работа в агенстве недвижимсоти как это?

• Автор теми Автор теми субота
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1223
работа в агенстве недвижимсоти как это?

Одна знакомая хочет устроится в АН на работу (занимается сетевым маркетингом и ищет чем бы еще заняться) (прошу не осуждать за выбор работы), попросила разузнать на форуме:
1. Какие из Харьковских АН нормальны по отношению к сотрудникам?
2. В каких база самая большая?
3. Как туда берут, т.е. оформляют официально или нет?
4. Может кто поспособствует трудоустройству?

1. - незнаю
2. - помоему база общая для всех агенств, +/-
3. - как договоришься

очень странное решение знакомой. Обычно те кто занимается сетевым маркетингом, оперируют принципом типа "я не работаю на дядю, я работаю на себя"

По сути:
3. Должны оформлять.

Ничего странного как по мне.
Тем более что эта знакомая уже наверное прекрасно понимает что работает не на себя, а именно на ДЯДЮ.

по теме:
1) конкретно назвать не магу, но!!! советую выбирать агенства не крупные - там жуткая текучка кадров. Лучше выбрать маленькое но стабильное. Знакомая моя в одном из таких работает, а я не давно покупала себе квартиру. Общалась с разными агенствами, и как грица почувствовала разницу.

2) База действительно одна.

3) смотря какое агенство, чаще всего нет.

4) могу спросить, опять же у своей знакомой, не нужны ли им молодые кадры.

Рекомендую агенство Оптима, небольшое, стабильное. Типа филиал АН Город, с которым одна база. Работает уже давно, лет 7 точно.
---------
Если знакомая никогда этим не занималась, то полезным будет хороший наставник. Везде берут сначало стажером ( или как договоришься если есть опыт). Оформление так себе, одно слово.

гнусное это дело, лучше туда не идти ИМХО

Да-аа уж. Видать эта "одна знакомая" никогда не искала жилье через АН.
Если бы сталкнулось с их работой со стороны клиента то может быть и не захотела бы работать там.

Да она то и неискала никогда себе квартиру через агенство - очень давно уже живет с мужем в его квартире.
Сам пользовался "услугами" АН - крайне негативно к ним отношусь (впрочем как и к сетевому маркетингу тоже (исключение - косметика), а вот БАД различные или Цептер сво..чи!!! ИМХО), причем крайне негативно это вообще ничего не сказать ультра-супер-**** как негативно.
Но выбор работы не мой и помочь нужно.

1. В блэклоге ХАН ругали. По моему опыту - заслуженно.

Назад
Зверху Знизу