Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Искать новую работу,естественно по новому приглашению,желательно в этом воеводстве" у вас оно на годПодскажите, если приехав по воеводскому приглашению а работы по нему нет, то что предпринять? Искать нового работодателя и переделывать опять приглашение? Приглашение от воеводы переделывают хоть?
Подскажите, если приехав по воеводскому приглашению а работы по нему нет, то что предпринять? Искать нового работодателя и переделывать опять приглашение? Приглашение от воеводы переделывают хоть?
Искать новую работу,естественно по новому приглашению,желательно в этом воеводстве" у вас оно на год
Если не секрет вы где взяли воеводское?или точнее где купили??
Это ХФ. Публикуя тут сообщение вы автоматически соглашаетесь с тем, что каждый сможет влезть в ваши дела, дела ваших любовниц и родственников до первой обезьяны.вы Денис не лезли бь не в свои дела
очень часто встречал вакансии,но зарплата не чем не отличается от других!пекаря требуются и сколько платят?
очень часто встречал вакансии,но зарплата не чем не отличается от других!
немного больше от 500-700$т.е приблизительно 400у.е?
Это я писал про верфь,ага.Ну а может как то связаться с тем самым работодателем?Раздумываю поехать поработать с плавсредствамиКто то мне написал в личку,не могу ответить , пишет нет адресата. На вопросы о сточне могу ответить. Только их там много( сточней), и не факт что вы именно туда попадете где я.
Подскажите, если приехав по воеводскому приглашению а работы по нему нет, то что предпринять? Искать нового работодателя и переделывать опять приглашение? Приглашение от воеводы переделывают хоть?
теперь сидят голову ломают.
ну ломать надо было раньше, когда покупали. А теперь искать те фирмы, где готовы переделать на себя воеводу, а таких скажем так не много. Да и работа там будет, я думаю, не очень.
с зезволеня на освядчения?
Кто ж его знает сразу, что да как, полугодовая виза закончилась, люди хотели поехать ещё, на пол года уже нельзя делать, надо было только на год.
а можно сменить работу с зезволеня на освядчения? (если прошел коридор с момента последней работы по освядченю пол года?)