Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа техником в Воле и Триолане

• Автор теми Автор теми Anton-writer
  • Дата створення Дата створення

Где лучше условия

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    89
Та вот я поражаюсь конечно с этого горе-провайдера!
Если судить о том, как они строятся в многоэтажках, например. С точки зрения того, как построены дома - нареканий нет, оптика заходит в каждый подъезд с подвала. До дома идет канализацией. В каждом подъезде ящик с управлялкой, трубы стояков стоят аккуратно, межэтажные коробки - в большей степени тоже, все построено аккуратно и на совесть. На материалы не пожлобились и на грамотное построение сети.
Но то, как потом их джамшуты тянут кабель по этим стоякам от ящиков до квартир - это просто тихий ужас! Это не передать словами! Криво, все болтается, петли, "бельевые веревки"... А кабель используют самый паршивый и дешевый, даже витая пара всего "двухпарка"... :рл:

То есть на построиться у них денег было не жалко - грамотно спроектировать и построить сеть. А вот на последней миле, на подключении, на обслуживании, на тех же джамшутах они экономят просто по черному!

Ну вот такой вот контраст и диссонанс...
Ну да, ну да. Кабло неВоли тупо прокинуто по ДРМ с меткой "МАКСНЕТ" :D
А ящик с коаксиалом я сфотаю днем, если не забуду. Офигеешь.

ЗЫ: Ты говорил про "последний ярд", а не милю.

Прям как у фюрера.
У фюрера нормальный медный шнур. А не дешманский, как у некоторых, с меткой "TRIOLAN ALUMINIUM" ;)

У фюрера нормальный медный шнур.
Насчёт материала не скажу, но двухпарник однозначно. Как бы его джамшут обжимал, если бы не скрутка с 4-х парником, я даже боюсь представить.:D

Насчёт материала не скажу, но двухпарник однозначно. Как бы его джамшут обжимал, если бы не скрутка с 4-х парником, я даже боюсь представить.:D
На спор?
приходишь ко мне с новым разъемом, при тебе скусываю макснетовский и смотрим.
Какую сумму готов пожертвовать за proof of concept? ;)
Думаешь скрутка выше? Не вопрос. Топаем вдоль кабла на чердак вплоть до ящика и смотрим.

ЗЫ: Зная где ты работаешь, я б на месте любого подключалы закинул бы тебе в хату коаксиал, вручил бы Т-коннектор и терминатор и сказал "сетвеку сам ищи" :trollface:

Я знаю, я видел. И не только эти ящики но и то, что на чердаках творится (точнее, творилось) :D
У нас на этаже ящик в таком виде висит уже года три.

На спор?
приходишь ко мне с новым разъемом, при тебе скусываю макснетовский и смотрим.
Понимаешь шо. Когда ******ы брали твой дом, то толком и войны не было. А сейчас уже ресурсов нема. Красные щимят, вот и экономия, двухжилье провода, заключенные концлагерей в техподдержке...

Понимаешь шо. Когда ******ы брали твой дом, то толком и войны не было. А сейчас уже ресурсов нема. Красные щимят, вот и экономия, двухжилье провода, заключенные концлагерей в техподдержке...
Савецкая пропаганда :ги:
Ко мне две недели назад приходил подключала, о котором я писал (тот что монтаж по внешке предлагал)
Если б моток его кабла был двухпарным я б с ним и не говорил бы вообще.
Красным тоже нонче тяжело. Партизан-то как оказалось неожиданно много ;)

У фюрера нормальный медный шнур. А не дешманский, как у некоторых, с меткой "TRIOLAN ALUMINIUM" ;)
причем самый, что ни есть дешманский, но для "любимых" абманентов по розничной цене одессы :D

Сегодня порадовали... узел 30к, через который подключен один из крупных потребителей, остался без электричества. :D :D :D
гепа срезал сам себя или просто карма догнала?

А если ты ко мне, и я таки показываю двухпарник и скрутку - тогда что?
То приплюсуй сюда док-во что это кабло макснета а не просто твой районный бразер ин армс - триолень не заюзал нормальное кабло по трианальным нуждам.

ЗЫ: Мой 5E заходит в коробку. А твой двухпарник не заканчивается случайно вне макснетовской коробки? ;)

ЗЗЫ: Не верю, что ты, увидев двухпарник и скрутку не послал подключалу нагерцога. Я бы послал.

А твой двухпарник не заканчивается случайно вне макснетовской коробки?
Всё в коробочке, а как же ж. Поидее даже в порту торчать остался.

Не верю, что ты, увидев двухпарник и скрутку не послал подключалу нагерцога. Я бы послал.
Дарёному коню самзнаешькуда не смотрят.

А чо, сеточка качает? А то пацаны говорят, на раёне 5к узел порвали.
30к

Всё в коробочке, а как же ж. Поидее даже в порту торчать остался.
Тиресна
а чего ж ты тогда удивлялся как он его обжимать будет?
как-то ж в коробке обжал?

А чо, сеточка качает?
Я их давно попросил вырубить, потому что они кидалы.
а чего ж ты тогда удивлялся как он его обжимать будет?
как-то ж в коробке обжал?
В коробке платка грозозащиты, т.е. обжимать не надо.

Назад
Зверху Знизу