Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа в Польше

• Автор теми Автор теми WnG
  • Дата створення Дата створення
В последнее время очень много предложений в инете, где и приглашение бесплатное, и сама вакансия. Год назад и я за приглашение платил около тысячи грн. Рекрутер это обычный ******-посредник, лучше ищи прямое агенство-работодателя, у которого есть русско/украиноговорящие представители, или даже с представительством в Харькове. Например SmartWork(не реклама:D ) Были времена, когда пару лет назад за приглашение и вакансию барыги тысяч по 6 хотели, в том числе и на этом форуме) Но сейчас заграница стала ближе, мудаки все чаще идут лесом:D
Сам сейчас просматриваю для себя варики по безвизу

Ну в прошлом году я ездил через агенство с представительством в Харькове- 10zł/час, сейчас к ним заходил предлагают 10,25:D Другие агенства тоже где то так же максимум 11-12, при чем независимо от того какая работа. А тут конкретно - электромонтажник и оплата 16zł/час.

Ну в прошлом году я ездил через агенство с представительством в Харькове- 10zł/час, сейчас к ним заходил предлагают 10,25:D Другие агенства тоже где то так же максимум 11-12, при чем независимо от того какая работа. А тут конкретно - электромонтажник и оплата 16zł/час.

Ага, щас типа минималки для наших 10,25, сам за такое работал:плачу: Ну если и правда 16, то конечно не грех за приглашение заплатить. А вообще я считаю что 80% успеха это жилье и прилагающийся к нему контингент. Если попадешь в сарай к ***** то никаких денег не захочешь)

Смотрю тут многие цены на жизнь обсуждают. Дык окорочка по 2,85 в Бедре наше фсьо:yahoo: Сигареты легко заменяются самокрутками или контр-й. Бухло? Если бухать, то это уже не поездка в целях работы) Я пью только пиво, на которое цены +- как у нас.
Но все-равно, главное жилье+контингент. Заезжал я как-то в курятник... Особенно когда сам катишь

Подбираю вариант трудоустройства, предложили ( на Фейсбуке) очень неплохой вариант, но говорят - приглашение платное . Так бывает? Это Не кидалово? Кроме того рекрутер не знает как полностью называется фирма-работодатель. Это нормально?

Платное это нормально. не признак кидалова :))

Наши конкуренты предлагают бесплатно приглашения. Есть те кто берут и 800 грн за приглашение.

Мы отказались от практики бесплатности еще 5 лет назад. К сожалению это в Украине не работает. Люди не ценят и используют тебя.

невозможно угадать или сказать кидалово или нет. Нужно контракт смотреть, понимать что за конкретное предпритияе, какая у него загрузка, как будут работать на новый год и праздники, скольео часов дадут, сколько жилье стоит...

Есть и у нас и у конкурентов зарплаты явно выше 11-12 в час с представителтствами в Харькове. Тем более для электромонтажников. Ходите ищите смотрите - это чуть повернее способ чем смотеть болванки в интернете

. Дык окорочка по 2,85 в Бедре наше фсьо:yahoo: Сигареты легко заменяются самокрутками или контр-й. Бухло? Если бухать, то это уже не поездка в целях работы)

Ну да, и parówki по 4,65:yahoo: там же ( а в Карефуре цена примерно та же, но не вкусные). На самый крайняк мивина от 0,79zł:D ( но это уже на крайняк).
Не курю. Сигареты ссобой привезу (самолетом в отличии от автобуса можно блок) на прдажу.

Ну да, и parówki по 4,65:yahoo: там же ( а в Карефуре цена примерно та же, но не вкусные). На самый крайняк мивина от 0,79zł:D ( но это уже на крайняк).
Не курю. Сигареты ссобой привезу (самолетом в отличии от автобуса можно блок) на прдажу.

Ну парувки это уже hard level, хотя тоже на них сидел. В сочетании с каким-нибудь кетчупом нормально идут:D Тогда можно добавить паштет за 2 зл и мартаделу:D
Кстати, не знал про блок сигарет на самолёте. С учётом того, что пачка там стоит 100 грн, рентабельность полёта становится еще выше)

Biedronka - наше всё, конечно! Вот что купил сегодня на 50 злотых:
Курица, тушка 1.8 кг - 7.12
Сыр 300 г - 4.99
Колбаса, палка 600 г - 9.99
Молоко 1 л, 3.2% - 1.99
Мясо (лопатка свиная) 1.22 кг - 9.76
Хлеб пшенично-ржаной 550 г - 1.99
Гречка 800 г - 3.98
Консервы мясо-бобовые 600 г банка - 5.99
Йогурт несладкий 400 г - 1.20
Картошка 3 кг - 2.99

В общем, тут надо очень сильно постараться, чтобы ******* с голода))

Ну вы в Гданьск долетели?) А то сам собираюсь этим же рейсом, купил билет с Wizz Priority, который позволяет, помимо одной ручной клади 40 x 30 x 20 , провозить в салоне сумку на колесах 55х40х23. Мне интересно, прокатит если у меня ширина см на 3 больше? :незнаю:
И как оно там на таможне, задалбывали?

Ну вы в Гданьск долетели?) А то сам собираюсь этим же рейсом, купил билет с Wizz Priority, который позволяет, помимо одной ручной клади 40 x 30 x 20 , провозить в салоне сумку на колесах 55х40х23. Мне интересно, прокатит если у меня ширина см на 3 больше? :незнаю:
И как оно там на таможне, задалбывали?

2 декабря лечу. Но у меня уже есть опы т с Виззами- в марте возвращался из Польши - летел Варшава-Киев. Там для сумок стоит такая рамка-шаблон- пропихиваешь- пролазит- значит порядок. У меня всё пролезло, но в сумке, которую брал в салон был набор гаечных ключей, оказалось нельзя.

2 декабря лечу. Но у меня уже есть опы т с Виззами- в марте возвращался из Польши - летел Варшава-Киев. Там для сумок стоит такая рамка-шаблон- пропихиваешь- пролазит- значит порядок. У меня всё пролезло, но в сумке, которую брал в салон был набор гаечных ключей, оказалось нельзя.

Понял. Кстати, что думаете со страховкой делать? Говорят что можно туристическую дней на 7 открыть и все

Понял. Кстати, что думаете со страховкой делать? Говорят что можно туристическую дней на 7 открыть и все

Ну страховка же не сильно дорогая, думаю брать честную, на этом не стоит экономить. Только там, вроде, сейчас не все страховые компании катят, нужно уточнить.

Кстати, кто-нибудь подскажет, какие наши страховые на данный момент катят в Польше?

Кстати, кто-нибудь подскажет, какие наши страховые на данный момент катят в Польше?
Перелік страхових фірм, поліси яких відповідають вимогам, зазначеним у Законі про іноземців:
1. ПЗУ Україна
2. ГЛОБАЛ ГАРАНТ
3. ПРОВІДНА
4. ГАРДІАН
5. ЕТАЛОН
6. КНЯЖА ВІЄННА ІНШУРАНС ГРУП
7. ЄВРОПЕЙСЬКЕ ТУРИСТИЧНЕ СТРАХУВАННЯ

А если у меня будет приглашение на полгода (оригинал), а ехать буду на три месяца по биометрии, на границе проблем не будет?

А серьёзно?

Насколько я знаю, в случае безвиза на границе лучше вообще не палиться что работать едешь. Турыст та й годи) Хотя именно в случае рейса в Гданьск есть предположения что попросят бронь в отеле/билет на подальший транспорт предъявить, ибо 12 часов ночи на часах. Короче скоро проверю как оно будет:D

Насколько я знаю, в случае безвиза на границе лучше вообще не палиться что работать едешь. Турыст та й годи) Хотя именно в случае рейса в Гданьск есть предположения что попросят бронь в отеле/билет на подальший транспорт предъявить, ибо 12 часов ночи на часах. Короче скоро проверю как оно будет:D

Да вот, не знаю, если турЫст, могут спросить бронь отеля, обратный билет, сколько денег с собой. Ну хостел на одну ночь бронировать по любому надо, а вот обратного билета-то не будет, и денег не особо много. А оригинал приглашения гарантирует от лишних вопросов. Но у меня в приглашении будет написано, что оно на полгода.... А ехать я буду только на три месяца...

Да вот, не знаю, если турЫст, могут спросить бронь отеля, обратный билет, сколько денег с собой. Ну хостел на одну ночь бронировать по любому надо, а вот обратного билета-то не будет, и денег не особо много. А оригинал приглашения гарантирует от лишних вопросов. Но у меня в приглашении будет написано, что оно на полгода.... А ехать я буду только на три месяца...

Конечно можно и по безаизв работать,не придумывайте....!

Вкладення

• IMG_20181113_084524.webp
    IMG_20181113_084524.webp
    83.7 КБ · Перегляди: 952
Назад
Зверху Знизу