Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
по 12 часов говорите? ****ь, вы лохи!))
Учитесь, чел по 16 часов ***рит в мебельном цеху!
/
Это всё врут. Чистыми от 3000 эуро на руки. Платят дорогу и проживание в Хилтоне. Так что всё в порядке!
Вот я снова в Польше. Ничего на первый взгляд не поменялось за пол года
скоро у поляков лопнет терпение и станут резать наших))Поменялось теперь в бедронке на кассах а в убере редко встретишь поляков, все украинцы. Даже с ****ной рекламой туров в какую-то очередную модную поебикану мне звонит дивчина з Украины
Кстати, да. Поляки в более благополучные страны мигрируют.Поменялось теперь в бедронке на кассах а в убере редко встретишь поляков, все украинцы. Даже с ****ной рекламой туров в какую-то очередную модную поебикану мне звонит дивчина з Украины
Разве что, если ЕС схлопнется.скоро у поляков лопнет терпение и станут резать наших))
Разве что, если ЕС схлопнется.
Вчера в Модлине, кстати, кассир-контролёр свободно перешла на русский. Акцент нас выдаёт![]()
МейбиКого выдает, а кого и нет. Меня за два года в Пл принимали за кого угодно, но только не за украинца/русского/белоруса. Очень многим удается от него избавиться, либо очень удачно скрывать.
джоб вестРебята, а подскажите пожалуйста адекватное агенство для трудоустройства в Польше/другой загранице. А то есть мысли