Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А как тогда правильно поступить? Я языка не знаю, хочу поехать в Польшу. Сама не смогу найти работу.
Добрый день!! Хочу поехать в Польшу сварщиком поработать. Владею ручником, аргоном, полуавтоматом, (черняга, нержавейка, алюминий)разряд 5. Но не знаю нормальную контору(( да и цены начали ломить посредники за свои услуги((
ребят интересует востребованность таких видов специальностей:
-на железной дороге автоматика, телемеханика и связь или специализированные компьютерные системы для жд или проектирование автоматики или автоматизация на жд транспорте (не обязательно только жд)
-строительство жд (инженеры, специалисты т.е. не физической работы труд)
- экология (опять же для любой отрасли например жд, металургия, любые заводы, пром. предприятия, частные предприятия и т.д.)
интересует в первую очередь: востребованность, на сколько тяжело найти работу по данным направлениям, необходимый уровень польского, средняя зп и любую другую полезную инфо.
ЗЫ гуглом пользоваться умею вдруг что, интересна инфо непосредственно от проживающих/работавших(-ющих). если что выезд в польшу по карте поляка.
нет, карты поляка нет, но есть возможность получить. вот сейчас нужно сделать выбор. вроде как карта поляка и не нужна если оставаться жить в украине, но если принять решение выезда в польшу на пмж нужно понимать стоит ли сейчас заниматься польским языком, а для этого как раз надо понять буду ли я там жить хотя бы на уровне на котором живу здесь.раз карта поляка есть то полагаю читать и говорить на польском худо-бедно можете?
вот ознакомтесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нет, карты поляка нет, но есть возможность получить. вот сейчас нужно сделать выбор. вроде как карта поляка и не нужна если оставаться жить в украине, но если принять решение выезда в польшу на пмж нужно понимать стоит ли сейчас заниматься польским языком, а для этого как раз надо понять буду ли я там жить хотя бы на уровне на котором живу здесь.
-строительство жд (инженеры, специалисты т.е. не физической работы труд)
Добрый день!! Хочу поехать в Польшу сварщиком поработать. Владею ручником, аргоном, полуавтоматом, (черняга, нержавейка, алюминий)разряд 5. Но не знаю нормальную контору(( да и цены начали ломить посредники за свои услуги((
сколько пафоса![]()
при чем здесь пафос? родственники подтвержденные есть поляки. вопрос только в языке. но если я там как специалист не нужен никому то на кой хрен мне туда ехать?
Доброго времени суток!
Рассматривается идея поехать в Польшу на работу. Загранпаспорта нет пока и вообще на данный момент подхожу к вопросу: побольше узнать. Кто-нибудь может подсказать средние расценки по Харькову контор по оформлению и помощи в этом вопросе?
P.S. Понимаю, что постебаться здесь - хлебом не корми)), потому очень прошу: если есть что конструктивное - плз, в личку. Спасибо!
А кто слышал про агентство Jobwest (Джоб Вест, ООО). Кадровое агентство. Харьков ... ? Обещают найти и трудоустроить. Хочу поехать отделочником.
а ты короче подбираешь с улицы бедных украшек, накормишь, обуешь, 15зл/час заплатишьПо приезду обычно никого нет. Но бывают и круче разводы.
По приезду поселяют в гостишку и просят подождать скоро начнёться работа. И там пребываете пока деньги не закончаться ...
а ты короче подбираешь с улицы бедных украшек, накормишь, обуешь, 15зл/час заплатишь
а что тут такого? это ласкательное название,знаешь это как у лермонтова, среди своих норм, а если чужой кто назовет- злость берёт. Так вот я в праве ругать свою же нацию, или так называть, бо принадлежу к стае, аууууууууууууууууууууУкрашек ? А ты чьих будешь пид...еб ...