Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа в Польше. Польская виза

Кто нибудь знает действуют в Польше украинские права на строительную технику ?
Спасибо

Кто знает самый дешевый спрсоб попасть в польшу? Туристический или рабочий? Вроде слышал про шопинг, но не пойму.
Подскажите!

шопинг мне кажется открывают только приграничные области

самый удобный - приглашение от поляка в гости

Знакомый поляк рассказывал, что как-то в турции познакомился с украинкой, она с нашего города :) после делал ей приглашение. Чтобы она приехала в гости. Он только две недели справки собирал и заверял нотариусом. Он с таким удивлением и возмущением это рассказывал. Типа почему так сложно.

Знакомый поляк рассказывал, что как-то в турции познакомился с украинкой, она с нашего города :) после делал ей приглашение. Чтобы она приехала в гости. Он только две недели справки собирал и заверял нотариусом. Он с таким удивлением и возмущением это рассказывал. Типа почему так сложно.

Тоже слышал, никто не хочет связываться с гостевой!

Там своих **** не хватает что ли? А,наши дешевле раз в 20.. )))
Ты не понимаешь. Она - иностранка, следовательно по польски не говорит или говорит крайне хреново. Эрго - будет молчаливая. Это же какой кайф - ты ее ебешь, а она тебе мозги не выносит :D:yahoo:

Там своих **** не хватает что ли? А,наши дешевле раз в 20.. )))

Что б ****ами работать много трудится не надо. Очередь вообще то стоит, особенно из молдаванок.
А вот попробуйте найти покоёву, чтоб унитазы драила, хрена с два!!! Хотят работать как в кино -белые чепчики и фартучки кружевные, перьевыми веничками пыль смахивать..

Что б ****ами работать много трудится не надо. Очередь вообще то стоит, особенно из молдаванок.
А вот попробуйте найти покоёву, чтоб унитазы драила, хрена с два!!! Хотят работать как в кино -белые чепчики и фартучки кружевные, перьевыми веничками пыль смахивать..

:іржач:
Оплатой не хотите заинтересовать??? Вы наверное платите 8-10злт/ч? Платите 15-18злт/ч будет очередь:D

А вот попробуйте найти покоёву, чтоб унитазы драила, хрена с два!!!
Полно,особенно Ивано-Франковск,Тернополь,Хмельницкий и так делее,такое ощущение что они готовы работать ЗА пожрать.СКОРО В пОЛЬШЕ ВООБЩЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО БУДЕТ...!!)))

те бабы из Франковска готовы в хлеву жить ,лишь бы пан пенендзы давал и супа тарелку . Повидал таких за пару лет уйму . Мечта любого работодателя )))

те бабы из Франковска готовы в хлеву жить ,лишь бы пан пенендзы давал и супа тарелку . Повидал таких за пару лет уйму . Мечта любого работодателя )))

***** миллионеры херовы, вы разговаривали с людьми оттуда? я, да. Зарплаты в Харькове по сравнению с ихними космос, только я смотрю и из Харькова вы чего-то туда ломитесь. Или вы думаете они от кайфа туда едут? Со мной на побережье работали матери двоих , троих маленьких детей, вы **** думаете матери детей оставляют ради забавы?

я ни в коем случае не хочу никого обидеть , но мое мнение такое - пока туда будут ехать люди ,готовые работать за небольшие деньги - никаких перспектив для поднятия зарплат украинцам в Польше нет и не будет .

Останнє редагування:
пока туда будут ехать люди ,готовые работать за небольшие деньги

пока у нас в стране будет такая ****, будут люди готовые ехать работать хоть за сколько, и никогда в польше не было больших заработков, еще 3 года назад мне б сказали ехать работать а польшу за 700-800уе я бы в лицо рассмеялся.

***** миллионеры херовы, вы разговаривали с людьми оттуда? я, да. Зарплаты в Харькове по сравнению с ихними космос, только я смотрю и из Харькова вы чего-то туда ломитесь. Или вы думаете они от кайфа туда едут? Со мной на побережье работали матери двоих , троих маленьких детей, вы **** думаете матери детей оставляют ради забавы?
Ты сильно палку не перегибай,так как с кем я был все отлично живут и денег побольше чем ....а с Харькова ломятся потому что как то что то поменялось))) хотя не могу сказать что с востока много людей,а они по жизни с заработков не вылазили начиная от Сибири и заканчивая Европой,у кого не спрашивал все в Харькове и в ближнем зарубежье работали!
Вот,вот с кем не общался и понимаешь что весь мозг Украины это восток!!!это так экспром,без обид!

Вот,вот с кем не общался и понимаешь что весь мозг Украины это восток!!!
мозг... ты о чем? о рынке барабашова? Мозг был 30-40 лет назад. Сейчас мозг или умер или страдает маразмом. А молодые мозги страдают от безденежья и занимаются всякой херней.

Назад
Зверху Знизу