Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа в Польше. Польская виза

Есть поляки которые ищут строительные специальности, мне на всех объектах мозг выносят, все официально приглашение, *** фирмы галимые кормить которые ничего не делая тупо навариваются.

А можно поподробнее о процессе трудоустройства. Вот я например нашел работодателя, который готов меня взять разнорабочим на строительный обьект. Что дальше? Он мне должен выслать приглашения, и я по этому приглашению записываюсь в визовый центр и получаю визу и выезжаю?
Сколько времени занимает подача документов на оформление визы и получение визы?

А можно поподробнее о процессе трудоустройства. Вот я например нашел работодателя, который готов меня взять разнорабочим на строительный обьект. Что дальше? Он мне должен выслать приглашения, и я по этому приглашению записываюсь в визовый центр и получаю визу и выезжаю?
1)получил приглашение
2)стал на очередь в визовый центр
3)сдал документы где(анкета,приглашение,страховка,оплата за услуги визового центра)
4)через неделю отдали документы и паспорт

Скажите где лучше сделать страховку,или это воообще не принципиально и чем дешевле тем и лучше!Спасибо

Тут как бы ситуация двоякая, с одной стороны работодатель вам высылает готовое Освядчение и вы получаете визу по нему и приезжаете работать, а с другой стороны, на такую работу уже тысячи с визами находятся в Польше и зачем ему с вами заморачиваться.
Поэтому вы должны как то убедить работодателя что именно вас он должен взять на работу или приезжать в Польшу на обычном туристическом шенгене, любой страны, находить работодателя и подаваться на карту часового побыта.
С 2017 войдут в силу новые правила трудоустройства иностранцев, может этот рынок чуть станет правильней.

Такой вопрос, может ли меня кто то поставить в очередь?
Ситуация:
Я в польше, нужно срочно делать воеводское, визы осталось два месяца, и я не могу прервать работу чтобы приехать.

Скажите где лучше сделать страховку,или это воообще не принципиально и чем дешевле тем и лучше!Спасибо
Да,можно а визовом центре

Ситуация:
Я в польше, нужно срочно делать воеводское, визы осталось два месяца, и я не могу прервать работу чтобы приехать.

Так сейчас глянул,дата есть!самому ни как

Подскажите, на какой минимальный срок можно делать страховку для рабочей визы (D05)?

Ситуация:
За 2 месяца можно сделать зезволення и не выезжать из Польши вообще

Ситуация:

Зайди га сайт консульства польши, набери в поиске "e-consulat", выбери Харьков, выбери дату если доступна и заполни анкету, это ничего не стоит или подавайся на карту побыту в Польше.

За 2 месяца можно сделать зезволення и не выезжать из Польши вообще

Это как?

Bigfot,де ты сейчас?
Где работаешь?
Помню ты писал,что на яхтах очень воняет и не стоит там работать. ****, и меня угораздило в конце визы туда попасть, ну жа гуй с ним, я вроде на монтаже мать иё так

Вопрос много ли отказов бывает по Польше,и если отказ то возвращают доки все?
С документами у меня все в порядке,я еду как студент на практику просто у меян в одной справки с Универа стоят даты с 01,10,16-01,01,17 и там подпись стоит мокрая печать и дата,а вторая правильная и даты там с 20,10,16-20,01,16,там тоже стоит мокрая печать,решил сдать 2 справки теперь переживаю что бы не получить отказ,одна девушка в визовом центре сказала что как консул решит так и будет,вторая сказала не переживать все нормально будет мокрая печать есть приглашения в порядке,теперь переживаю(((

Останнє редагування:
в визовом центре *****ьные правила: корешок в банке может оплатить лично заявитель или его супруг. так что только через e-konsular

Че щас по зарплатам в Польше?

Bigfot,де ты сейчас?
Где работаешь?
Помню ты писал,что на яхтах очень воняет и не стоит там работать. ****, и меня угораздило в конце визы туда попасть, ну жа гуй с ним, я вроде на монтаже мать иё так

Я сейчас в Харькове, жду приглашение от воевуды. Отправили с Польши недели 1,5-2 назад и что-то нет, хоть бы не ******** наши. Вообще на фирме по производству вареников в Кракове.

Че щас по зарплатам в Польше?

Еслиты в украине зарабатываешь 15-20 тыс грн, то нет смысла о зарплатах поляцких узнавать
От 400 до >>>

Я сейчас в Харькове, жду приглашение от воевуды. Отправили с Польши недели 1,5-2 назад и что-то нет, хоть бы не ******** наши. Вообще на фирме по производству вареников в Кракове.

Ага я помню ты писал про вареники, там и остался.
Я за четыре месяца уже на третью работу устроился, хз вроде пока ничего

Шановні "поляки", немного не в тему, но может кто подскажет самоучитель польского или ссілку даст какую. Живу в 30 км от кордона, в Польшу езжу, а язіка не знаю. Местніе, что удивительно, тоже не знают, но им пофіг. А поляки с єтого офуевают иногда. Люди годами мотаются туда-сюда по пять раз на неделю, а по польски 10 слов знают.

Krok po kroku Polski
на торрентах есть

в визовом центре *****ьные правила: корешок в банке может оплатить лично заявитель или его супруг. так что только через e-konsular

Так всё время было,даже ещё и с паспортом!

Именно для того, чтобы отсеять помогал.

Причём тут помогалы?

Шановні "поляки", немного не в тему, но может кто подскажет самоучитель польского или ссілку даст какую. Живу в 30 км от кордона, в Польшу езжу, а язіка не знаю. Местніе, что удивительно, тоже не знают, но им пофіг. А поляки с єтого офуевают иногда. Люди годами мотаются туда-сюда по пять раз на неделю, а по польски 10 слов знают.
Задержись в Польше,будешь посещать курсы,просто в каждом воеводстве есть бесплатные курсы Польского языка,там раза два в неделю,просто узнай и быстрей научишься!

Назад
Зверху Знизу