Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа в Польше. Польская виза

пропиарился? маладец, терь потеряйся

А причем пиар??? Такое ощущение что вы никогда ничего не заказывали в интернете??? Если Вы до сих пор за билетами ездите на вокзал, то я Вас поздравляю

А причем пиар??? Такое ощущение что вы никогда ничего не заказывали в интернете??? Если Вы до сих пор за билетами ездите на вокзал, то я Вас поздравляю

Ну ясно же, что вы зарегистрировались, чтобы написать этот бред.

Это так видно. 5 сообщений полного бреда и шестое с ссылкой.

сейчас даты на запись открыты на февраль, но через сайт записаться нереально.
посредники хотят 2000 грн, это только за запись в очередь.
на вопрос, чем обосновывают такие цены, ответ - а у нас что, продукты не подорожали?
говорю, но не в 10 же раз! в ответ дамочка нахамила и бросила трубку. Отаке.. оборзели паразиты, слов нет приличных...

а если не отменят? или только туристические отменят? или еще чего придумают...
мне уже лет пять обещают отмену всех виз))) ага.
Обидно, что в нашей стране все наживаются на посредничестве, причем самым наглым образом.
одни бесплатные приглашения по 2000 грн продают, а потом еще и с работодателя деньгу берут за набор бригады, а другие за запись в визовый берут те же 2000 грн. Причем цены берут из "справочника стэля", вообще никак не обосновывая эти суммы. ("цены на продукты выросли", "у других дороже" - не основание.)

а если не отменят? или только туристические отменят? или еще че
отменят туристические,
ну так очередь все равно ОЧЕНЬ поредеет.
Сейчас все берут польскую визу,
несмотря на то что в другую страну едут,
ибо так проще,
вот эта толпа спадет.

если отменят то только туристические ,визы на работу как были так и останутся .
но никакого безвиза ни в 2016 ни в 17 не будет ,как и не было в 2004м и в последующих годах . Наоборот в прошлом году начались усложения ,начали брать отпечатки пальцев( на шенген) , требовать подтверждения фин.обеспечения и оплаченых отелей и справки с работы . По рабочим визам также 30% отказов ( инфа по харьковскому округу) .

а шо кстати можно приехать по безвизовому. за 3 месяца полюбому какую-то работу найдешь. а там делаешь зезволення и погнал

требовать подтверждения фин.обеспечения и оплаченых отелей и справки с работы
и раньше требовали

начали брать отпечатки пальцев( на шенген)
это во всех странах и на все типы виз,
с войной никак не связано.
На национальные начали ещё
в 2013 году отпечатки брать(не польское конс-во)
но никакого безвиза ни в 2016 ни в 17 не будет
ванга?
посмотрим, уверен в обратном более чем!

вот эта толпа спадет.
эта толпа практически не влияет на кол-во дат для рабочей визы.
и на цену посредников тоже.
за запись в очередь на тур визу они просят намного меньше (500грн).

а 2000 за рабочую объясняют вот так
* В данный период количество желающих зарегистрироваться в ППВА Польши очень большое, а даты открываются в ограниченном количестве и свободных мест практически нет. В связи с этим, временно повышаем стоимость наших услуг, т.к. нет возможности оказать свое содействие всем желающим и начинаем работать по предоплате.

Подскажите по очереди в визовый. В личку

посредники хотят 2000 грн
Не хочу оправдывать посредников, но вы думаете так просто они даты ловят? Я самостоятельно записалась в ППВА Днепр потратив на это три недели беспрерывного ввода капчи на сайте визового центра, с утра до вечера. Когда кидают даты - сайт просто виснет от количества запросов и тут начинается настоящая *******... Тут либо тратишь свое время и НЕРВЫ, либо платишь посредникам, и то не факт, что не кинут...

вы думаете так просто они даты ловят?
не думаю. сильно подозреваю, что для этого у них есть спецсофт.
меня возмущает увеличение цены в 10 раз. что именно подорожало в их работе?
и да, не факт, что не кинут.

Останнє редагування:
увеличение цены в 10 раз. что именно подорожало в их работе?
тебе звонило в день 2 человека ,
и ты им делал за 100 гривен левые приглашения,
а теперь хлынула волна в 200 балбесов ,
и ты недолго думая взвинтил им цену,
а чё бы на *****ах не заработать?

Назад
Зверху Знизу