Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа в Польше

• Автор теми Автор теми WnG
  • Дата створення Дата створення
В Польше за 12-13 в час работать вообще ад, в Чехии получается в среднем если пересчитать на злотые 20 злотых в час и то, работать не хотят, хотя работа гораздо легче рабской польской, особенно треш за копейки раком целый день клубнику собирать, зато после клубники меня не пугает никакая работа в мире.

Ага. Мой товарищь наслушался таких рассказов и поехал в Чехию вместо Польши, город Шлукнов, завод выпускает тестомесы. По трёхмесячной визе- привёз курам на смех 500 евриков за 3 месяца.

Я уже в Польше 2 года, начинал со складов, шлак тот еще :-) сейчас в строительной фирме, украинской. Работаем на фасадах, пока зима. Так в сезон с апреля-май по октябрь-ноябрь, альпинисты промышленные.

так что кто умеет заниматься утеплением милости прошу в лс ;-) работаем на аккорд, зароботок зависит только от нас, денюжка хорошая выходит, особенно если альпинстом :-)

если зарабатывать хорошо, то еда, заправка и жилье за свой счет, не так уж и влияет на твой заработок ;-)

Я уже в Польше 2 года, начинал со складов, шлак тот еще сейчас в строительной фирме, украинской. Работаем на фасадах, пока зима. Так в сезон с апреля-май по октябрь-ноябрь, альпинисты промышленные.

так что кто умеет заниматься утеплением милости прошу в лс ;-) работаем на аккорд, зароботок зависит только от нас, денюжка хорошая выходит, особенно если альпинстом

если зарабатывать хорошо, то еда, заправка и жилье за свой счет, не так уж и влияет на твой заработок ;-)
написал в личку

Постоянно в наличии есть вакансии от прямых работодателей в Польше. Есть смысл здесь распространять, например в тему Работа накидать. Какие мысли, что скажите?

Ну-ну. Слушай дальше ****уальные фантазии Танюши Монтян и "своих знакомых" которые Польшу даже на карте не найдут.
А в реале, такого скотства как в Украине тут нет.
Трудовой кодекс соблюдается неукоснительно, отношеие- человеческое " я-начальник, ты-*****", как в Украине, тут нет. Поляки и украинцы работают вместе и на равных.

я начальник ты ***** щас невыгодно такие люди все просрут сталин был кем угодно но далеко не *****ом и фраза кадры решают все таки верна сильный персонал любую тему из любой жопы вытаскивает это факт и он не оспорим а за такой персонал надо конкурировать при том не только зарплатами а дофига чем еще... кто этого не понимает того ждет **** и убытки...

Постоянно в наличии есть вакансии от прямых работодателей в Польше. Есть смысл здесь распространять, например в тему Работа накидать. Какие мысли, что скажите?
Есть раздел работа можно туда https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=42 ,только почему то раздел "работа за границей" убрали

Здравствуйте. Я на форуме только зарегистрировался. Есть желание поехать в Польшу. Желательно сантехник, отопление, водопровод, гипсокартон. Если есть что-то по подобным вакансиям и без кидалова, поделитесь, пожалуйста. Буду благодарен!

Здравствуйте. Я на форуме только зарегистрировался. Есть желание поехать в Польшу. Желательно сантехник, отопление, водопровод, гипсокартон. Если есть что-то по подобным вакансиям и без кидалова, поделитесь, пожалуйста. Буду благодарен!

тебя шо в гугле забанили? вакансий на эти специальности мульен и все без кидалова

как насчет фасадчиков?

Извиняюсь что с опозданием.
Во-первых, с Прошедшим!
Во-вторых, я сюда редко захожу от слова "очень", потому и дал свои контакты для связи. Кто хотел -связался.
Раз уж зашел, то отвечу. Фирма занимается только монтажом промышленных строительных лесов и изоляцией.
Хорошего всем дня

А едешь кем работать? Строитель?

на любоптыную деталь обратил внимание. 90% польских заводов складов и прочего работает круглосуточно. т.е машины оборудование не простаивает все работает постояннно.

Отсюда эффективность выше. и отдача от той же земли налогов тоже выше

Естественно, там идут и дневные и ночные смены. Ночные смены дороже оплачиваются. Сам работал на заводе по сбору холодильников когда то, так там у нас было неделея дневных смен по 12 часов, потом неделя ночных по 12.

Естественно, там идут и дневные и ночные смены. Ночные смены дороже оплачиваются. Сам работал на заводе по сбору холодильников когда то, так там у нас было неделея дневных смен по 12 часов, потом неделя ночных по 12.

Какого хера припёрся?
****уй обратно, сердешный, не создавай конкуру

Назад
Зверху Знизу