Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа в Польше. Польская виза

А что я говорю что поляки не бухают? конечно бухают. ноодно дело когда ты живешь в своем селе или городке и тебя все знают, ты живешь с родителями или семьей и рабтаешь у себя в стране. то тут бузать не выйдет перед работой. Потому что быстро выгонят.

А другое дело когда ты приезжаешь в другую страну на 3-6 мес. Алкоматы на многих предприятиях поставили именно тогда когда начали приезжать массово временные работники из Украины

По поводу стоимости поляков и украинцев. Я не буду вдаваться в подробности. Вы видите процесс снаружи а я вижу изнутри и у меня перед глазами вся бухгалетрия и выплаты. Я вижу что украинец в 60-70% случаев обходятся дороже работодателю чем поляки. Другое дело что поляков не хватает и он вынужден платить больше.
Так что, не хотят нас уже на работу брать ? Много желающих работать вместо украинцев с других стран ?
И если Украинец дороже, почему же нас терпят там ?

Да ладно вам,я под Тролил про бухло) но с Удивлением узнал что уже придумали некие алкоматы))) офигел чессно
На что капиталюга только не пойдет что б штрафовать)

На самом деле это правильно,негуй на работу приходить бухим,а тем более пить во время работы. Но бухают все , и наши и поляки.

А

По поводу стоимости поляков и украинцев. Я не буду вдаваться в подробности. Вы видите процесс снаружи а я вижу изнутри и у меня перед глазами вся бухгалетрия и выплаты. Я вижу что украинец в 60-70% случаев обходятся дороже работодателю чем поляки. Другое дело что поляков не хватает и он вынужден платить больше.

Ну это какой-то бред. Еслиб мы были дороже кто бы нас брал,тем более, что по закону,обязаны вначале искать поляков на работу,и только после того как не нашли его или нашли, но не такого,вот только тогда берут нашего брата. И вы хотите сказать ,ВТО поляки нас так сильно любят ,что готовы обмануть государство ,взять нас на работу и платить за нас на 60-70% больше???? :)

Я тоже все время покупал 30-дневный. Просто из наблюдений во время облав вывел "свою" статистику, что количество пойманных безбилетников примерно одинаковое, что среди наших, что среди поляков. :)

Желающих рабтать в польше оооочень много. Другое дело что пока поляки не готовы принимать сотни тысяч азиатов или африканцев. Пока всего лишь 20-30 тысяч в год работников из этих стран.

По поводу того что иностранцы ( любые) обходятся дороже чем местные. 70-80% иностранцев трудоустраиваются через агентства кадровые польские.
Эти агентства закладывают свой интерес в счет предприютию + 600-800 злотых н а жилье. Поэтому почти ЛЮБОЙ иностранец бдует дороже поляка.

Ну вот вам конкретный пример на примере Украины из ближнего будущего. Построили например немцы какой то завод в Балаклеи на 1000 человек. Местных не хватает работать на 6-7 тысяч гривен. Из других гордов не поедут. Единственный выход - привлекать иностранцев. Законы Украины очень сложные в иммиграции. Поэтому завод обращается к кадровому агентству а оно выкатывает ценник не 6-7 тысяч а скажем 9 тысяч + оплата жилья.

Поэтому каждый украинец будет дешевле. Но если их не хватает придется завозить инострпнцев.

Оооооо евл привет,чего в вайбере не отвечаете?в польше нет проблем с карщиками?короч такое дело начитался отзывов есть и плохие и хорошие,с одной стороны больше платят,с другой страшно,итого 22 января получаю сертификат карщика и решил выехать 6 марта,только пока не нашел вакансию.Ну попообуем сьездим на полгода посмотрим.таки дела бро.

Оооооо евл привет,чего в вайбере не отвечаете?в польше нет проблем с карщиками?короч такое дело начитался отзывов есть и плохие и хорошие,с одной стороны больше платят,с другой страшно,итого 22 января получаю сертификат карщика и решил выехать 6 марта,только пока не нашел вакансию.Ну попообуем сьездим на полгода посмотрим.таки дела бро.

На какой вайбер пишите? Напишите свой телефон в личку - ответим.

С карщиками украинскими уже год как есть проблемы из-за новых законов польских о том что каждый карщик должен иметь польские сертификаты. Их получить не быстро и не так уж и просто.

В целом вакансия карщика очень перспективная в ПОльше. как я писал есть проект где они и 2 000 долларов зарабатывают:))

Но конечно однозначно карщик должен ехать по визе и особо не перебирать вакансии до получения польского сертификата. Потом уже найдет то что ему по душе

Паблик в вайбере евл есть,туда и пишу,поменялись сроки смогу уехать блин аж где-то 31 марта,ппасс получаю 14.01,19 кароч еще до хрена времени ,тем более на бирже стою.На всяк случай номер отписал в лс.

А водії автобусів нікому,ніде не потрібні?Та й вік-54 р.:збентежений:

От одной фирмы на вакансию на доки надо 160$+160$ хз капець,деньги есть но если кинут?кароч есть время подумать,на оликсе один чувак отписал на словакию вакансия 220$ ,я в шоке.

От одной фирмы на вакансию на доки надо 160$+160$ хз капець,деньги есть но если кинут?кароч есть время подумать,на оликсе один чувак отписал на словакию вакансия 220$ ,я в шоке.

Могу устроить подарки новогодние для тех кто на ХФ - у кого биометрия - бесплатно всё :)

Игра в кошки мышки.Интересное смс от евл...Реально ли это?а какой у них финбонус?

Игра в кошки мышки.Интересное смс от евл...Реально ли это?а какой у них финбонус?

завтра позвоним. скажешь что с Харьковфорума и мне обещали бесплатное оформление по биометрии. Придешь и все обсудишь сам в офисе.

kierowca wózka widłowego на олх.пл всего 20 вакансий 2500-2800 зл он же и грузчик,плохо.на олхюа тоже 20 вакансий єхехех,мин 8000.ну сьездим посмотрим.

Назад
Зверху Знизу