Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Работаю по специальности - менеджер по продажам дизайна.
а нафига ты тогда шёл на эту специальность учиться? Я понял в каком корпусе ваш фак, я в соседнем учился, который справа. Импульсный корпус. Кафедра - программное обеспечение автоматизированных систем. Я знал куда идти и хотел работать по этой специализации. Естественно по ней и работаю.инженер "Технология производства ЛА" ХАИ.
знания дают хорошие. кроме того если присмотреться то можно и чему-то помимо специальности научиться у других.
в основном шабашки: по специальности и нет.
считаю что высшее образование не должна определять вид/направление трудовой деятельности, а подтолкнуть человека на правильные выводы о его месте в обществе и о месте его образования, наверное, тоже в обществе или как сказать?
З.Ы. деньги можно заработать как по специальности так и не. творчески реализоваться так же.
а нафига ты тогда шёл на эту специальность учиться? Я понял в каком корпусе ваш фак, я в соседнем учился, который справа. Импульсный корпус. Кафедра - программное обеспечение автоматизированных систем. Я знал куда идти и хотел работать по этой специализации. Естественно по ней и работаю.
А ты зачем шёл на свои летательные аппараты?
а тот кто лекарства (инструментарий) "заганяет". На ЗАРПЛАТУ доктора в 860 грн чё-то не хо...
зы:Скоро сами себя лечить будем
поработал по специальности - хватит...лучше там где деньги платят работать![]()