Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа в Польше. Польская виза

а как обстоит дело с подачей документов в ВЦ, месяц ждать на подачу или уже пораньше?

оплачивал визовый сбор 4 октября, подача на 6 ноября. таки дела. Первый раз было быстрее, в феврале 2 недели ждал очередь.

Нужна срочно виза россиянину в постоянным ВНЖ Украины. Кто может помочь?

Что тема умерла

Все разуверились в возможности найти хорошую работу в Польше и пошли на харьковские стройки. :)

Не может быть!
Кстати, может кто чего подскажет, нашел фирму польско-шведскую. Вроде как организовуют командировки в Швецию?может кто сталкивался, можно ли нам так работать, два месяца там месяц не там или дома.

Не может быть!
Кстати, может кто чего подскажет, нашел фирму польско-шведскую. Вроде как организовуют командировки в Швецию?может кто сталкивался, можно ли нам так работать, два месяца там месяц не там или дома.

Нелегельно:) да, а легально только с их визой.

Вы тут частый гость, я смотрю. Чего вы тут ищите? Не понимаю, говорите что *****и туда ездят на работу,а сами трётесь в этой теме. Стоило только апнуть тему и вуаля, вы тут:Dтут

Ну, честно говоря у меня нет систематизированной и полной инфы по этому вопросу. Насчет визы это первое, что мне вспомнилось, а вот с остальным сложнее. Попытаюсь вспомнить-поискать.:незнаю:

UPD. вот здесь уже обсуждали немного, начиная с вот этого поста https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=58920141&postcount=2705

Ну, честно говоря у меня нет систематизированной и полной инфы по этому вопросу. Насчет визы это первое, что мне вспомнилось, а вот с остальным сложнее. Попытаюсь вспомнить-поискать.:незнаю:

UPD. вот здесь уже обсуждали немного, начиная с вот этого поста https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=58920141&postcount=2705

Спасибо

Да я вспомнил,я в тех дебатах участвовал, только забыл аак та виза называется.
Еще раз спасибо

Опять отговаривать пришли :)

И вовсе даже бесполезное занятие. Все равно ведь никого не вытащишь в Польшу с харьковских строек. "Поумнели" потому что.
а смысл ***рить в Польше если на стройке я ети деньги и в Харькове заработаю и при етом я дома

А вообще ******* что сьебалось дохрена работы стало пипец сколько:D

А вообще ******* что сьебалось дохрена работы стало пипец сколько:D

Радость-то какая. А ведь по-нормальному рабочие места должны появляться как следствие инвестирования в экономику, запуска новых производств и т.д. А в данном случае просто скудная кормовая база приводится в равновесие с уменьшающейся популяцией. Чем здесь восторгаться-то?

Назад
Зверху Знизу