Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
1)получил приглашениеА можно поподробнее о процессе трудоустройства. Вот я например нашел работодателя, который готов меня взять разнорабочим на строительный обьект. Что дальше? Он мне должен выслать приглашения, и я по этому приглашению записываюсь в визовый центр и получаю визу и выезжаю?
Сколько времени занимает подача документов на оформление визы и получение визы?
А можно поподробнее о процессе трудоустройства. Вот я например нашел работодателя, который готов меня взять разнорабочим на строительный обьект. Что дальше? Он мне должен выслать приглашения, и я по этому приглашению записываюсь в визовый центр и получаю визу и выезжаю?
Сколько времени занимает подача документов на оформление визы и получение визы?
Да,можно а визовом центреСкажите где лучше сделать страховку,или это воообще не принципиально и чем дешевле тем и лучше!Спасибо
Такой вопрос, может ли меня кто то поставить в очередь?
Ситуация:
Я в польше, нужно срочно делать воеводское, визы осталось два месяца, и я не могу прервать работу чтобы приехать.
За 2 месяца можно сделать зезволення и не выезжать из Польши вообщеТакой вопрос, может ли меня кто то поставить в очередь?
Ситуация:
Я в польше, нужно срочно делать воеводское, визы осталось два месяца, и я не могу прервать работу чтобы приехать.
Такой вопрос, может ли меня кто то поставить в очередь?
Ситуация:
За 2 месяца можно сделать зезволення и не выезжать из Польши вообще
в визовом центре *****ьные правила: корешок в банке может оплатить лично заявитель или его супруг. так что только через e-konsularТакой вопрос, может ли меня кто то поставить в очередь?
в визовом центре *****ьные правила:
Bigfot,де ты сейчас?
Где работаешь?
Помню ты писал,что на яхтах очень воняет и не стоит там работать. ****, и меня угораздило в конце визы туда попасть, ну жа гуй с ним, я вроде на монтаже мать иё так
Че щас по зарплатам в Польше?
Я сейчас в Харькове, жду приглашение от воевуды. Отправили с Польши недели 1,5-2 назад и что-то нет, хоть бы не ******** наши. Вообще на фирме по производству вареников в Кракове.
в визовом центре *****ьные правила: корешок в банке может оплатить лично заявитель или его супруг. так что только через e-konsular
Именно для того, чтобы отсеять помогал.
Задержись в Польше,будешь посещать курсы,просто в каждом воеводстве есть бесплатные курсы Польского языка,там раза два в неделю,просто узнай и быстрей научишься!Шановні "поляки", немного не в тему, но может кто подскажет самоучитель польского или ссілку даст какую. Живу в 30 км от кордона, в Польшу езжу, а язіка не знаю. Местніе, что удивительно, тоже не знают, но им пофіг. А поляки с єтого офуевают иногда. Люди годами мотаются туда-сюда по пять раз на неделю, а по польски 10 слов знают.