Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа в Польше. Польская виза

На утепление с мая по ноябрь полно работы ,платят 10-12 в час в зависимости от навыков и умений.
По польски "ocieplanie budynków"

У меня два сотрудника собрались увольняться и искать счастье в Польше. Комплектовщиками на складе. Их уверяют что чистыми они будут получать около 10 тыс грн (т.е около 1300 злотых) за остальные деньги смогут оплатить жилье и еду.
Неужели это так?

У меня два сотрудника собрались увольняться и искать счастье в Польше. Комплектовщиками на складе. Их уверяют что чистыми они будут получать около 10 тыс грн (т.е около 1300 злотых) за остальные деньги смогут оплатить жилье и еду.

Неужели это так?

А чего нет? 1300 для Польши смешные деньги. 1500-2500 без навыков можно получать.

Неужели это так?

ну да,смотри ,если ЗП 2000 злотых то 300 на еду , 300 на место в комнате и 100 проездной . Ну может 50 зл мобильная связь.

та можно и миллион получать,
тебе в реале сколько платят?

В реале 2600

А знакомый по 22 в час получает, но там сварка. Можно и миллион получать. Ты не расспрашивай год у всех, а едь и работай, потом нам расскажешь что и как в реале обстоит. Первый раз рекомендую ехать на сбор клубники, чтобы прочувствовать всю прелесть работы в Европе :)

Первый раз рекомендую ехать на сбор клубники, чтобы прочувствовать всю прелесть работы в Европе :)

:клас:

QAGRiEp0TVM.webp

На самом деле шутки шутками а именно с такой работы многие и начинали осваивать Польшу. Визы по документам от фермера обычно дают без проблем , работа тяжелая - да , но именно она дала многим толчок найти себя в более подходящем занятии . А есть такие что ездят на сборы годами, и их все устраивают - встречал кучу западенцев, ездящих уже 15 лет на одно и тоже ... вот это выдержка.

:клас:

QAGRiEp0TVM.webp

На самом деле шутки шутками а именно с такой работы многие и начинали осваивать Польшу. Визы по документам от фермера обычно дают без проблем , работа тяжелая - да , но именно она дала многим толчок найти себя в более подходящем занятии . А есть такие что ездят на сборы годами, и их все устраивают - встречал кучу западенцев, ездящих уже 15 лет на одно и тоже ... вот это выдержка.

Когда мы ездили в прошлом году, меня удивило то, что из 40-ка человек никто еще не был на этой ферме и вообще клубнику не собирал, вскоре я понял почему.

Обиды не держу, т.к. заплатил всего 1000 грн за возможность поехать в Польшу и в итоге всё-таки хорошо заработал. 2 месяца доходило до 3-х тысяч злотых, естественно это не на сборах в полях. Подучил польский, теперь нормально общаюсь с поляками и много дорог и возможностей открыто. Сейчас по воевудской, в конце визы скорее всего буду карту побуту делать.

тут вопрос мне задаи , а сколько времени нужно работать по воевудской что бы подать запрос на карту побыту?

по 10 часов/день, 6 дней в неделю?))

А знакомый по 22 в час получает, но там сварка. Можно и миллион получать. Ты не расспрашивай год у всех, а едь и работай, потом нам расскажешь что и как в реале обстоит. Первый раз рекомендую ехать на сбор клубники, чтобы прочувствовать всю прелесть работы в Европ
Спасибо за важный совет,
куда мне до вас, мне хочабы на полуныцю попасти,
и ото за щастя буде

Люди говорят после 3-х месяцев работы даже по ошвядченню можно подавать.

Плохо, что карта привязана к месту работы и если менять працю, то нужно переоформлять карту. + только в том, что не нужно ехать в Украину и подавать снова на визу, хотя это может к лучшему, отдохнуть после этой адской Польши.

Ищу повара (2 человека, все равно мужчина или женщина) для работы в ресторане в Польше. С опытом работы!! Обязательно!! Выезжаем как только найдутся желающие. Вакансия бесплатна. Еду с Вами. Подробности в личные сообщения.

нисколько, сразу можно.

СПАСИБО

Ищу повара (2 человека, все равно мужчина или женщина) для работы в ресторане в Польше. С опытом работы!! Обязательно!! Выезжаем как только найдутся желающие. Вакансия бесплатна. Еду с Вами. Подробности в личные сообщения.
В польше полно наших поворов уже с визами,или вы принципиально с земляками желаете?

ребята подскажите в каком банке платить визовый збор .сколько стоит?спасибо

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(точно есть на бульваре Юрьева, в одном здании с кинотеатром "Киев")
(на проспекте Гагарина, в паре шагов от Холидея)
Впрочем, адреса более удобные для вас могут быть на сайтах в разделе "Отделения" или "Відділення та банкомати".

Платить 18.5 евро, по сегодняшнему курсу. Так что готовьте гривен 600, сильно не ошибетесь.

Пошагово начало этой процедуры -
.

(точно есть на бульваре Юрьева, в одном здании с кинотеатром "Киев")
(на проспекте Гагарина, в паре шагов от Холидея)
Впрочем, адреса более удобные для вас могут быть на сайтах в разделе "Отделения" или "Відділення та банкомати".

Платить 18.5 евро, по сегодняшнему курсу. Так что готовьте гривен 600, сильно не ошибетесь.

Пошагово начало этой процедуры -
.

Идея банка ТОЧНО уже пол года как нет на бульваре Юрьева, теперь со стороны Проспекта возле метро.

Кто слышал как в ВЦ насчёт очереди на нац. визу?

Идея банка ТОЧНО уже пол года как нет на бульваре Юрьева, теперь со стороны Проспекта возле метро.

Меня уже год как не было в тех краях, сорри за неверную информацию :)

Отделения "Идеи":
г. Харьков
пр-т Московский, 190/1
пр. Ленина, 41/43
пр. Правды, 17
ул. Героев Труда, 14
ул. Дарвина, 1
ул. Отакара Яроша, д. 24-Б

Назад
Зверху Знизу