Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа в такси в 2013 году для Харьковских таксистов!

• Автор теми Автор теми valeron787
  • Дата створення Дата створення
В начале лета был полный отстой,за 2 недели 3 заказа,как сейчас - хз.12 проц. за заказ плюс плата в неделю по 10 гр за прогу.
Я так понял ты в этой службе трудился? Сейчас в другой? Если не секрет, в какой?

Кто подскажет такси по-дешевле?

Куда ж дешевле???? Маршрутка транспорт намного прибыльней, село 20 тел по 3 грн.=60 грн. и везет в пункт Б, а такси село 4 тела а поездка 25,50)))) и вези в тот же пункт Б. Только сдается мне, маршрутчик не вкидывает бабло в обслуживание и ГСМ своего авто....

Куда ж дешевле???? Маршрутка транспорт намного прибыльней, село 20 тел по 3 грн.=60 грн. и везет в пункт Б, а такси село 4 тела а поездка 25,50)))) и вези в тот же пункт Б. Только сдается мне, маршрутчик не вкидывает бабло в обслуживание и ГСМ своего авто....

Везла сегодня два тела с Холодной (от киевского) до метро Пушкинской - взяла 50грн. и выслушала крик души пассажиров.:D
Вот я ахуевшая, жадная, больная на голову и другие эпитеты. Их видите ли возит каждый день за 30грн какая-то тетка на красной восьмерке!!! Это с двумя баулами, еле влезшими мне в универсал с этими двумя слонами! Какая ***** восьмерка и какие 30 грн?:незнаю:
Торгаши ***дские.

Везла сегодня два тела с Холодной (от киевского) до метро Пушкинской - взяла 50грн. и выслушала крик души пассажиров.:D
Вот я ахуевшая, жадная, больная на голову и другие эпитеты. Их видите ли возит каждый день за 30грн какая-то тетка на красной восьмерке!!! Это с двумя баулами, еле влезшими мне в универсал с этими двумя слонами! Какая ***** восьмерка и какие 30 грн?:незнаю:
Торгаши ***дские.

Чет гониш... Если ты профи,то все эти вопли не более чем "Авторадио" или еще какое ФМ-чудо,громкость им убавь и пусть сидят молча,дорого - посреди дороги двери открываются ...:D
Мне тут пару недель пытались предъяву кинуть - "... а чего фишка не та...",спросил - "будем ехать или фишку с другими цифрами ждать ..." тишина все дорогу.

Я так понял ты в этой службе трудился? Сейчас в другой? Если не секрет, в какой?

Пока Шара+Ред,а там будем посмотреть .

Торгаши ***дские.

Славка это ты???

Чет гониш... Если ты профи,то все эти вопли не более чем "Авторадио" или еще какое ФМ-чудо,громкость им убавь и пусть сидят молча,дорого - посреди дороги двери открываются ...:D
Мне тут пару недель пытались предъяву кинуть - "... а чего фишка не та...",спросил - "будем ехать или фишку с другими цифрами ждать ..." тишина все дорогу.

Они молча ехали. Только храпели как свиньи.:D
А когда приехали, не хотели давать полтинник. Я пригрозила объявить сотку, а вокруг стоят таксисты с такими же цифрами на шашках.:) После этого ****ьники закрылись.:D

А тетку на красной восьмерке я сегодня видела на ХГ - не спиздели, есть такая таксистка.

Нет.

Эта тетка раньше стояла на остановке по Нариманова,а сейчас стоит прямо на повороте с Нариманова на Полтавский шлях.Как ее гаишники не дрючат?А живет кажется гдето на Баварии.

Никакой планшет там тебе не поможет (заказ можно взять только на автозахвате и то с 5-10 раза, можешь выбрать только когда везде пробки и лучше вообще никуда не ехать), в лучшем случае скоростной интернет как то поможет, вечером заказ почти невозможно взять, днем по пробкам - да - и то не с первого раза. Тарифы в основном самые низкие. Днем по пробкам с верха Пушкинской на Гагарина 90 считают 23-25 грн.:confused:,полуторного тарифа нет, контингент (90 %) считает каждый рубль, единственые плюсы выбор заказов (хотя его почти нет) и отказ от заказов (если схватил в своем радиусе, а туда надо объзжать в 2-3 раза больше). Не советую, наверное лучше чуть постоять, чем ехать вхолостую.
fgdfdfgf

Останнє редагування:
Эта тетка раньше стояла на остановке по Нариманова,а сейчас стоит прямо на повороте с Нариманова на Полтавский шлях.Как ее гаишники не дрючат?А живет кажется гдето на Баварии.

Да-да, познакомилась я с ней уже. Валентина ее зовут. Прикол в том, что везла она этих *****ов всего один раз!!! Дали ей 30грн и сказали, что больше у них нет.:рл:

Их видите ли возит каждый день за 30грн какая-то тетка на красной восьмерке!!!
Эта тетка-таксист каждый день стоит на своей бардовой восьмерке на ХГ, чуть дальше Киевского, где торгуют цветами - пересечение П.Шляха\Нариманова, припарковываясь "против шерсти". Походу, работы у нее хватает.

Опередил.

Подскажите в каких службах самые низкие цены за минималку? Из известных мне только Такси Салтовка - 19 грн, в остальных от 25 грн. Ищу альтернативу.

Такси 12
23 грн. (до 3,5 км.)

вроде бы да, нам белые Лачетти попадались...

Подскажите в каких службах самые низкие цены за минималку? Из известных мне только Такси Салтовка - 19 грн, в остальных от 25 грн. Ищу альтернативу.

НОВОЕ минималка 23 грн до 5км, тарифы как для водилы очко, с центра на новые дома 30 с копейками у них. Кто там у них работает хз, заработать можно только на метане, ночью и в малолитражке. :ги:

Назад
Зверху Знизу