Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа по специальности?

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район

Работаете по специальности?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    299
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Работаю сам на себя - Делаю сайты.

• 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Учился в радиотехническом техникуме на РТ -> параллельно работал электромонтажником -> поступил в ХНУРЭ на спец. "Аппаратура радиосвязи и телевидения" (заочно) + занимался самообразованием. Сейчас заканчиваю универ и уже работаю инженером-электронщиком, разрабатываю схемы и ПП. Просто люблю я это дело:)

работаю по специальности.

работаю по специальности!!
чем очень доволен!

Первое время после окончания техникума - Электромеханического, работал в литейке, на то время там нормально платили, потом ушел и пытался открыть свой бизнес, не пошло, потом годик можно сказать просто существовал, и подвернулась работенка по специальности - Проектирую электрические схемы и в частности Электроосвещение.
Но не тут то было - ЗП не удовлетворяет, копейки можно сказать.
Решил поступить на заочку, и поступил.
Дальше будем смотреть что оно из этого получится, покрайней мере везде требуется стаж работы и без него большим спецом не станешь.

В данный момент работаю по специальности, но не факт что надолго!

у меня юридическое образование, а по поводу работу не могу определиться или работа по специальности или телеведущей на ТРК Украина

диплом ВУЗа в нашей стране значит лишь то что его обладательне неполный дурак.... на дипломы мало кто смотрит когда принимают на работу....

ни фига я тоже закончила кафедру теплоэнергетика в хпи. как и многие другие. вобщем довольна. хотя поступала исключительно из-за бюджета

по специальности не работаю, но и не собиралась изначально. Т.к. мне эта профессия не нравится. Училась там просто потому, что знаний больше дают.

я работаю

инженер "Технология производства ЛА" ХАИ.

знания дают хорошие. кроме того если присмотреться то можно и чему-то помимо специальности научиться у других.
в основном шабашки: по специальности и нет.

считаю что высшее образование не должна определять вид/направление трудовой деятельности, а подтолкнуть человека на правильные выводы о его месте в обществе и о месте его образования, наверное, тоже в обществе или как сказать?

З.Ы. деньги можно заработать как по специальности так и не. творчески реализоваться так же.

инженер "Технология производства ЛА" ХАИ.

знания дают хорошие. кроме того если присмотреться то можно и чему-то помимо специальности научиться у других.
в основном шабашки: по специальности и нет.

считаю что высшее образование не должна определять вид/направление трудовой деятельности, а подтолкнуть человека на правильные выводы о его месте в обществе и о месте его образования, наверное, тоже в обществе или как сказать?

З.Ы. деньги можно заработать как по специальности так и не. творчески реализоваться так же.
а нафига ты тогда шёл на эту специальность учиться? Я понял в каком корпусе ваш фак, я в соседнем учился, который справа. Импульсный корпус. Кафедра - программное обеспечение автоматизированных систем. Я знал куда идти и хотел работать по этой специализации. Естественно по ней и работаю.
А ты зачем шёл на свои летательные аппараты?

Останнє редагування:
ну я,к примеру, работаю около специальности... учили на программера, работаю админом

а нафига ты тогда шёл на эту специальность учиться? Я понял в каком корпусе ваш фак, я в соседнем учился, который справа. Импульсный корпус. Кафедра - программное обеспечение автоматизированных систем. Я знал куда идти и хотел работать по этой специализации. Естественно по ней и работаю.
А ты зачем шёл на свои летательные аппараты?

што за бред?
какой импульсный, какой справа?
предыстория моего поступления длинная. о поступлении не жалею, если ты об этом.
в твоем понимании в институт идут чтобы потом пойти на завод по специальности и умереть в нищете?
я шел в универ за ЗНАНИЯМИ а не за специальностью. кафедра и фак подходящие с солидно репутацией.

а тот кто лекарства (инструментарий) "заганяет". На ЗАРПЛАТУ доктора в 860 грн чё-то не хо...
зы: :DСкоро сами себя лечить будем

а ты врач?

По специальности программист, работаю программистом.

По специальности проработал 10 лет, получил достаточный запас знаний и опыта. Сейчас административные функции выполняю, иногда вспоминаю, что я инженер-градостроитель и для души что-то могу запроектировать :)

поработал по специальности - хватит...лучше там где деньги платят работать;)

:клас:поддерживаю на 200%%%
у меня образование: бух. учет. проработала по специальности 2 года, и ушла в турагенство:D теперь продаю туры)))))

анализирую весь мучительный путь получения образования-и понимаю, что потеряла 5 лет.
Высшее образование (корочку) можно было получить заочно, а эти 5 лет работать, получать опыт (это важнее образования-оно сейчас никакое)...

Назад
Зверху Знизу