Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа в Польше. Польская виза

Аті не знаю но средняя в познани 4000.

И это у аборегенов.

Скажите, 11-13000 злотых в месяц это много или мало для Кракова?

Брутто/нетто? Без уточнения позиции скажу, что это отличная зп в любом городе Польши. Ну а дальше уже нужно говорить более предметно, ибо если это, скажем, software architect, то конечно же мало, а если qa пм в каком-нибудь циклуме, то даже немножко дохуя.

Можно еще сходить сюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Буду признателен за информацию, по наличию и ценам в магазинах Польши, перепелиных яиц и мяса. Желательно название города и магазина.

Буду признателен за информацию, по наличию и ценам в магазинах Польши, перепелиных яиц и мяса. Желательно название города и магазина.

Перепелиные яйца покупаю регулярно, но цену ни разу не смотрел, могу глянуть завтра, мясо не покупал.

заказываем в наш ресторан перепелиные яйца - 6 зл за 12 шт
Мясо хозяйка берет оптом только по акциям в Теско, Бедронке, ПолоМаркете, Лидле и т.д ,берет 100-150 кг сразу (замораживаем потом)
окорочка куринные - 2,99 - 3,45 зл/кг
ошеек - 9,99 - 10,99 зл/кг
отбивная 9,99 -10,99 зл/кг
филе куринное - 9,99 - 12,99 зл/кг
лопатка и бедро на гуляш или фарш- 7,99 - 8,99 зл/кг

мясо копченое (разные части, разное копчение) для нарезки на завтрак 12-16 зл/кг

Перепелиные Яйцы в любом гипермаркете.а насчёт 100-150 в неделю вполне реально.
У нас дето 800 в месяц на 3.так в эту сумму входит и всякая несъедобная херь из продуктовых супермаркетов типа моющих, порошков и т.д.
Правда в эту сумму не входят мороженое, пиццы, суши и пивас. И вообще еда не дома.скока точно сложно оценить. Но 2-3 сотни в месяц на такую билиберду уходит. А ну ещё иногда на работе сходить или заказать обедик. Это еще около 100 в месяц(если ходить раз в неделю, а остальное время есть домашнее)

Лучше всего через агентство,едешь туда официально по вызову.

это да
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
потому что если ехать наобум, или по "путевке" будет влет - хорошо если вернуться без приключений выйдет

А ну ещё иногда на работе сходить или заказать обедик
к стати в прошлом году,где работали мои знакомые (авто заводе) там завтрак стоил 5зл из низ 3зл оплачивало предприятие,а обед стоил 9зл из них 5зл оплачивало тоже предприятие,так они не замарачивались вообще по поводу еды(готовки)!:)

Имхо нормальная еда: мясо, рыба, творог, орехи, каши, овощи, фрукты. Если это все хавать каждый день. То иногда можно и всякой херни пожрать типа чипсов. Ну и супец надо хотя бы 3 раза в неделю

Буду признателен за информацию, по наличию и ценам в магазинах Польши, перепелиных яица. Желательно название города и магазина.
5,29 zł -12штук, 8,49zl-18штук, Петр и Павел, Piaseczno

Назад
Зверху Знизу