний день Салтовка-Центр это по любому пробка, работая днём надо принять это как неизбежность.
Впереди предновогодний армагидец.

А понятно, а что значит предновогодний армагидец?

Работал вчера вечером. ПОлучилось не очень. ПРимерно с шести вечера до двух ночи, семь заказов, 120 км пробега, и всего 330 касса, из них 25 это чай. Грустновато.

А как вы хотели.олигархов в такси нет(

да, жопка конкретная....

а отакэ пытання: возле моей остановки постоянно трутся таксюки , но там можно просто подвозить до метро ждущих маршрутку, что они по утрам и делают.. папик меня стращает "мафией" да и сами они с виду борзые... но а что делать, надо же как -то вертеться в этом мире! вопрос короче : как и мне тоже встрять в этот расклад? найти их главного и с ним перетереть? как в таких случаях решают вопрос?

Опа

У меня с 15:00 уже 8 заказов и пробег 105 км. Касса с учетом экспресс мойки, макдональса, чайка 540рэ

540рэ с вычетом кофейков-моек?? Отличный показатель. Это в каой службе так красиво получается?

да, жопка конкретная....

а отакэ пытання: возле моей остановки постоянно трутся таксюки , но там можно просто подвозить до метро ждущих маршрутку, что они по утрам и делают.. папик меня стращает "мафией" да и сами они с виду борзые... но а что делать, надо же как -то вертеться в этом мире! вопрос короче : как и мне тоже встрять в этот расклад? найти их главного и с ним перетереть? как в таких случаях решают вопрос?

хе хе хе а вот это будет проблемой :) Меня как то мафия на волгах из-под моего же дома согнать хотела ... хотя я там просто заказ по службе ждал :)

У меня по статистике за декабрь касса = 3,53грн/1км, в ноябре было 3.43грн/1км.

gffffffffffffffff

Останнє редагування:
Да и 3грн / км это чисто прожить и обслужить авто!

540рэ с вычетом кофейков-моек?? Отличный показатель. Это в каой службе так красиво получается?

Мне тоже интересен этот вопрос.:rolleyes:
Нет, вот сразу еду в эту сладкую службу.

Это похоже на Любимое по тарифам Мерси,а точнее на ****еж.

Да и я о том же.:rolleyes:

найти их главного и с ним перетереть?
Лучше завези его в лес и сам стань главным, тогда к тебе потянуться люди для перетереть.
а что значит предновогодний армагидец?
по традиции, люди перед новым годом начинают активно перемещаться по городу на своих тазиках, пробки так же активно перемещаются вслед за людьми.

Подскажите какой лучше выбрать планшет и интернет для работы в Любимом такси

Никакой планшет там тебе не поможет (заказ можно взять только на автозахвате и то с 5-10 раза, можешь выбрать только когда везде пробки и лучше вообще никуда не ехать), в лучшем случае скоростной интернет как то поможет, вечером заказ почти невозможно взять, днем по пробкам - да - и то не с первого раза. Тарифы в основном самые низкие. Днем по пробкам с верха Пушкинской на Гагарина 90 считают 23-25 грн.:confused:,полуторного тарифа нет, контингент (90 %) считает каждый рубль, единственые плюсы выбор заказов (хотя его почти нет) и отказ от заказов (если схватил в своем радиусе, а туда надо объзжать в 2-3 раза больше). Не советую, наверное лучше чуть постоять, чем ехать вхолостую.

А как-же БОРТ?Одумайся:D

Сейчас я вообще сижу дома и выезжаю только по утрам - везу троих на работу и вечером забираю их же. Остальное время сижу дома на телефоне. Позвонили - поехала, нет - и хрен с ним.;)

Блин, у меня больше 3 грн. не получается, как Так?

Трёшка за км для подтаксовывающего это нормально,при тарифе 2.7 за км+при окончании работы можно,в среднем,около 10 км на дорогу домой потратить и не факт что борта попутного возьмёшь.Хочешь больше-меняй службу или таксуй пока клиента рядом с домом невысадешь+газ ставь,ещё и в ****у на заправку ездить можно

Назад
Зверху Знизу