прочиталавсе, прям кино , стольких задела тема, тут еще и "Преведы" появились свою фирму защищать .Не чудо, а гниду. У гниды может родиться только гнида, поэтому у }{YJIUr@H4UK родится такой же гнида как он сам. Бог не фраер, он все видит.
я думаю он намекает на хостинг ХФ
да, для дебилов с форекса.
сайт находится в америке - повторяю для дебилов - в АМЕРИКЕ. вы нихера отсюда не сделаете, разве что можете повешацо. ггг.
К слову, дятлам советую Компанию обходить стороной.
...
Что ж вы такие хорошие и щедрые не соизволили трудоустроить человека как положено? И видать не все так идеально у вас, что увольняются люди, да еще и с детьми. Значит загоняете людей, как рабов. Все вы хороши: поманите соточкой гривен, а потом паши как папа Карло.Компания действительно не жалеет денег для вознаграждения сотрудников.
мне интересно а какую ЗП получал тс ? Платили хорошо 500-800$ в месяц ? Или по скотски 100 -200$ ?
Это шутка?Вчерашние звонки на мой номер вы не хотите прокомментировать?
Полагаю, Вас попросили удалить эту ветку...
А ВЫ, вероятно, начали "дурака валять", типа ничего не понимаете, и о чем речь...
думаю так было...
Полагаю, Вас попросили удалить эту ветку...
А ВЫ, вероятно, начали "дурака валять", типа ничего не понимаете, и о чем речь...
думаю так было...
new.comer не надо отвечать вопросом на вопрос.Полагаю, Вас попросили удалить эту ветку...
думаю так было...
за этот пост вам обязательно еще повысят ЗП. жаль что вы не написали свое ФИО, что бы начальство узнало, кто конкретно его чмокнул в попуInstant сказав(ла):Я сотрудник этой Компании.
Ноль, хочу сказать, что руководство поступило неправильно опубликовав личные данные.
Раз, хочу сказать, что работаю здесь уже более двух лет (Пересчитал - почти пять). Всегда мне платят зарплату, несколько раз мне ее повышали. Когда наступил кризис, мне повысили зарплату потому что цены выросли.
Два, неужели ты думаешь, что твоя форма отчетности бесценна и нельзя сделать подобное?
Три, если тебе так нужны деньги, как ты написал, то почему вместо того, чтобы искать работу, ты сидишь на форуме? Или вместо того, чтобы судиться.
Четыре, а о сотрудниках ты подумал? Хорошо, ушел конфликтно, но при чем здесь мы? Ты также поливаешь грязью и нас, хотя ничего плохого от нас ты не получил.
Пять, в любой ситуации можно уволится нормально и мирно. Это зависит от человека.
Я больше не буду вступать в дрязги и ничего отвечать, что бы здесь не писали.
Я сказал, что хотел.
Смешно читать. Почему-то мне кажется что даже со скидкой 90% "в одном из лучших ресторанов города" обед получится дороже, чем в просто хорошей столовой. Или КОМПАНИИ слабо устроить десятку сотрудников бесплатный и скромный обед?new.comer сказав(ла):Компания обеспечивает своим сотрудникам !!!ВСЕМ!!! 50% скидку на обед в одном из лучших ресторанов города.
Повторю, что в Компании работают и будут работать адекватные люди.
Не чудо, а гниду. У гниды может родиться только гнида, поэтому у }{YJIUr@H4UK родится такой же гнида как он сам. Бог не фраер, он все видит.