Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня два сотрудника собрались увольняться и искать счастье в Польше. Комплектовщиками на складе. Их уверяют что чистыми они будут получать около 10 тыс грн (т.е около 1300 злотых) за остальные деньги смогут оплатить жилье и еду.
Неужели это так?
та можно и миллион получать,А чего нет? 1300 для Польши смешные деньги. 1500-2500 без навыков можно получать.
У меня два сотрудника собрались увольняться и искать счастье в Польше. Комплектовщиками на складе. Их уверяют что чистыми они будут получать около 10 тыс грн (т.е около 1300 злотых) за остальные деньги смогут оплатить жилье и еду.
Неужели это так?
та можно и миллион получать,
тебе в реале сколько платят?
Первый раз рекомендую ехать на сбор клубники, чтобы прочувствовать всю прелесть работы в Европе![]()
![]()
На самом деле шутки шутками а именно с такой работы многие и начинали осваивать Польшу. Визы по документам от фермера обычно дают без проблем , работа тяжелая - да , но именно она дала многим толчок найти себя в более подходящем занятии . А есть такие что ездят на сборы годами, и их все устраивают - встречал кучу западенцев, ездящих уже 15 лет на одно и тоже ... вот это выдержка.
по 10 часов/день, 6 дней в неделю?))В реале 2600
Спасибо за важный совет,А знакомый по 22 в час получает, но там сварка. Можно и миллион получать. Ты не расспрашивай год у всех, а едь и работай, потом нам расскажешь что и как в реале обстоит. Первый раз рекомендую ехать на сбор клубники, чтобы прочувствовать всю прелесть работы в Европ
+ 1тут вопрос мне задаи , а сколько времени нужно работать по воевудской что бы подать запрос на карту побыту?
тут вопрос мне задаи , а сколько времени нужно работать по воевудской что бы подать запрос на карту побыту
нисколько, сразу можно.
В польше полно наших поворов уже с визами,или вы принципиально с земляками желаете?Ищу повара (2 человека, все равно мужчина или женщина) для работы в ресторане в Польше. С опытом работы!! Обязательно!! Выезжаем как только найдутся желающие. Вакансия бесплатна. Еду с Вами. Подробности в личные сообщения.
(точно есть на бульваре Юрьева, в одном здании с кинотеатром "Киев")⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(на проспекте Гагарина, в паре шагов от Холидея)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Впрочем, адреса более удобные для вас могут быть на сайтах в разделе "Отделения" или "Відділення та банкомати".
Платить 18.5 евро, по сегодняшнему курсу. Так что готовьте гривен 600, сильно не ошибетесь.
Пошагово начало этой процедуры -.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Идея банка ТОЧНО уже пол года как нет на бульваре Юрьева, теперь со стороны Проспекта возле метро.