Гость344998
Г
- 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
удачи в Финляндии, но это всего лишь неквалифицированные сезонные работы,Вопрос по Чехии уже не актуален. Появилась возможность съездить на работу в Финляндию, да ещё и за счёт фирмы.
Всем удачи.
Как там сейчас в Чехии?
Anděl;33127613 сказав(ла):как по мне, можно было бы и лучше. До уровня Австрии и Германии - далековато
так вы никогда не мигрируете, а ухватить, чтоб детей прокормить можно
возможно.... но я такого не слыхал, наверно очень редко.Тут Вы неправы. Можно остаться, если повезет
возможно.... но я такого не слыхал, наверно очень редко.
а если сравнивать с другими странами вышеградской четверки?
Anděl;33138198 сказав(ла):Если сравнивать в этой четверке, то Чехия - лидирует однозначно. Был во всех этих странах, Чехия выглядит побогаче остальных. Да и на заработках в Чехии много словаков и поляков. Венгры тоже встречаются, но их не так много
да после кризиса чехи в такой жопе что едут в польшу работать, а не наоборотAnděl;33138198 сказав(ла):Да и на заработках в Чехии много словаков и поляков.
да после кризиса чехи в такой жопе что едут в польшу работать, а не наоборот
Не буду говорить за всю Чехию и Моравию, но Прага мне очень понравилась
Anděl;33192989 сказав(ла):Я пишу, то что лично вижу. Поляков тут на заработках - много
я, если честно, Прагу не совсем долюбливаю.Бываю в ней только по делам. А так уже привык жить в провинции, хотя считается областным центром.
proc ne milues Prahu???
Anděl;33193680 сказав(ла):Как на мой взгляд, выглядит искусственно + очень много соотечественников, которые любят "погнуть понты".
Населена чехами. Одного этого уже достаточно, шоби обходить этот городишко десятой дорогой
Anděl;33194653 сказав(ла):да не такие уж они и плохие люди.
Anděl;33194653 сказав(ла):П.С среди них много немцев
Как там сейчас в Чехии?
...нам продлили ВНЖ ещё на два года. щас стали выдавать отдельные карточки (наподобие "обчанки", кто знает) с биометрией. удобнее, чем виза вклеенная в паспорт, по-моему