Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа в Польше. Польская виза

Как по мне то лучше сесть в один транспорт и перетерпеть сидячие место ( в автобусе) , но добраться до финиша без пересадок.
К тому же ситуация с самолётом тоже только с пересадкой, нет прямого рейса.

я был на границе позавчера вечером - на въезд в Польшу в колейке 8 пассажирских автобусов (Ягодин) . Это девятый автобус будет ждать 8-10 часов только что бы заехать на нейтралку . Лучше хюндаем до Пшемышля .

Ну, не просто поляк, а поляк, сперший лаптоп из супермаркета :D

секундочку! А что с Польшей? Там же нищенские зарплаты!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
приезжает в Пшемышль около 14 дня (13 по PL)

и в 18.20 есть поезд Интерсити Пшемышль Щецин ,приезжает в 9.20 утра . Стоит 92 злотых

итого выйдет 120+470+660 - 1250 гривен

Если переплатить 200 гривен можно поехать до Киева в купе "Оберігом" , однако на пересадку остается 20 минут ,а не час[/QUOTE]

Лучше тогда автобусом - сел и вперёд. Но класс и сервис наших перевозчиков... ,
По рассказам нашего соотечественника, тот вообще поехал автобусом с Харькова с пересадкой на польски бус в Люблине. Так он там и остался. Перевозчик забыл ( или не хотел ) отправить в Варшаву.

Вот я снова в Польше. Ничего на первый взгляд не поменялось за пол года

Вот я снова в Польше. Ничего на первый взгляд не поменялось за пол года

Поменялось теперь в бедронке на кассах а в убере редко встретишь поляков, все украинцы. Даже с ****ной рекламой туров в какую-то очередную модную поебикану мне звонит дивчина з Украины

Поменялось теперь в бедронке на кассах а в убере редко встретишь поляков, все украинцы. Даже с ****ной рекламой туров в какую-то очередную модную поебикану мне звонит дивчина з Украины
скоро у поляков лопнет терпение и станут резать наших))

Кстати, да. Поляки в более благополучные страны мигрируют.

Вчера в Модлине, кстати, кассир-контролёр свободно перешла на русский. Акцент нас выдаёт :)

Вчера в Модлине, кстати, кассир-контролёр свободно перешла на русский. Акцент нас выдаёт :)

Кого выдает, а кого и нет. Меня за два года в Пл принимали за кого угодно, но только не за украинца/русского/белоруса. Очень многим удается от него избавиться, либо очень удачно скрывать.

Кого выдает, а кого и нет. Меня за два года в Пл принимали за кого угодно, но только не за украинца/русского/белоруса. Очень многим удается от него избавиться, либо очень удачно скрывать.
Мейби :) Мне ентипщ, бзш - туго даюццо :незнаю:

Сам не замечая нахватался слов из шленского языка, а после поляки с других регионов меня не понимали.

Ребята, а подскажите пожалуйста адекватное агенство для трудоустройства в Польше/другой загранице. А то есть мысли

Назад
Зверху Знизу