Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа в такси в 2013 году для Харьковских таксистов!

• Автор теми Автор теми valeron787
  • Дата створення Дата створення
Прочитал всю тему. Чуть глаза не вылезли.
Думаю с весны тоже заняться таксованием. Машина будет тазик 06-й модели. Куда можно будет влезть с такой колымагой? Да, и еще, стаж вождения пол года. Есть вероятность что меня хоть куда-то возьмут?

в русское или в любимое можно. Хотя насчет русского хз. А на стаж всем *****, скажешь шо пять лет да и все

Прочитал всю тему. Чуть глаза не вылезли.
Думаю с весны тоже заняться таксованием. Машина будет тазик 06-й модели. Куда можно будет влезть с такой колымагой? Да, и еще, стаж вождения пол года. Есть вероятность что меня хоть куда-то возьмут?

Мда... Мне становится страшно такси вызывать:D

В РУсское

Люди а есть тема на ХФ для таксистов ЛТ?

Останнє редагування:
Спасибо,пойду схожу:)

Нет,ты попутал,это такси мотор:)))

Тока тут :)
Нет ты попутал это тема такси мотор:)

Lesder,эту тему я знаю-то ж черный список.А для общения?

Нет ты попутал это тема такси мотор

Lesder,эту тему я знаю-то ж черный список.А для общения?

то про любимое тема. какая разница что черный список? там все и общаються. ну или здесь можно:D других нет))

Здравствуйте,хочу в мотор устроиться,подскажите их номерок,адрес когда/где подьехать?благодарю.

У меня знакомый работает на заправке, говорит что на заправку стали часто заезжать таксисты а все из-за сильных морозов...

Let's do it !!!

У меня знакомый работает на заправке, говорит что на заправку стали часто заезжать таксисты а все из-за сильных морозов... а че так?!

Let's do it !!!

Let's do it !!!

Здравствуйте,хочу в мотор устроиться,подскажите их номерок,адрес когда/где подьехать?благодарю.

Плехановская,50 едешь в рабочее время пн-пт 10-16 бери паспорт код чистый лайтбокс,договаривайся за собеседование и будет тебе счастье.Странное,правда:)

Ану-ка зайду

Хреновая тема:(

Останнє редагування:
Плехановская,50 едешь в рабочее время пн-пт 10-16 бери паспорт код чистый лайтбокс,договаривайся за собеседование и будет тебе счастье.Странное,правда:)

Ану-ка зайду

Хреновая тема:(

Благодарю :)

Назад
Зверху Знизу