а как обстоит дело с подачей документов в ВЦ, месяц ждать на подачу или уже пораньше?
оплачивал визовый сбор 4 октября, подача на 6 ноября. таки дела. Первый раз было быстрее, в феврале 2 недели ждал очередь.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а как обстоит дело с подачей документов в ВЦ, месяц ждать на подачу или уже пораньше?
Что тема умерла
Все разуверились в возможности найти хорошую работу в Польше и пошли на харьковские стройки.![]()
поумнели****** перевелись.
Не может быть!
Кстати, может кто чего подскажет, нашел фирму польско-шведскую. Вроде как организовуют командировки в Швецию?может кто сталкивался, можно ли нам так работать, два месяца там месяц не там или дома.
Нелегельнода, а легально только с их визой.
Хз, посмотрим!
****** перевелись.
Уточните оформляет ли фирма визу Ван-дер-Эльста на командированного сотрудника.
Уточните оформляет ли фирма визу Ван-дер-Эльста на командированного сотрудника.
Ну, честно говоря у меня нет систематизированной и полной инфы по этому вопросу. Насчет визы это первое, что мне вспомнилось, а вот с остальным сложнее. Попытаюсь вспомнить-поискать.
UPD. вот здесь уже обсуждали немного, начиная с вот этого поста https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=58920141&postcount=2705
отговаривать пришли![]()
а смысл ***рить в Польше если на стройке я ети деньги и в Харькове заработаю и при етом я домаИ вовсе даже бесполезное занятие. Все равно ведь никого не вытащишь в Польшу с харьковских строек. "Поумнели" потому что.
А вообще ******* что сьебалось дохрена работы стало пипец сколько![]()