Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа в Польше. Польская виза

едь,не ***, всё будет ОК!
главное что бы с зарплатой не наебали

Еду. Надеюсь получится.
Мне всё таки интересно по поводу того что в запасном варианте сказали- что за схема с делегуванням, насколько это реально и законно?

хз,по поводу делегування,но думаю что эта схема работает,там тоже ушлые людишки,не всю бугалтерию показывают :).

Подскажите какие есть варианты остаться в Польше более 90 дней.
90 дней истекают к 25-27 декабря, реально что-то организовать из бумаг за это время?

Податься на карту побыту

Подскажите, как быстро все это протекает?

По разному,зависит от региона Польши. В Гданьске, например,я сдал доки в октябре,а на штамп вызвали в феврале,а в Познани мой кум подал точно также в октябре и штамп поставили до НГ. И карту он получил летом , а мой кореш( мы вместе доки подавали) в начале следующего нового года.

По разному,зависит от региона Польши. В Гданьске, например,я сдал доки в октябре,а на штамп вызвали в феврале,а в Познани мой кум подал точно также в октябре и штамп поставили до НГ. И карту он получил летом , а мой кореш( мы вместе доки подавали) в начале следующего нового года.

Спасибо. :пиво:

Если нужна легальная работа в Польше или оформление документов, обращайтесь в личку. Проверенное агентство, легальное трудоустройство, большой выбор вакансий. А главное никому ни за что не надо доплачивать.
Просто агентство забирает 40% зарплаты и все? Больше ничего платить не нужно?

на погрузчик без опыта пройдя курсы в Харькове,в Польше/Чехии реально устроиться ?

Реально, вакансий по этой специальности очень много. Может не каждая первая фирма возьмет, но найдется такая которая возьмет с документами и без опыта.

Опекунки в семьи Германии.
Берём без знания языка.
Женщины 28-58 лет.
Уход за пожилым человеком в немецкой семье.
Питание и проживание бесплатно.
Зарплата от 1000 до1500 евро в месяц, зарплата зависит от данных вашей анкеты.
Подбор согласно вашей анкете за кем ухаживать.
Дорога в Германию за счёт фирмы.
Делаем весь пакет документов.

Складад Zara.
г.Познань
Ж/М/ Сим.пары.
Берём по визах от 1 месяца.
Сканирование, комплектация, сбор товара по накладной.
14зл./ч.
2 смены по 12 ч.
Жильё бесплатно.

все уехали что ли?
ну хоть отпишитесь от туда :)

Что сейчас в визовом центре? На какие даты ставят на подачу документов ? На сколько большие очереди?

все уехали что ли?
ну хоть отпишитесь от туда :)

Подождите, стоит только заехать - сразу операторский режим включается. И начинают вещать)). И при том не только в Польше. Интересно, что они с этих видосов имеют?

Подскажите!!!Работа в Польше.Как уехать,с чего начинать и вообще стоит ли?

Пока нет пятерочки в кармане нехуй рыпаться а вобще польша не про заработок польша для переехать с посредником ты вьебывать будешь по 12 часов 6 дней в неделю баксов за 800

Пока нет пятерочки в кармане нехуй рыпаться а вобще польша не про заработок польша для переехать с посредником ты вьебывать будешь по 12 часов 6 дней в неделю баксов за 800

Глупости. По 12 работать желающих много, не не дают по 12. Полтора месяца работали по 10, а теперь по 8. Про баксов 800- правда.

Но это если через стандартных посредников. Обычно первые поездки они такие и есть. А уже потом кто-то со знакомых где-то сам устроился. И нужны еще люди. И там действительно уже часы не нормируют. Сколько потянешь столько и заплатят. Если не кинут. При том кидают часто и как раз свои((.

Глупости. По 12 работать желающих много, не не дают по 12. Полтора месяца работали по 10, а теперь по 8. Про баксов 800- правда.

Я щас ебусь ищу варики что б не работать а карту иметь

Назад
Зверху Знизу