Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа в Польше. Польская виза

Кто-нибудь может подсказать средние расценки по Харькову контор по оформлению и помощи в этом вопросе?

в среднем берут 250 евро ,в них входит открытие визы и отправка на первую попавшуюся работу

при чем здесь пафос? родственники подтвержденные есть поляки. вопрос только в языке. но если я там как специалист не нужен никому то на кой хрен мне туда ехать?
Почему вы думаете, что вы - специалист? Это без задрочек!
На основании диплома харьковского политеха?! Или у вас есть выполненные по европейским стандартам проекты?
Просто представьте себе "сферического" выпускника польского технического ВУЗа, который уже проходил производственную практику, и выпишите на бумажку позиции, по которым вы будете лучше его. Именно в польских реалиях. Именно через неделю, после принятия на работу. Подход "осмотрюсь, подтяну знания - а потом уделаю всех" - не пройдет.

здесь вообщето безработица имеется и чтоб устроится на работу надо быть лучше тех кто еще претендует на эту же должность. Вы их лучше?
О!

Как насчет рабочих по кондиционированию, установка ремонт сервис, бывают такие предложения?

Я инженер. Без знания доскольного знания польского + опыта в польских фирмах ловить нечего.
Ну и само собой нострифицированный диплом и лучше иметь управненя...

Так как у меня своя строительная фирма, то мне ничего не нужно. Выполняю в фирме роль инженера

Польские выпускники очень часто просяться на практику бесплатную. Инженеры
Так что без вышеперечисленного ... нет шансов

В Польше есть спрос на сварщиков. Лучше сделайте рабочую визу и приежайте без всяких посредников. Работу найдёте. Ну может еще пару предолжений сказать можете по-польски.

Только единственное варить нормально надо. Всегда практически принимают после того как сделаешь пару швов ...
Добрый день, монтажники кондиционирования Вам не нужны?

Останнє редагування:
Почему вы думаете, что вы - специалист? Это без задрочек!
На основании диплома харьковского политеха?! Или у вас есть выполненные по европейским стандартам проекты?
Просто представьте себе "сферического" выпускника польского технического ВУЗа, который уже проходил производственную практику, и выпишите на бумажку позиции, по которым вы будете лучше его. Именно в польских реалиях. Именно через неделю, после принятия на работу. Подход "осмотрюсь, подтяну знания - а потом уделаю всех" - не пройдет.
а с чего вы взяли что политеха? нет, не политех. жд институт. дело ж не в корочке а в знаниях. работал на жд опыт в наших реалиях есть. в проектировании работаю 4-ый год. главным преимуществом в сравнении с обычными выпускниками - реальный опыт работы в реальных проектах. так же есть опыт программирования контроллеров, программирование на С++, ассемблер так же в реальных проектах. доскональное знание автокада (как 2д так и 3д). не уверен что у каждого выпускника польского жд института есть такие знания, и не уверен что все прям поголовно выходят в польше с института супер спецами в своем направлении. судя по поискам - системы автоматики на жд траспорте не сильно новее наших. есть конечно новшества, но и в проектах в которых работал так же встречался с микропроцессорными автоблокировками.
подозреваю что наши дипломы не котируются там, тогда вопрос как подтвердить свой диплом, и надо ли?

по европейским стандартам проекты?
начать проектировать под стандарт не проблема при условии знания того, что надо сделать. это все формальности решаемые в течении короткого промежутка времени. новые системы изучить то же не проблема. заминка пока что только в языке и получении карты поляка, но решаемая в течении года. если не прав, поправьте.

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
про эту контору кто нить слышал?

нет, не политех. жд институт. дело ж не в корочке а в знаниях. работал на жд опыт в наших реалиях есть. в проектировании работаю 4-ый год. главным преимуществом в сравнении с обычными выпускниками - реальный опыт работы в реальных проектах. так же есть опыт программирования контроллеров, программирование на С++, ассемблер так же в реальных проектах. доскональное знание автокада (как 2д так и 3д). не уверен что у каждого выпускника польского жд института есть такие знания,
если дело обстоит именно так, то я бы пробовал найти мелкие конторы, которые проеткируют/производят микроконтроллерную технику и бомбил бы их своим, хорошо составленным СВ.
ЖД-транспорт и крупные конторы, которые на него повязаны, будут требовать от вас наличия европейского опыта и дипломов, а мелкие (есть надежда) будут больше ориентированны на результат. Может стоит удаленно на них поработать, "за еду и знания".....

заминка пока что только в языке и получении карты поляка, но решаемая в течении года. если не прав, поправьте.
я не спец в польском языке, но думаю что за год вы на проф. уровень польского не выйдете, даже если будете заниматься каждый день по 2-3 часа....

если дело обстоит именно так, то я бы пробовал найти мелкие конторы, которые проеткируют/производят микроконтроллерную технику и бомбил бы их своим, хорошо составленным СВ.
ЖД-транспорт и крупные конторы, которые на него повязаны, будут требовать от вас наличия европейского опыта и дипломов, а мелкие (есть надежда) будут больше ориентированны на результат. Может стоит удаленно на них поработать, "за еду и знания".....

я не спец в польском языке, но думаю что за год вы на проф. уровень польского не выйдете, даже если будете заниматься каждый день по 2-3 часа....

Польский можно за год хорошошенько выучить... Но насколько хорошенько зависит от учащегося....
A вот карту поляка получить не так то просто... Не достаточно хорошо говорить на польском, надо все знать о Польшеи ее истори

Польский можно за год хорошошенько выучить... Но насколько хорошенько зависит от учащегося....
A вот карту поляка получить не так то просто... Не достаточно хорошо говорить на польском, надо все знать о Польшеи ее истори

историю и обычаи выучить проблема меньше чем язык. благо видео, аудио и текстовой инфо сейчас хоть жуй, было бы желание учить. самое главное что мне это интерестно. даже не знаю почему но я, например, всегда говорил что я на 1/4 поляк. ну вот душа у меня к польше и польскому лежит и все.

Как насчет рабочих по кондиционированию, установка ремонт сервис, бывают такие предложения?

Добрый день, монтажники кондиционирования Вам не нужны?

мы таким не занимаемся

общестроительные работы, пока никто не нужен. все набраны кто нужен был.
возможно ситуация поменяеться через месяц

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
про эту контору кто нить слышал?

Могу порекомендовать Галю из Ровно :іржач:

attachment.php

Останнє редагування:
Здравствуйте. Сейчас с товарищами занимаемся оформлением виз. Порекомендуйте пожалуйста координаты человека или фирмы, которые помогут с поиском работы.

Аналогично и мне посоветуйте

общестроительные работы, пока никто не нужен. все набраны кто нужен был.
возможно ситуация поменяеться через месяц

Andrzej, вопрос к Вам, т.к., похоже, вы в строительной теме, ну и к тем, кто еще сможет дать толковый ответ.
На каркасно-монолитные работы строителем-монтажником реально устроится? сколько платят на таких работах? нужны ли допуски?

Andrzej, вопрос к Вам, т.к., похоже, вы в строительной теме, ну и к тем, кто еще сможет дать толковый ответ.
На каркасно-монолитные работы строителем-монтажником реально устроится? сколько платят на таких работах? нужны ли допуски?

Конечно реально. Если простым работником, то не нужно никаких допусков (ну медсправку могут попросить и то не везде). Важнее знать как всё называеться на польском (stemple dzwigary etc)

Платят думюа в районе 12-20 зл/час смотря где как. 20 это скорее исключение для опытных нужных людей, которые давно работают

Здравствуйте. Сейчас с товарищами занимаемся оформлением виз. Порекомендуйте пожалуйста координаты человека или фирмы, которые помогут с поиском работы.

ты бы лучше написал чем хочешь заниматься и что умеешь что бы совет был более полезным

Спасибо. А можно под такую работу получить реалный вызов? или лучше приезжать по фиктивному и искать по месту?

Если простым работником
можно с минимальным знанием польского?

Добрый день!Скажите,пожалуйста,насколько реально устроиться пекарем,
либо в кондитерской области в Польше,и какой ориентировочный размер
оплаты -есть,кто в курсе?Есть базовые знания в польском,понимание,но общаться пока могу с трудом.
Заранее Спасибо!

Назад
Зверху Знизу