Я так понял ты в этой службе трудился? Сейчас в другой? Если не секрет, в какой?В начале лета был полный отстой,за 2 недели 3 заказа,как сейчас - хз.12 проц. за заказ плюс плата в неделю по 10 гр за прогу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я так понял ты в этой службе трудился? Сейчас в другой? Если не секрет, в какой?В начале лета был полный отстой,за 2 недели 3 заказа,как сейчас - хз.12 проц. за заказ плюс плата в неделю по 10 гр за прогу.
Куда ж дешевле???? Маршрутка транспорт намного прибыльней, село 20 тел по 3 грн.=60 грн. и везет в пункт Б, а такси село 4 тела а поездка 25,50)))) и вези в тот же пункт Б. Только сдается мне, маршрутчик не вкидывает бабло в обслуживание и ГСМ своего авто....
Везла сегодня два тела с Холодной (от киевского) до метро Пушкинской - взяла 50грн. и выслушала крик души пассажиров.
Вот я ахуевшая, жадная, больная на голову и другие эпитеты. Их видите ли возит каждый день за 30грн какая-то тетка на красной восьмерке!!! Это с двумя баулами, еле влезшими мне в универсал с этими двумя слонами! Какая ***** восьмерка и какие 30 грн?
Торгаши ***дские.
Я так понял ты в этой службе трудился? Сейчас в другой? Если не секрет, в какой?
Везла сегодня два тела с Холодной (от киевского) до метро Пушкинской - взяла 50грн. и выслушала крик души пассажиров.
Вот я ахуевшая, жадная, больная на голову и другие эпитеты. Их видите ли возит каждый день за 30грн какая-то тетка на красной восьмерке!!! Это с двумя баулами, еле влезшими мне в универсал с этими двумя слонами! Какая ***** восьмерка и какие 30 грн?
Торгаши ***дские.
Чет гониш... Если ты профи,то все эти вопли не более чем "Авторадио" или еще какое ФМ-чудо,громкость им убавь и пусть сидят молча,дорого - посреди дороги двери открываются ...
Мне тут пару недель пытались предъяву кинуть - "... а чего фишка не та...",спросил - "будем ехать или фишку с другими цифрами ждать ..." тишина все дорогу.
Славка это ты???
fgdfdfgfНикакой планшет там тебе не поможет (заказ можно взять только на автозахвате и то с 5-10 раза, можешь выбрать только когда везде пробки и лучше вообще никуда не ехать), в лучшем случае скоростной интернет как то поможет, вечером заказ почти невозможно взять, днем по пробкам - да - и то не с первого раза. Тарифы в основном самые низкие. Днем по пробкам с верха Пушкинской на Гагарина 90 считают 23-25 грн.,полуторного тарифа нет, контингент (90 %) считает каждый рубль, единственые плюсы выбор заказов (хотя его почти нет) и отказ от заказов (если схватил в своем радиусе, а туда надо объзжать в 2-3 раза больше). Не советую, наверное лучше чуть постоять, чем ехать вхолостую.
Эта тетка раньше стояла на остановке по Нариманова,а сейчас стоит прямо на повороте с Нариманова на Полтавский шлях.Как ее гаишники не дрючат?А живет кажется гдето на Баварии.
Эта тетка-таксист каждый день стоит на своей бардовой восьмерке на ХГ, чуть дальше Киевского, где торгуют цветами - пересечение П.Шляха\Нариманова, припарковываясь "против шерсти". Походу, работы у нее хватает.Их видите ли возит каждый день за 30грн какая-то тетка на красной восьмерке!!!
Эта тетка раньше стояла на остановке по Нариманова,а сейчас стоит прямо на повороте с Нариманова на Полтавский шлях.Как ее гаишники не дрючат?А живет кажется гдето на Баварии.
Отвезу за 25рэ
С Холодной до метро Пушкинской? За 25 рэ?
А что ты заработаешь?![]()
С Холодной до метро Пушкинской? За 25 рэ?
А что ты заработаешь?![]()
Подскажите в каких службах самые низкие цены за минималку? Из известных мне только Такси Салтовка - 19 грн, в остальных от 25 грн. Ищу альтернативу.
на дворе ведь 2013 год, тема свежая не прошлогодняя