Статус: Офлайн
Повідом.: 2629
Повідом.: 2629
пропиарился? маладец, терь потеряйся
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
просто вылет мух какой-то.... на паре форумов эту срань видел....Мне когда нужно в быстрые сроки получить визу, то я обращаюсь в службу
А причем пиар??? Такое ощущение что вы никогда ничего не заказывали в интернете??? Если Вы до сих пор за билетами ездите на вокзал, то я Вас поздравляю
ну и че тужится,посредники хотят 2000 грн
отменят туристические,а если не отменят? или только туристические отменят? или еще че
и раньше требовалитребовать подтверждения фин.обеспечения и оплаченых отелей и справки с работы
это во всех странах и на все типы виз,начали брать отпечатки пальцев( на шенген)
ванга?но никакого безвиза ни в 2016 ни в 17 не будет
эта толпа практически не влияет на кол-во дат для рабочей визы.вот эта толпа спадет.
* В данный период количество желающих зарегистрироваться в ППВА Польши очень большое, а даты открываются в ограниченном количестве и свободных мест практически нет. В связи с этим, временно повышаем стоимость наших услуг, т.к. нет возможности оказать свое содействие всем желающим и начинаем работать по предоплате.
влияет еще как,эта толпа практически не влияет на кол-во дат для рабочей визы.
летом уже сезон.летом будет достаточно дат
Не хочу оправдывать посредников, но вы думаете так просто они даты ловят? Я самостоятельно записалась в ППВА Днепр потратив на это три недели беспрерывного ввода капчи на сайте визового центра, с утра до вечера. Когда кидают даты - сайт просто виснет от количества запросов и тут начинается настоящая *******... Тут либо тратишь свое время и НЕРВЫ, либо платишь посредникам, и то не факт, что не кинут...посредники хотят 2000 грн
За 3 минуты до написания поста зарегистрировался.
2000 грн????? За чтоооооо??????
Заплатите мне 500 грн, будет то-же.
На 9-е была дата.
ком заменить на comvk.ком/visa_polandUA
не думаю. сильно подозреваю, что для этого у них есть спецсофт.вы думаете так просто они даты ловят?
тебе звонило в день 2 человека ,увеличение цены в 10 раз. что именно подорожало в их работе?