я для себя запомнил просто,НЕТТО-это чистая на руки,БРУТТО-без вычисления налогов. всё просто,они там пишут везде,нетто или брутто
Так и есть, спасибо!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я для себя запомнил просто,НЕТТО-это чистая на руки,БРУТТО-без вычисления налогов. всё просто,они там пишут везде,нетто или брутто
едь,не ***, всё будет ОК!
главное что бы с зарплатой не наебали
Податься на карту побыту
Подскажите, как быстро все это протекает?
По разному,зависит от региона Польши. В Гданьске, например,я сдал доки в октябре,а на штамп вызвали в феврале,а в Познани мой кум подал точно также в октябре и штамп поставили до НГ. И карту он получил летом , а мой кореш( мы вместе доки подавали) в начале следующего нового года.
Просто агентство забирает 40% зарплаты и все? Больше ничего платить не нужно?Если нужна легальная работа в Польше или оформление документов, обращайтесь в личку. Проверенное агентство, легальное трудоустройство, большой выбор вакансий. А главное никому ни за что не надо доплачивать.
на погрузчик без опыта пройдя курсы в Харькове,в Польше/Чехии реально устроиться ?
все уехали что ли?
ну хоть отпишитесь от туда![]()
Подскажите!!!Работа в Польше.Как уехать,с чего начинать и вообще стоит ли?
Пока нет пятерочки в кармане нехуй рыпаться а вобще польша не про заработок польша для переехать с посредником ты вьебывать будешь по 12 часов 6 дней в неделю баксов за 800
Глупости. По 12 работать желающих много, не не дают по 12. Полтора месяца работали по 10, а теперь по 8. Про баксов 800- правда.
Нахуа? 90/180 не хватает?Я щас ебусь ищу варики что б не работать а карту иметь