Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
скиньте ссылку сайта, с которого дату можно поймать
Скільки коштує ?Могу помочь с польской визой. Если интерестно то наберите 063-196-28-99
Всем привет. Заплатил услуги визового , несколько дней пытаюсь поймать дату и на сайте и в колл-центре. Пока без результата. Подскажите у кого нибудь получилось?
Специально глянул,даёт на 16 декабря!Вы вообще пытались?
Если хотите на национальную подаваться, то не раньше конца декабря есть, Дат ы нереально самому поймать. Можно записываться на начало декабря через Киев или Львов, но это очень дорого стоит...
Насколько я знаю с харьковской пропиской можно только в Харькове, Запорожье, Днепропетровске подавать документы.
две недели мониторила сайт, дат нет, их конечно выбрасывали, но их разгребают за 10 мин. Заплатила барыгам 1500 грн, теперь жду, не знаю что из этого получится.
в харьковском визовом центре не давали даты пол месяца, барыги сказали, что вроде у них переустанавливали систему безопасности, поэтому долго не было дат.
на 1800, пожалуй, надо въёбыватьнужно вкалывать что бы получить 1800 злотых , 350 хавка , 100 проезд . если повезёт с жильем от фирмы с экономите 450 .
дык а че удевляться когда наших понаехало цены на работу будут падатьна 1800, пожалуй, надо въёбывать
вкалывать надо на 1500
Жильё 450 - это комната в "комуналке", т.е. что-то типа 3х комнатной хаты на 10 человек... или койка в общаге в Нижнезадрищенске, 1к квартира "гостинка" на 20-25 квадратов, на окраине крупного города, будет стоить 1000-1500 злотых + комунальные оплаты(от 200 до 500 в мес)
бизнес е- маеТут ещё одно смешно , наши у наших вакансии за 100-300 зл покупают
Согласись, для тех у кого полная безнадега здесь, это очень не плохой вариант заработать. Особенно если нет семьи.ато...
ток я про это уже год как талдычу... но мыши продолжают жрать кактус...
Согласись, для тех у кого полная безнадега здесь, это очень не плохой вариант заработать. Особенно если нет семьи.
не обьяснишь по ка сам не попробует"заработать" - врядли
"не сдохнуть" - да, возможно, если повезёт, если никто не кинет, если ни в чём не накосячишь, если хватет денег на переезды, если ... если... если...
И только 6 месяцев в году, а потом обратно едь.
А если решишь мигрировать в Польшу на постоянно - то "заработанных" точно не хватит - прийдёццо основательно доплачивать за легализацию, за налоги, за юристов (ибо гуглить будет некогда, а разобраться во всех хитросплетениях закона без кучи потраченного времени - нереально).
А если ещё и жить захочешь, хотя бы в коммуналке, но сам в своих 4х стенах, а не с 10ю такими-же "заробитчанами" - то кубышку с собой надо вести жиииирную, опустеет она быстро, а наполнять её врядли чем будет в ближайшие лет 5-10