Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

работа в агенстве недвижимсоти как это?

• Автор теми Автор теми субота
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1223
работа в агенстве недвижимсоти как это?

Одна знакомая хочет устроится в АН на работу (занимается сетевым маркетингом и ищет чем бы еще заняться) (прошу не осуждать за выбор работы), попросила разузнать на форуме:
1. Какие из Харьковских АН нормальны по отношению к сотрудникам?
2. В каких база самая большая?
3. Как туда берут, т.е. оформляют официально или нет?
4. Может кто поспособствует трудоустройству?

очень странное решение знакомой. Обычно те кто занимается сетевым маркетингом, оперируют принципом типа "я не работаю на дядю, я работаю на себя"

По сути:
3. Должны оформлять.

по теме:
1) конкретно назвать не магу, но!!! советую выбирать агенства не крупные - там жуткая текучка кадров. Лучше выбрать маленькое но стабильное. Знакомая моя в одном из таких работает, а я не давно покупала себе квартиру. Общалась с разными агенствами, и как грица почувствовала разницу.

2) База действительно одна.

3) смотря какое агенство, чаще всего нет.

4) могу спросить, опять же у своей знакомой, не нужны ли им молодые кадры.

Рекомендую агенство Оптима, небольшое, стабильное. Типа филиал АН Город, с которым одна база. Работает уже давно, лет 7 точно.
---------
Если знакомая никогда этим не занималась, то полезным будет хороший наставник. Везде берут сначало стажером ( или как договоришься если есть опыт). Оформление так себе, одно слово.

Да-аа уж. Видать эта "одна знакомая" никогда не искала жилье через АН.
Если бы сталкнулось с их работой со стороны клиента то может быть и не захотела бы работать там.

Да она то и неискала никогда себе квартиру через агенство - очень давно уже живет с мужем в его квартире.
Сам пользовался "услугами" АН - крайне негативно к ним отношусь (впрочем как и к сетевому маркетингу тоже (исключение - косметика), а вот БАД различные или Цептер сво..чи!!! ИМХО), причем крайне негативно это вообще ничего не сказать ультра-супер-**** как негативно.
Но выбор работы не мой и помочь нужно.

Назад
Зверху Знизу