Либо пролистайте сообщения автора, а если лень то к нему в личкуниочем

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Либо пролистайте сообщения автора, а если лень то к нему в личкуниочем
какого именно?Либо пролистайте сообщения автора, а если лень то к нему в личку
на каждом углу вокзала 5 предложений.Планирую поехать по работать в Польше. Если кто владеет инфой насчет работы
Кто знает, какой налог в Польше у физлица? (просто человека,получающего периодически деньги на свой личный счет)
Уважаемые, модераторы! Есть вопрос, могу ли я предложить в этой теме вакансию для украинцев на СТО в Польше?![]()
Псы: Не являюсь работодателем, сам работаю на этом СТО
Если хотите, то можете размещать на сайте Чемодана. Там есть даже соответствующий раздел.
спасибо!попробую
Подскажите,можно ли найти работодателя в Польше,который бы помог с оплатой билета в Польшу разумеется с последующим вычетом из заработной платы потраченной суммы?
Прикиньте как сложилось у меняЧто вам делать в чужой, уже совсем не приветливой, забитой под завязку украинцами, Польше, если вы на билет до Варшавы , например, заработать не можете?
Прикиньте как сложилось у меняМожет среди соотечественников есть добрые люди готовые помочь изменить жизнь в положительном векторе?
Конечно есть.В Польше их найти гораздо меньше шансов.Ибо пришелец из ****яндии уже представляет объект ненависти для очень очень многих местных, поскольку отбирает у них рабочие места, поскольку пашет как проклятый за копейки.А местные теряют на этом крепко.Поэтому уж если и искать поддержки, то лучше по местному.Или на Россию катить.Гораздо проще чем попасть к недоевропейцам в рабство.
Смотри у меня подсоба получает 8500-10000грн/мес.Вкалывать надо,зато все честно и дома.
Ты собрался в Польшу где з.п.раза в полтора больше без желания работать, иначе заработал бы на билет.Смысл???
Ну зачем же так категорично и однобоко?)В жизни бывают ситуации,что простотой мышления их не одолеть.Не буду объяснять свою т.к. и близкому человеку не всегда можно все рассказывать.Но надеюсь на то,что есть люди,готовые поверить и помочь..Смотри у меня подсоба получает 8500-10000грн/мес.Вкалывать надо,зато все честно и дома.
Ты собрался в Польшу где з.п.раза в полтора больше без желания работать, иначе заработал бы на билет.Смысл???
Опять ирония.А представьте себе,что вы стали свидетелем решения судьбы человека.Можете себе это представить?В общем дело идет к номеру карты привата. Ну. Опубликуй.