Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа в Польше. Польская виза

Планирую поехать по работать в Польше. Если кто владеет инфой насчет работы либо тоже хочет поехать пишите в лс.

Планирую поехать по работать в Польше. Если кто владеет инфой насчет работы
на каждом углу вокзала 5 предложений.
12 зл\час - неофициально убирать в отелях.
9,5 зл\час (с отпускными) - на фабрике кабеля по цвету разделять, офиц, с мед страховкой полной. фабрика кажется под Познанью без работы не останетесь в первый же день. на стройках вроде уже побольше платят, но инфа из инета.

Кто знает, какой налог в Польше у физлица? (просто человека,получающего периодически деньги на свой личный счет)

Кто знает, какой налог в Польше у физлица? (просто человека,получающего периодически деньги на свой личный счет)

18% + после подачи годовой декларации этот процент может уменьшиться даже на 50% и более в виде возврата части переплаченных средств
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уважаемые, модераторы! Есть вопрос, могу ли я предложить в этой теме вакансию для украинцев на СТО в Польше?:пиво:
Псы: Не являюсь работодателем, сам работаю на этом СТО

Уважаемые, модераторы! Есть вопрос, могу ли я предложить в этой теме вакансию для украинцев на СТО в Польше?:пиво:
Псы: Не являюсь работодателем, сам работаю на этом СТО

Если хотите, то можете размещать на сайте Чемодана. Там есть даже соответствующий раздел.

Подскажите,можно ли найти работодателя в Польше,который бы помог с оплатой билета в Польшу разумеется с последующим вычетом из заработной платы потраченной суммы?

тяжко поляки блин крайне скверный и пизопротивный народ часто с ними пересекаюсь пока все вредные попадались что просто ппц честноговоря вобще вобще с ними предпочитаю не иметь без особой необходимости всегда какой то головняк

Подскажите,можно ли найти работодателя в Польше,который бы помог с оплатой билета в Польшу разумеется с последующим вычетом из заработной платы потраченной суммы?

Что вам делать в чужой, уже совсем не приветливой, забитой под завязку украинцами, Польше, если вы на билет до Варшавы , например, заработать не можете?
255 грн плацкарт до Львова + 40 грн маршрутка до Шегени + 15 грн маршрутка до Пшемысля + 85 грн электричка до Жешува + 100 грн на ПольскомБусе практически до любого города большого в Польше. Итого 500 грн.

Что вам делать в чужой, уже совсем не приветливой, забитой под завязку украинцами, Польше, если вы на билет до Варшавы , например, заработать не можете?
Прикиньте как сложилось у меня :)Может среди соотечественников есть добрые люди готовые помочь изменить жизнь в положительном векторе?

Прикиньте как сложилось у меня :)Может среди соотечественников есть добрые люди готовые помочь изменить жизнь в положительном векторе?

Смотри у меня подсоба получает 8500-10000грн/мес.Вкалывать надо,зато все честно и дома.
Ты собрался в Польшу где з.п.раза в полтора больше без желания работать, иначе заработал бы на билет.Смысл???

Конечно есть.В Польше их найти гораздо меньше шансов.Ибо пришелец из ****яндии уже представляет объект ненависти для очень очень многих местных, поскольку отбирает у них рабочие места, поскольку пашет как проклятый за копейки.А местные теряют на этом крепко.Поэтому уж если и искать поддержки, то лучше по местному.Или на Россию катить.Гораздо проще чем попасть к недоевропейцам в рабство.

Причина ненавести не в отборе рабочих мест! А в поведение ***** которое туда едет за лёгкими деньгами, пьёт не соблюдает местные правила и порядки, дебоширит, ламает двери в подъезд патаму что ему туда надо, орёт про ночам рыгает с этажа прямо на прохожих и при этом громко очень громко заявляет от куда это равно вылезло, из центральной восточной Украины правда такие есть и с западной но еденицы. ***** бычыть везде, только почему-то за кордоном себя ведут хуже чем тут, здесь по рогам получают сразу, а там вызывают полицию.

Смотри у меня подсоба получает 8500-10000грн/мес.Вкалывать надо,зато все честно и дома.
Ты собрался в Польшу где з.п.раза в полтора больше без желания работать, иначе заработал бы на билет.Смысл???

Ебошат по 14 часов, без выходных и ещё с угрозами и штрафами.:D благо в харькове рабов хватает :браво:

Ну зачем же так категорично и однобоко?)В жизни бывают ситуации,что простотой мышления их не одолеть.Не буду объяснять свою т.к. и близкому человеку не всегда можно все рассказывать.Но надеюсь на то,что есть люди,готовые поверить и помочь..

:) .Если вы серьезно,то таковой у меня нет.

Назад
Зверху Знизу