Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа в Польше. Польская виза

Кому надо визы в Польшу пишите. Нахожусь в Харькове.

Сейчас в Польшу проще простого уехать. Рекомендую к агенствам не обращатся, а самому все делать.

Делаем рабочие и шенгенские визы.

здравствуйте. вопрос похожий. как сделать приглашение в польшу на 1 год?

Ехать можно только не через шевченко 32. Нашли работу харьковским ребятам поварами. Они еле сбежали. Хозяин ресторана кидает, разговор типа ****яцкое ***** и т. д. Можно найти работу на месте, но для этого нужно знать язык. На случай кидалова по польским законам человек приславший приглашение на работу обязан вас затруднить. За это он несет ответственность. На какую зарплату вы расчитываете?

Если первый раз едите в польшу только на пол года. На месте можно сделать карту побуту если есть официальное разрешение от воеводы на работу. Это разрешение делает польский работодатель. Карта побыту стоит 1000 евро. Приглашение 200$

Если первый раз едите в польшу только на пол года. На месте можно сделать карту побуту если есть официальное разрешение от воеводы на работу. Это разрешение делает польский работодатель. Карта побыту стоит 1000 евро. Приглашение 200$

Почему так дорого карта побыту?
Приглашение я так понимаю на левую фирму?

А зачем делать карту побыту, если по этому-же разрешению можно сделать просто рабочую визу на год? Карта побыту - это дополнительные 340+50 злотых, и геморрой с разными документами. Конечно, карта побыту дает больше привилегий, но если речь идет только о нахождении в шенгене, то даже национальной визы вполне достаточно.

Это находится возле Приват Банка ,соседний подьезд жилого дома. Метро Г.Труда.

Дайте ссылки на эти ваши объявления, но скорее всего развод очередной.

Я живу в Седлице, здесь есть грибная ферма, не знаю точно как называется место где выращивают грибы. Общался с девочками которые там работают. За 9 дней работы заплатили что-то около 400злт. Зарплата от выработки. Кидалова нет, правда если ехать не через харьковские агенства типа шевченко 32. Реально можно на грибах около 1000$. Если вкалывать. Но сейчас работы мало, по пол дня сидят ничего н делают. Вообще по польше зарплата в среднем 10злт. в час.

А зачем делать карту побыту, если по этому-же разрешению можно сделать просто рабочую визу на год? Карта побыту - это дополнительные 340+50 злотых, и геморрой с разными документами. Конечно, карта побыту дает больше привилегий, но если речь идет только о нахождении в шенгене, то даже национальной визы вполне достаточно.

Смотря с какой целью находиться в шенгене.Если просто кататься по европе, осматривать достопримичательности то хватит.

romanj сказав(ла):
Смотря с какой целью находиться в шенгене.Если просто кататься по европе, осматривать достопримичательности то хватит.

Собственно об этом и речь. Если планы на Польшу больше, чем просто по Европе кататься (например, постоянно работать, заняться бизнесом или переехать вообще), то рисковать с липовыми приглашениями, ИМХО, не стоит. Достаточно один раз попасть в SIS - и можно распрощаться с голубой мечтой на несколько лет.

Я постоянно читаю и в украинских и в польских СМИ, а также на специализированных форумах про случаи задержания иностранцев с липовыми документами. Хочу обратить внимание, что все задержанные наверняка тоже были уверены, что они не попадутся.

А ведь если Вас задержат, то никакая фирма не будет возмещать вам стоимость приглашения и визы. А в Польше еще и штраф впаяют, который всё-таки придется заплатить, если Вы захотите поехать в Европу по истечению срока запрета в SIS.

Ездила в 2009 году на работу в Польшу. Через Джоб-Вест))
Притензий собственно говоря нет, но и не в восторге.
Работала официантом в столовой,зарплата не ах, но наверное с того времени все изменилось.

Разуйте глаза- в Польше 14,4% безработица,украинцам там нечего делать,только протратите последние деньги ,
пробомжуете ,просидите в тюрьме - и депортация на родину .
Безработица в Польше и зоне евро растёт -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Безработица в Польше в январе достигла 14,2% -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мужик рассазывает о чудовищном уровне безработицы в Польше-

Останнє редагування:
На сьогоднішній день є наступні вакансії: швеї, інки на криветки, зварщики, чоловіки на дорожні роботи, на сади і завод по переробці птиці...

На Шевченко ходить не советую, был уже опыт.
А вообще мой вам совет, едьте без агенства. С меня в 2010 взяли 3500 чи 3700 реально за оформление док-ов, которые можешь посмотреть в посольстве и сдать сам, запрошення на работу (без него не дадут вам визу), но во Львове оно стоило 20 грн, ну до 100 это для *****.
Ну а наши предприимчивые люди хуже поляков :)
На какую работу хотите, если не секрет?

Запрошення на роботу у Львові ніколи не вартувало 100 гривень,а тим більше 20:)
Я їх сам чудово продавав ще в літку по 400:)

всмислі - німецьку робочу?))......там ж не так просто взагаліто на даний момент з правом на працевлаштування....

Назад
Зверху Знизу