Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа в Польше. Польская виза

Во первых у тебя никто не спрашивает есть у тебя приглашение или нет визовому центру пофигу,во вторых щас другая система,платишь визовый сбор и тебя автоматом ставят в очередь и довольно быстро!Так что я думаю надо подождать!

в третьих надо отдохнуть :)

:D
Спасибо
Как в анекдоте : рубит! А косить надо!
Еще раз спасибо, отдохнуть надо, это точно. В субботу буду дома, если завтра билеиы возьму:браво:

по ссылке то пройти можно, только агросектор, впрочем как мясокомбинаты и птицефабрики, не советую категорически.

Блин, ну чел написАл, не квалифицированный труд :незнаю: , что тут не понятного :confused:

Только что со знакомым разговаривал, три дня выдержал на птицефабрике :)

Отчитываюсь. На очередь нас поставили через письмо консулу. Запись была на 16 января, вчера мы уже получили визы.

Отчитываюсь. На очередь нас поставили через письмо консулу. Запись была на 16 января, вчера мы уже получили визы.

очередь куда? ВЦ или конс?

Только что со знакомым разговаривал, три дня выдержал на птицефабрике :)

это еще долго ,есть такая контора Добропласт ( окна пластиковые) , там рекорд работы - 1 минута :D

ну что, кто по новым правилам записывался уже? какие даты предлагает оператор? приглашение у меня будет на руках только концу следующей недели. Думаю, проплачивать или нет? а вдруг завтра оплачу, а после завтра позвонит подруга и скажет типа есть дата на вторник или среду. Ну у меня и другой замут((, мне нужна дата не позднее 25 февраля. Соответственно чем раньше оплачу тем раньше мне позвонит оператор с предложением даты не позднее 25. Сегодня созванивался с одним челом. Он мне поведал такой прикол) Он сам с Винницы и успел про платить сбор 19 числа(то есть до нововведения). Так вот говорит что сегодня даты по Харькову были на 6 февраля,на 13 февраля, и на 20 февраля. А по Виннице уже неделю дат не каких нету вообще, даже через помогал.

Останнє редагування:
там рекорд работы - 1 минута

Ну то такое, у меня прикол был. Трудился в гостинничном комплексе на балтике, так поляк попал на кухню, поработал несколько часов, вышел ******** и все, пропал. Даже вещи не все забрал.

Сколько сейчас времени проходит до регистрации на подачу документов после оплаты сбора? Вторые сутки после оплаты тишина - "вы в очереди".

Останнє редагування:
не стращайте людей. Там везде нужно работать. Можно попасть на производство и на каком-нибудь пресу, гибке(вкладывать железяки как мелкие так и крупные(вдвоем с напарником), что за смену в 12 часов работы может выходить до 20 тонн железа перекидать) под просечу, гибку и работать так, что на птицефабрике покажется очень даже ничего.

не стращайте людей. Там везде нужно работать.

с этим не поспоришь но, как говориться тут как все и там как все. Можно работать на условной птицефабрике за 9зл 12 часов в день, в лучшем случае работодатель оплатит жилье, но питаться за свой счет, плюс еще самому готовить. Или работая например на базе отдыха зарабатывать теже 100зл в день, правда без выходных, только жилье и питание бесплатно(и питание шикарное,шведский стол вместе с отдыхающими) и над тобой никто не стоит и подгоняет как на заводах и фабриках. Поверьте мне есть с чем сравнить.

просто на мясоптицефабрику часто попадают через агенства, так как туда постоянно требуются люди из-за текучки ,а вот что бы найти работу на базе отдыха, надо хоть немного "мувич по польски" и поискать такую работу самостоятельно , по поводу 100зл в день не знаю ,но 1700-2000 в месяц платят

по поводу 100зл в день не знаю ,но 1700-2000 в месяц платят

примерно так, по поводу "мувич по польски" вообще без языка был, что мне нравиться там, если ты хочешь, научат,расскажут,покажут. По поводу оплаты, ну я трешку получал на змываку, рабочий день 10 часов, консерватором когда работал 2300 при 8 часовом рабочем дне, плюс воскресенье выходной. К тому же всегда можно договориться по поводу подработки. Со мной парень работал консерватором+на пральне, тяжеловато конечно, но свои 3500-3800 он получал в месяц чистыми.

Со мной парень работал консерватором+на пральне, тяжеловато конечно, но свои 3500-3800 он получал в месяц чистыми.
Он наверное до дома не тожил.....))))
ну я трешку получал на змываку, рабочий день 10 часов
тут поподробнее,интересно!
это Хто?
К тому же всегда можно договориться по поводу подработки
не всегда,смотря где работаете

это типа что-то поломалось в номере или на территории, покоивки пишут записку, что и где надо починить, подкрасить, подштукатурить, в общем я скажу шикарная работа.

Он наверное до дома не тожил.....))))

да парень привычный, звонил ему, говорит уже хочу на працю(1,5 месяца дома, а до этого 6 месяцев в таком режиме)

тут поподробнее,интересно!

да ничего особенного, работа на кухне: с 6 до 8 чистишь картошку, с 8-12 типа моешь посуду, с 12 до 16 перерыв, с 16 до 20 моешь посуду. Работа не тяжелая, морально тяжелее.

не всегда,смотря где работаете

ну это понятно, просто там где я был, подходишь до кадровой и говоришь, что хочешь еще работу, в сезон без проблем, главное чтобы время позволяло. На том же змываку, это не реально. Работая консерватором без проблем.

Подскажите, при подаче документов в ВЦ, нужна заява про відсутність/наявність інших паспортів? В том году подавал вроде без неё...
Если нужна, то какой паспорт туда вписывать загран или обычный, или оба? Власник паспорта (вказати No паспорта)

Вкладення

• .webp
    .webp
    47.3 КБ · Перегляди: 579
первый раз слышу, ведь информация о наличии другого загран содержится в отметках украинского паспорта

Отож, но перечитав какие документы надо принести увидел это, там даже жирным выделено) подумал может какое то новшество ввели

Вкладення

• .webp
    .webp
    127.8 КБ · Перегляди: 697
Всем добрый день. Хочу спросить, есть ли у кого информация по заводу Хатчинсон (Hutchinson) в городе Лодзь? Работали ли там? Что там за условия?

Всем добрый день. Хочу спросить, есть ли у кого информация по заводу Хатчинсон (Hutchinson) в городе Лодзь? Работали? Что там за условия?
Тут тебе никто не подскажет,тут в основном поговорить...ищи в другом месте!Условия в Польше одинаковые,большая общага и рабский труд!То что мне выдало по заводу
Работа на современном заводе по изготовлению автомобильных резино-технических изделий! -Фирма Hutchinson ( -Город Zywiec около Бельско Бяла. -Требуются мужчины -Виза минимум 3 месяца. -Обязанности: Быть оператором печей по выплавлению резиновых и пластмассовых изделий. -Оплата 12 зл/ч брутто в дневную смену и 12.8 зл/ч в ночную смену. -Работать минимум по 8 часов. постоянные переработки (первые 2 часа оплачиваются 50% к ставке часовой, а каждый последующий час 100% к ставке часовой, а также выход в субботу 100% к ставке) — 5-6 дней в неделю в зависимости от загрузки предприятия -Средняя зарплата 1800-2000 зл/мес. с переработками до 3500. — А также при полностью отработанном месяце выплата компенсации за наработанный отпуск из двух дней. -Жилье предоставляют (хостел) бесплатно. на каждом этаже кухня, душ, туалет. — Выдают полностью спец. одежду и обувь -Официальное оформление (умова о праце)
о это точно не сахар,если ты не готов вкалывать,то можешь не рассматривать!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу