Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа в такси в 2013 году для Харьковских таксистов!

• Автор теми Автор теми valeron787
  • Дата створення Дата створення
Навител forever:-)

бданиловка, нимышля и конец комондарма убаревича вам привет передавали

Ох там и дворы, машинами хуже чем в ХАрькове заставлены))))))

Это правда. ****, элитный поселок, в каждой семье автомобиль.
l98k.jpg

Навител поставь с картой Украины,у меня показывает.

Навител редкостное ****ище! Пользовался и пираткой и лицензией! Купил лицензию на Libelle Maps аж за 60грн на три года. Доволен. Правда очень редко но подглючивает ... пытается прокатить в объезд на 14км до точки которая в километре от тебя по прямой ровной дороге, но то мелочи.

Ну и при наличии смартфона гуглокарты и яндексмапы тоже в помощь!

Ой ща похвастаюсь!:)
Сегодня сорвала мадам с чумаданом, бегущую от сожителя. Отвезла в Днепропетровск за 300 баксов, и фиг с ней, что выслушала программу партии про мудака, и даже поплакала с ней за компанию по дороге.:rolleyes:

неделю можно не работать :D

шо там, товарищи таксисты, говорят в моторе все волком воют? заказы сливают в 740?

шо там, товарищи таксисты, говорят в моторе все волком воют? заказы сливают в 740?

не слушай никого, то злые языки. Какая была работа такая и есть.
Во всех службах города +- все тоже самое что и в моторе. Вернее в большинстве служб все намного печальнее

А у меня печка почти не греет. Лобовое стекло замерзает почти полностью, в валенках на педали неудобно нажимать, руки примерзают к рулю да и пассажирам не очень комфортно:(:(:(

А у меня печка почти не греет. Лобовое стекло замерзает почти полностью, в валенках на педали неудобно нажимать, руки примерзают к рулю да и пассажирам не очень комфортно:(:(:(

не обращай внимание, скоро потеплеет:клас:

Прочитал всю тему. Чуть глаза не вылезли.
Думаю с весны тоже заняться таксованием. Машина будет тазик 06-й модели. Куда можно будет влезть с такой колымагой? Да, и еще, стаж вождения пол года. Есть вероятность что меня хоть куда-то возьмут?

Прочитал всю тему. Чуть глаза не вылезли.
Думаю с весны тоже заняться таксованием. Машина будет тазик 06-й модели. Куда можно будет влезть с такой колымагой? Да, и еще, стаж вождения пол года. Есть вероятность что меня хоть куда-то возьмут?

Затонырован, заныжэн?

Назад
Зверху Знизу