Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа в Польше. Польская виза

Добрый день!Скажите,пожалуйста,насколько реально устроиться пекарем,
либо в кондитерской области в Польше,и какой ориентировочный размер
оплаты -есть,кто в курсе?Есть базовые знания в польском,понимание,но общаться пока могу с трудом.
Заранее Спасибо!

Знакомый знакомой работает в пекарне, он поляк, работает в основном ночью. На руки получает 2800 злотых. Это в малом городке Болеславец. Что то аля Чугуев. Я считаю что шансы есть, нонадо приехать сюда, сделать санкнижку и уже с санкнижкой искать работу. Ну и понимать надо что вы получать будете меньше чем поляк...

Добрый день!Скажите,пожалуйста,насколько реально устроиться пекарем,
либо в кондитерской области в Польше,и какой ориентировочный размер
оплаты -есть,кто в курсе?Есть базовые знания в польском,понимание,но общаться пока могу с трудом.
Заранее Спасибо!

вот помощник пекаря из Кракова

там есть с ним контакт
можно узнать как он устроился и он скоро собираетьс оттуда уходить (открывать свою фирму) может порекомендует шефу

Здраствуйте.Скажите,пожалуста возьмут ли меня автомехаником(польский знаю два предложения)опыт большой 8 лет(моторист на СТО)На какую оплату можно расчитывать?

ты бы лучше написал чем хочешь заниматься и что умеешь что бы совет был более полезным
Как говориться могу копать, могу не копать. 2 высших - техническое и юридическое, работал всю жизнь в снабжении, немного механиком, польского не знаю. Почитал эту тему, да и так знал, что в моем положении можно расчитывать только на тяжелый неквалифицированный труд. На даном этапе меня это устраивает. Со мной несколько товарищей такой же квалификации. Дней через 10 если все нормально будут визы. Работу найти обещает один товарищ с Западной Украины, но понятное дело волнуюсь найдет-не найдет, хорошую-плохую. Поэтому и спрашиваю здесь, может кто поможет, не хочу быть голословным, но был бы очень благодарен. Например подсобником на стройке или еще что. Ну и естественно, если кто отзовется, конечно интересует главный меркантильный вопрос - на что я в моей ситуации могу рассчитывать. Мне38 лет сели что, физ. крепок

главный меркантильный вопрос - на что я в моей ситуации могу рассчитывать. Мне38 лет сели что, физ. крепок
8-10 зл/час и работа в коллективе-мечте, каждый день нажираться в доску чтоб забыться от реальности, вонь, одна комната и туалет на десятерых

Здраствуйте.Скажите,пожалуста возьмут ли меня автомехаником(польский знаю два предложения)опыт большой 8 лет(моторист на СТО)На какую оплату можно расчитывать?

Хватит этих двух предложений чтоб договориться с работодателем- возьмут

Конечно это все печально, но что то подобное я и ожидаю, сейчас не вижу для себя в Украине никакой альтернативы. Три работы или мелких бизнеса у меня и, нажаль, не свожу концы с концами. Когда доллар скаконул под 40, я плюнул и решил свалить, поработать - хуже не будет, может втянусь, стану на старости гастробайтером. В принципе, плохие бытовые условия не пугают, жил в подобных условиях больше чем полгода, платили правда хорошо. Работу с такими раскладами, как Вы описали, как найти, или она сама меня найдет?

Это как попадёшь
У меня вот живут в таких условиях что у них нету в Украине условий ...
Ну про заработки я молчу.

Останнє редагування:

меня осенью подвозил паренек от Хелма до Люблина, он занимается ремонтом рулевых редукторов . Его зарплата = 11злотых в час (3бакса)
Если учесть что Люблин - один из самых депрессивных регионов с точки зрения оплаты труда то в Варшаве и западнее можно расчитывать на 13-15 в час

Это как попадёшь
У вот живут в таких условиях что у них нету в Украине условий ...
Ну про заработки я молчу.
ану расскажи кто предоставляет украм хорош. жилищные условия да еще платит больше чем обычно? Ты что ли?

Andrzej!Спасибо Большое за ссылочку.А к кому можно обратиться с вопросом по этой ссылке,
к Виктору?если ВЫ его знаете лично,можете дать его электронный адрес,или ссылку
в соц.сетях?

Останнє редагування:
Andrzej!Спасибо Большое за ссылочку.А к кому можно обратиться с вопросом по этой ссылке,
к Виктору?если ВЫ его знаете лично,можете дать его электронный адрес,или ссылку
в соц.сетях?

вот еще с ним видео

контакт я видел где-то к нему, но сейчас не помню
спросите в коментариях к видео

По ситуации сейчас в Польше последние 2 месяца с каждым днем все хуже, наших все больше, зарплаты режут, поляки нервничают и кричат что мы у них работу отнимаем :( Устроится стало намного сложней берут с большим опытом, выгоняют за самую мелкую провинность, знание языка стали стребовать. Это так в Быдгоще сейчас. сейчас требуются очень сварщики аргонщики, А вообще тут все зависит от твоего везения и ещё раз от твоего везения смотря куда попадешь, бывало и классные спецы работы не могли найти и ехали домой а бывало полный ***** который сварочный аппарат в магазине видел, пристраивался очень очень хорошо так все воля случая :) powodzenia, do zobaczenia

По ситуации сейчас в Польше последние 2 месяца с каждым днем все хуже, наших все больше, зарплаты режут, поляки нервничают и кричат что мы у них работу отнимаем :( Устроится стало намного сложней берут с большим опытом, выгоняют за самую мелкую провинность, знание языка стали стребовать. Это так в Быдгоще сейчас. сейчас требуются очень сварщики аргонщики, А вообще тут все зависит от твоего везения и ещё раз от твоего везения смотря куда попадешь, бывало и классные спецы работы не могли найти и ехали домой а бывало полный ***** который сварочный аппарат в магазине видел, пристраивался очень очень хорошо так все воля случая :) powodzenia, do zobaczenia
что варит аргонщик у вас, черняга?нержавейка?алюминий? сколько предлагают аргонщику злотых в час ?

По ситуации сейчас в Польше последние 2 месяца с каждым днем все хуже, наших все больше, зарплаты режут, поляки нервничают и кричат что мы у них работу отнимаем Устроится стало намного сложней берут с большим опытом, выгоняют за самую мелкую провинность, знание языка стали стребовать. Это так в Быдгоще сейчас. сейчас требуются очень сварщики аргонщики, А вообще тут все зависит от твоего везения и ещё раз от твоего везения смотря куда попадешь, бывало и классные спецы работы не могли найти и ехали домой а бывало полный ***** который сварочный аппарат в магазине видел, пристраивался очень очень хорошо так все воля случая powodzenia, do zobaczenia

я об этом уже полгода талдычу. Токо всем пох.

Назад
Зверху Знизу