Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа риелтором

• Автор теми Автор теми Smolof
  • Дата створення Дата створення
Если юе Вы начинающий агент и хотите научиться работать с клиентами,то и для таких случаев у меня есть отдельные прайсы,могу Вам даже предложить посетить мои тренинги.

А в какие даты? Я бы сходил. Очень уж видно, что грамотный специалист посты пишет.

Ну что тут сказать, я и не скрывал что учусь! Думаю у меня все получится!

Добрый день. Я начинающий тестировщик и хочу найти неопытного риелтора подешевле, так как зарплата и так невелика(пока), а тут еще и гривна укрепилась, как назло. Вы сможете мне помочь?

Именно поэтому мы отказались от практики бесплатных тренингов,чтобы человек не тратил зря свое время,аьприходил уже четко понимая,что профессия риэлтора для него,а не занимал чужое место.

Думаю, что моя коллега Инна слишком неопытна и пока не понимает, что для успешного развития навыков тестировки - нужно быть хорошим психологом, чему все тестировщики и рассчитывают обучиться на риелторских курсах. Современное тестирование и психология и идут нога в ногу стройным шагом - это всем известный факт.

Добрый день. Я начинающий тестировщик и хочу найти неопытного риелтора подешевле, так как зарплата и так невелика(пока), а тут еще и гривна укрепилась, как назло. Вы сможете мне помочь?
Вообще то риэлторы люди очень меркантильные, но для начинающего тестировщика и опытного геопроктолога сделаю исключение!

А грамотный риэлтор посетит квартиру,
проверит документы,
сделает качественные фото и разместит их на нескольких десятках ресурсов по недвижимости (в том числе платных), о которых Вы, судя по постам, понятия не имеете!
Причем разместит их, сопроводив текстом, в котором детально описаны все преимущества квартиры: окна, двери, сантехника, логистика, транспортные развязки и пр.
Разместит и будет принимать звонки ежедневно в течение многих дней без выходных и праздников, отфильтровывая только реальных покупателей. Скажите продавец от этого в проигрыше?!

Конечно же продавец в выигрыше,, особенно если за услуги, оказанные продавцу, заплатит покупатель

Вопрос, услуги риэлтора для продажи квартиры в 20 тыс.отличаются от услуг риэлтора для продажи квартиры в 50 тыс. ? Кто может объяснить, чем:незнаю:

Конечно же продавец в выигрыше,, особенно если за услуги, оказанные продавцу, заплатит покупатель

Вопрос, услуги риэлтора для продажи квартиры в 20 тыс.отличаются от услуг риэлтора для продажи квартиры в 50 тыс. ? Кто может объяснить, чем:незнаю:

Ну как чем, довольный продавец в первом случае на руки получит где-то 19, а во втором 47,5:D

Прайс я показываю людям,которые озвучивают конкретную задачу и конда я уверен,что это действительно клиент,а не очередной начинающий агент,пытающийся нахаляву научиться правильно работать с клиентами у таких уважаемых профессионалов,к которым отношусь .Причем это мнение не мое,а моих благодарных клиентов.
Если юе Вы начинающий агент и хотите научиться работать с клиентами,то и для таких случаев у меня есть отдельные прайсы,могу Вам даже предложить посетить мои тренинги.
Потому как определитесь с конкретикой,обращайтесь.

Очень опытный агент, подтверждаю:клас:

А у Вас и правда есть брат, кстати?

И брат его тоже.

Ну как чем, довольный продавец в первом случае на руки получит где-то 19, а во втором 47,5:D

Продавец то свое получит, а вот риэлтор рискует быть бортанутым покупателем
Покупатели теперь пошли грамотные и не хотят платить 2, 5 тыс за красивые глазки и волшебные сказки

Продавец то свое получит, а вот риэлтор рискует быть бортанутым покупателем
Покупатели теперь пошли грамотные и не хотят платить 2, 5 тыс за красивые глазки и волшебные сказки

А если у риелтора эксклюзив, а у покупателя фиксированная сумма. Тогда продавец получает болт, а не свое. Вернее свое, но за вычетом риелторских)

А если у риелтора эксклюзив, а у покупателя фиксированная сумма. Тогда продавец получает болт, а не свое. Вернее свое, но за вычетом риелторских)

100%, очень простая математика, чтобы дать агенту денег, кто-то должен либо переплатить, либо недополучить :незнаю:

Обычно это продавец

чтобы начять работать агентом или открыть свое агенство придеться вкинуть немножко бабла и чем больше бабла тем лучше,реклама ,поедки по городу не всегда оправданы

Вот!:клас: Слобожанчанин же не сразу достиг такого уровня. Вначале торговал селедкой и заработал первоначальный капитал. И только потом пошел в риелторы.

Назад
Зверху Знизу