Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа в такси в 2013 году для Харьковских таксистов!

• Автор теми Автор теми valeron787
  • Дата створення Дата створення
Ох и погодка сегодня, дешевле дома сидеть:D

Да и еще хотел спросить, а что лицензию кто-нибудь делает?

Делают в Госпроме по моему 6 подъезд, проблем там особых нет (надо быть ЧП, заполнить у них бланки и справки о хранении автомобиля, приобрести таксометр (указать что он у вас есть), заплатить пошлину 1 мин. зарплату (около 1107 грн.), потом это все отсылают на Киев (там что-то вроде конкурса и комиссия, кот. примнимает решение о выдаче или не выдаче лицензии, смотрят какой у вас автомобиль (чтоб не очень древний) и на соответствие их лицензионным условиям), потом примерно через месяц сообщают - "настоящий" вы таксист или еще нет ;). Если да, то выдают лицензию и лиц. карточку.
А дальше платите все налоги :confused: и ездите.
Но не забывайте, получить просто лицензию еще не значит быть таксистом.
Есть еще правила "Пассажир. перевозок" там все указано, как должен выглядеть автомобиль такси. Для примера могу сказать - такси "Рост" - соответствует таким критериям - лайтбокс, надписи на боковых дверях такси и рисунок шашечки, таксометр (с возможностью выдачи чека) - вот мин. набор без которого автомобиль не являеться "таксомотором".
Так, что настоящих такси у нас в городе думаю не больше сотни.

Сейчас говорят готовят вроде новый закон о такси, толь ко чего то ждут - там будет все прописано. Хотят сделать как за границей - квоты - конкурсн. условия и пр. (новую дорогую лицензию), поэтому пока не понятно чего ждать.
В общем пока дают - надо работать :авто:

А кого то уже тормозили транспортники? что было дальше то?

в моторе новые наклейки на шашки:ідея:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
фото

И номер сменили? Тарифы подняли?

И номер сменили? Тарифы подняли?

я так толком и непонял, но номер не сменили:D короче вроде это номер для того чтоб если набираешь с мобильного 1554 попадал в харьков а не хз куда. Там автоответчик теперь просит код города ввести. А 1554 так и остался вроде:угу:
Тарифы подняли - 10 грн/км! :ги:

сказочник!!!

А как лучше ехать с золочевской(залютино) на сев. Салтовку? По окружной или через центр?

смари сам, но по окружной дето в полтора раза дальше . если пробки и день то по окружной наверное

Ну вы теперь "проти насилля" и к новым шашечкам прилагается жовто-блакитная ленточка;).

да не, никаких ленточек. А ты шо за насылля?:дивитись:

А что за реклама Shell? ))

чтобы получить скидку у них 35 коп. с литра, нужно карточку купить за 45 грн:D

Какой мобильный интернет работает нормально, я сегодня с МТС очень запарился, утром и вечером нормально, днем почти не работает.

НА этом Залютино простоял три часа, это ужас просто.
значит правильно сделал, что в 15:30 поехал через окружную.

:D да, на залютино можно подвиснуть:D так надож было охватить еще и нариманова с лысой - тада бы не стоял стока;)

инет - у меня несколько лет уже карточка utel (щас тримоб называеться) чисто для работы. Норм инет и прога хавает дето 3 гришки в месяц:D

Я в мертвом секторе не стою...еду в соседний или через один.

Таксисты, как вы хоть щас работаете? Холодина ж пипец. Или движок даже не выключаете?

да не, никаких ленточек
в офисе выдают в придачу к новым наклейкам на шашки.

А ты шо за насылля?
если речь о клиентах, жадных на чаевые то даже :незнаю:

НА этом Залютино простоял три часа, это ужас просто.
Уже познакомился с одним ****-сектором:D, и это далеко не самый худший вариант.

Какие еще? сразу говори?
В "Моторе" сектора не такие как в Шаре. Но Сортировка, Карачёвка, Безлюдовка, Жихарь, Хроли, Б.Даниловка, Высокий это **** полная - или не ехать, или сразу возвращаться в ближайший сектор. Песочин то же почти без шансов, Бавария слабенький сектор но потихоньку едет, раза в два быстрее ЗалУтино. Аэропорт примерно как Бавария, но к прилёту самолётов сектор оживает(пару раз в неделю:D). Остальные сектора повеселей, но много зависит от времени суток.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу