Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
50 на 50Шо скажите?
Договорились! Буду ждать в личку, действительно интересно.
ну, не знаю, у нас тут был визитер с Украины, пошел в польское консульство и получил, хз, может врет, а может дали, ибо клиентов и них почти нет, сидят без работы
я тоже узнал ,на основании тур.визы могу подаваться в Риге на рабочую
нет , имея в паспорте шенгенскую визу можно подаваться в польское консульство за рубежом
Про Польшу вобщем, у меня сложилось мнение, что страна одна, но княжества(воеводства) разные. В некоторых что-то просто сделать, а в других та же вещь - большая проблема. И такие нюансы проявляются в разных сферах жизни.
Подавшись на карту и получив её (о чём думать тебе и не стоит)ты будешь чесать репу- радоваться тебе или плакать. Т.к. получив её ты автоматом становишся рабом полностью зависящим от работодателя который тебя на неё подаст.
Он может, он имеет Внж Словакии наверноя так понял что да
и один из людей, который едет с нами на сезонные работы учится в Словакии узнал ,что может подавать доки в Посольство Польши в Братиславе
в словакии чё нету сезонных работ??с нами на сезонные работы учится в Словакии узнал ,что может подавать док
вот и я думал что низзя ,я расписал историю что в Украине не появляюсь ,поэтому хочу подавать в Риге . Сегодня звонил ,говорят приезжайте подавайте .