По своему опыту даю совет , поступай как знаешь.
Подавшись на карту и получив её (о чём думать тебе и не стоит)ты будешь чесать репу- радоваться тебе или плакать. Т.к. получив её ты автоматом становишся рабом полностью зависящим от работодателя который тебя на неё подаст. Плюс поверь мне на все сто ,что всё это будет сделано за твои кровные. Далее ещё веселей.. Поляк займётся этой хернёй лишь в том случае ,если ты будешь ему феерически выгоден,что само по себе гарантирует тебе минимальный доход.. Далее то о чем мы мало имеем понятие.. Если ты по дороге на работу хапанул говнеца и тебе повезло,и ты получил более интересное предложение по работе и зарплате от другого поляка и взвесив все за и против прёшь на другие рельсы , то твоя карта побуту летит козе в трещину сразу после перехода к другому работодателю, и можеш начинать всё с начала. Если ты едешь в польшу первый раз ,не ставь себе цель косануть бабла, поверь там не так весело как пишут ушлые все помогающие пидорастичные на все 100 проц фирмы в интернете.
Я х.з. по какому профилю ты собрался там работать ,мой тебе совет - начни с малого. Шансов получить визу президентом солнечной системы у тебя ноль, порвать клубнику (за одно в тихоря витаминов покушать) процентов 85.
Я первую поездку когда ехал дико прислушивался советов всех форумчан. Низкий поклон ВАПМАСТЕРУ за анкеты которые в визовом центре с ошибками писали,за поддержку в поляндии и родную речь по мобиле, большое спасибо* Ночному призраку* что нахуй не послал,и наставлял на путь истинный советами за которые вообщето бабки платятся. И многим нашим форумчанинам( бля тёщиного самогона хапанул....ща заплачу...))). Короче ушол от темы. Мы о карте побыта.... Мой советтт(эстэссвенннно можеш не прислушиваться))))
Едь первый раз лошком,посмотришь,приглядишся,пшекать помалютку начнёш,если не разочаруешся - делай там на месте воеводскую(большое спасибо за совет парню в чёрном плаще с весёлыми глазами из под шляпы, коридор в пол года ждать не пришлось) , я в 1250 зл влез, ты туда едеш по спокойняку. А там и с картой выводы сделаешь...
Кста, пока я бухой ,по честноку тебе скажу - там персиками не кормят...... Удачи, а там от тебя всё зависит и от ((((как звёзды пукнут))))
ЭЭЭЭЭЭй бля !!!!! Чуваки я всем в этой ветке благодарррррен.
Завтра мне трезвому за слюни стыдно будет,но это будет завтра,,,, Всем весёлых крендюлей)))))