Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа в Польше. Польская виза

. Граждане если есть возможность, сбросить в личек как с кем связаться, есть житейские вопросы из польской жизни. Буду очень благодарен
что за вопросы? Вы в маленьком городе, жильё нашли?
Вот уже как месяц в Польше, до этого я не бывал в европе

сварщиком, платят немного
ну за месяц заплатили хоть, или ток обещают? Скоко платят, сколько часов в день работать?

Вообще-то сварщикам лучше всего платят. По сравнению со строителями и тем более сельхозрабонтиками

Местные сварщики уежают за много денег в Норвегию ...

есть сейчас в Харькове агенства, которым можно доверять?

ребять будьте осторожны очень с агенствами
всё что могу сказать
из моего 8 летнего опыта там сплошные кидалы ...

99% агенств все очень красочно описывает чуть ли в **** не целуют . До момента получения от вас денег . После этого как любят говорить "кормят завтраками" . Если есть свободные деньги то лучше их пропить ,чем отдать за обещания .

А как тогда правильно поступить? Я языка не знаю, хочу поехать в Польшу. Сама не смогу найти работу.

А как тогда правильно поступить? Я языка не знаю, хочу поехать в Польшу. Сама не смогу найти работу.

могу помочь с сезонной работой на июнь-июль 2015 года . Язык в любом случае стоит начать изучать здесь

так вы начните с wapmaster,вернее с клубники!а там по месту будете определятся!

о ,спасибо ;) , да для начала работа подойдет как ни как лучше+единственный вид работ,где платят каждый день . Надоело или нашли другую работу - никто не держит .Свои деньги вы в любом случае получите .

да для начала работа подойдет как ни как лучше+единственный вид работ,где платят каждый день
чё то не густо у вас на работу идут,наверное pensja mała

ё маё,только увидел что kartoshkin драчить перестал:D

Сообщение от ALL IN Посмотреть сообщение
Мы наркоманы, сидящие на игле чужого одобрения и признания.

Останнє редагування:
чё то не густо у вас на работу идут,наверное pensja mała

да некоторые боятся ехать ,кому то далеко ,кому то дорого . Однако в Украине теперь жить тоже дорого стало , а с нынешними нищенскими украинскими зарплатами в 100-150$/месяц и 20-30$/день польской заплаты можно сделать вывод где сейчас жить хорошо :)

нее,боятся потом не разогнутся!:D

жаль в Польше не развиты такие "машины":D

klub3.jpg

получается через агенство лучше даже не пробовать?

+единственный вид работ,где платят каждый день
О! так у тебя поднёвка? оплата ежедневно в конце дня?

получается через агенство лучше даже не пробовать?
ну почему-же?
комуто нравиццо BDSM, кому-то МММ, кто-то в НЛО верит, а кто-то даже в Президента...
Деньги Ваши, вам решать во что играть :D

О! так у тебя поднёвка? оплата ежедневно в конце дня?

это в Польше принятая практика . На такие работы фермера собирают народ в основном из окрестных польских сел ,и ,по окончанию сборов, работники выстраиваются в живую очередь и забирают свою зарплату за день .

та тут просто "поляк с 8ми летним стажем" очень большие удивлённые глаза на такое делал, вот я и усомнился - мож я чего не понимаю ))) ибо я про проднёвку в Польше слышал довольно часто, на с.х. и даже на стройке (для подаванов), хотя на стройке гораздо реже.
ЗЫ, то что у тебя поднёвка - большой плюс! еси меня кто про сельхозку будет спрашивать - на таких условиях буду рекомендовать.

та тут просто "поляк с 8ми летним стажем" очень большие удивлённые глаза на такое делал, вот я и усомнился - мож я чего не понимаю ))) ибо я про проднёвку в Польше слышал довольно часто, на с.х. и даже на стройке (для подаванов), хотя на стройке гораздо реже..

Я же сказал, что не сталкивался с сельхозработами.

На стройке ни в одной фирме я не знаю чтобы платили каждый день. Даже не слышал... полякам.

Я плачу 13-15 злотых в час и жильё. Независимо поляки или украинцы.

та тут просто "поляк с 8ми летним стажем"
К чему это ?
Я мешаю тут ? Ну я могу не появляться вообще

Назад
Зверху Знизу