Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

работа в чехии

• Автор теми Автор теми иннагуо
  • Дата створення Дата створення
Вопрос по Чехии уже не актуален. Появилась возможность съездить на работу в Финляндию, да ещё и за счёт фирмы.
Всем удачи.
удачи в Финляндии, но это всего лишь неквалифицированные сезонные работы,
так вы никогда не мигрируете, а ухватить, чтоб детей прокормить можно

Как там сейчас в Чехии?

Anděl;33127613 сказав(ла):
как по мне, можно было бы и лучше. До уровня Австрии и Германии - далековато:(

а если сравнивать с другими странами вышеградской четверки?:confused:

а если сравнивать с другими странами вышеградской четверки?:confused:

Если сравнивать в этой четверке, то Чехия - лидирует однозначно. Был во всех этих странах, Чехия выглядит побогаче остальных. Да и на заработках в Чехии много словаков и поляков. Венгры тоже встречаются, но их не так много

Anděl;33138198 сказав(ла):
Если сравнивать в этой четверке, то Чехия - лидирует однозначно. Был во всех этих странах, Чехия выглядит побогаче остальных. Да и на заработках в Чехии много словаков и поляков. Венгры тоже встречаются, но их не так много

Не буду говорить за всю Чехию и Моравию, но Прага мне очень понравилась:клас:

Anděl;33138198 сказав(ла):
Да и на заработках в Чехии много словаков и поляков.
да после кризиса чехи в такой жопе что едут в польшу работать, а не наоборот :D

да после кризиса чехи в такой жопе что едут в польшу работать, а не наоборот :D

Я пишу, то что лично вижу. Поляков тут на заработках - много

Не буду говорить за всю Чехию и Моравию, но Прага мне очень понравилась:клас:

я, если честно, Прагу не совсем долюбливаю.Бываю в ней только по делам. А так уже привык жить в провинции, хотя считается областным центром.

Anděl;33192989 сказав(ла):
Я пишу, то что лично вижу. Поляков тут на заработках - много

я, если честно, Прагу не совсем долюбливаю.Бываю в ней только по делам. А так уже привык жить в провинции, хотя считается областным центром.

proc ne milues Prahu???

Anděl;33193680 сказав(ла):
Как на мой взгляд, выглядит искусственно + очень много соотечественников, которые любят "погнуть понты".

Населена чехами. Одного этого уже достаточно, шоби обходить этот городишко десятой дорогой :рл:

Anděl;33194653 сказав(ла):
да не такие уж они и плохие люди.

жалкие, ничтожные людишки с комплексом европейской неполноценности :конракт:

Anděl;33194653 сказав(ла):
П.С среди них много немцев

ещё и фашистов недобитых много, оказывается, нашли чем гордиться :рл:

Как там сейчас в Чехии?

я в первый раз в Чехию ездил из Украины, она казалась класной страной, когда с Германии прилетел пожить без всяких турфирм это уже не то, как то уж она плоха по сравнению с Германией, есть ряд плюсов типа пиво в кафе шаровое, общественный транспорт дешевый по сравнению с немцамии т.п.

аарон, а что такое комплекс европейской неполноценности?..

...нам продлили ВНЖ ещё на два года. щас стали выдавать отдельные карточки (наподобие "обчанки", кто знает) с биометрией. удобнее, чем виза вклеенная в паспорт, по-моему

в праге не везде много русских)
в школе, где мой старший сын учился до этого года, он вообще был чуть ли не единственным

...нам продлили ВНЖ ещё на два года. щас стали выдавать отдельные карточки (наподобие "обчанки", кто знает) с биометрией. удобнее, чем виза вклеенная в паспорт, по-моему

судя по тому, что Вам продлили ВНЖ на 2 года Вы имеете какой то бизнес в Чехии либо же где то работаете на живность????

бизнес.

Назад
Зверху Знизу