4000 грн на місяць

Работа в супермаркете

ну кто-то должен в этом говне крутится.
Смысл работы прост - ты говно и виноват априори во всем. Штрафы съдают большую часть зарплаты. Охрана и начальство боги и небожители. На выходе тебя будут неиллюзорно шмонать. Все будет по расписанию - даже сортир. Для того чтобы выйти покурить придется делать какую нить унизительную процедуру - типа выход по единственной на всех карточке. Коллектив - помолчим о серпентарии.
PS Я работал в ИТ отделе - на меня это не распространялось, но насмотрелся достаточно.
PPS Найди нормальную работу.

это всё я знаю, не везде всё так плачевно
и вообше что в вашем понимании нормальная работа?

Все такие умные, аж завидку берут. Тс. Работа в супермркете это такая же работа, как и остальные. Я в 19 по семейным обстоятельствам пошел работать продавцом в супермркет. В 20 был замом категорийного менеджера. В 23 просто менеджером, ну а через 2 года заебался и начал работать на себя. Но тот опыт и стартовый капитал заработал в супермркете.

в Харькове или стройка или торговля:yahoo: у меня знакомая по параметрам 90-60-90 на стройке заработала за год на авто!!!!!!!!!!!!так это стройка!!!!!!!!!!!!!!!!!

и кем же она там работала:confused:

это всё я знаю, не везде всё так плачевно
и вообше что в вашем понимании нормальная работа?

собственно да :confused:

Все такие умные, аж завидку берут. Тс. Работа в супермркете это такая же работа, как и остальные. Я в 19 по семейным обстоятельствам пошел работать продавцом в супермркет. В 20 был замом категорийного менеджера. В 23 просто менеджером, ну а через 2 года заебался и начал работать на себя. Но тот опыт и стартовый капитал заработал в супермркете.

вот это уже интересно, а в каком если не секрет?

заработать на стройке на авто и умереть - типичная харьковская мечта. охуеть.

я с Вами не согласен! работаю сам и неплохо!!!!!!!!

и кем же она там работала....

не работала,а работает!!!!! шпаклёвщик(маляр) 15-20 грн/М2 50-100 М2 в день!!!! не плохо!!!!

Да про "Таргет" только плохие отзывы.

Попробуй в магазины одежды со средним образованием берут аж бегом, зарплата в основном от 2000 грн если подольше поискать можно график хороший найти (16 раб. дней) и карьерный рост предлагают. Съезди в "Караван" и пройдись там поспрашивай, анкеты позополняй.
Удачи!!!

Хочу устроится, интересно было бы сколько платят, в какой лучше всего идти, условия работы, штрафы, други нюансы.

Платят мало, условия - жопа, лучше всего не идти, ньансы - обязаловка по переработке и необходимость сразу подписать заявление об увольнении (хотя, возможно, последнее не везде так).

+100500

Ну думаю из суперов вполне можно работать в "Росте" или "Восторге"

Простажировался в росте три дня (на "смягченных" условиях. 10 часов вместо 14-и. За которые присесть можно максимум на 15-20 минут в перерыв, остальное врея надо ходить) - на четвертый не смог поднятся с кровати, на ногах были кровавые мозоли.

Да про "Таргет" только плохие отзывы.

Попробуй в магазины одежды со средним образованием берут аж бегом, зарплата в основном от 2000 грн если подольше поискать можно график хороший найти (16 раб. дней) и карьерный рост предлагают. Съезди в "Караван" и пройдись там поспрашивай, анкеты позополняй.
Удачи!!!

тоже не плохо:клас:

У меня подруга в "мэтро" работает, не дай бог присесть на стеллаж такой скандал закатят, а платят всего 1500 и так этим ГОРДЯТЬСЯ!!!!!!!

ни верю...............мне говорили что там зврплаты аж суммы стрвшно называт:(

Оооо,АТБ!
У них на стене висит реклама,типа мы экономим на рекламе,мы экономим на доставке и тп,чтоб вы могли покупать по самым низким ценам.
Но,бля,как там не хватает надписи-мы экономим на персонале!
Я там периодически покупаю кое-что,причём в трёх разных,продавцы на кассах везде одинаково пробивают товар так,как будто делают тебе охуенное одолжение,а про их постоянный срач между собой когда чья очередь сидеть на кассе и выйти в туалет? И всё это на всеобщее обозрение.
Как только есть возможность-однозначно иду покупать продукты в другой супермаркет,чтоб на всё это не любоваться.
П.С. На постой продаются практически просроченные продукты,молочка с остатком хранения в 1 день,обычно на полке в первом ряду.:)

взять и не заплатить ( не вспомнить о тебе:((обидно))....протасу пох кого кидать
ну тогда уже всем не заплатят.
Да, я видел по телевизору, что при закрытии каких-то супермаркетов деньги сотрудникам не выплатили. Но это вроде не Таргет был.
И вообще такое не только в супермаркете будет, но и в любой фирме.

в день зарплаты дадут тебе 700 грн и скажут что больше не заработал, старайся лучше :D
такого быть не может. В Таргете вроде раньше была ставка+премия. Ты сам знаешь сколько ты заработал, если посчитаешь свои рабочие часы. А премии лишить просто так тоже не могут, нужна причина. И по какой причине лишают и дают премию - тоже каждый знает. Раньше давали премию за определённое количество отработанных часов, а лишали - например, за прогул.

Назад
Зверху Знизу