Да, к сожалению, сейчас не редкость когда весь сезон на дырку работает та или иная труба. И магистрали тоже((работать на свищах зимой или колышки ставить сейчас при порывах пока мороза не будет. вариантов не много.
подпитка - это уже феномен . бывало, что сделали обходы по три раза, обьездили магистраль района а подпитка есть..... откуда? хз.....И не будем забывать про подпитку
это всё понятно... колья - это временное явление, но если нет материала и глубокая зима, то это уже проблема...На сетях отопления колья, если уж случились, обычно стараются оперативно убирать - варится катушка или латка.
На горячеводных сетях с этим заморачиваются гораздо меньше
Эти пидары из ХТС на месяц в мае выключали воду горячую. Из-за плановых ремонтов. Грел воду бойлером. Получается, что воду выключали, а ремонт не делали?Трубы, в т.ч. магистральные, гнилые и дырявые, ресурсов для проведения даже аварийных ремонтов нет (плановые давно и безнадежно проебаны)
может пока копии нет, в двух словах...весь текущий пздц расписан, констатация полнейшей безнадеги.
Постараюсь все же раздобыть себе копию и обнародовать
смотри как бы тебя не попёрли за такое.....Сегодня попался на глаза протокол совещания у Андреева, от 16.09 вроде.
Жаль, я сейчас с простой бескамерной звонилкой - не смог сфоткать сей документ((
А он очень любопытный, весь текущий пздц расписан, констатация полнейшей безнадеги.
Постараюсь все же раздобыть себе копию и обнародовать - пусть широкие массы ознакомятся с этим угаром
спрашивай что интересует.да,интересно что пишут,надоели потёмкинские деревни,давайте натурально о плохом,знать реалии пора всем,а то некоторые из моих знакомых сильно верят в чудеса гепы и телевизера.
Напугали бабу #уемсмотри как бы тебя не попёрли за такое....
тогда всё нормально, выложи при возможности протокол совещания этого.Я не сваливаю пока занимаюсь документами на работу в Польше.
Будут готовы - адьёс! Ну а если захотят меня "ускорить" перед началом сезона, то хуже сделают разве что себе.
спрашивай что интересует.
кстати, знаешь чем отличается вода, которая течёт в системе отопления, то есть по батареи , от той, которая из горячего крана?
По моим наблюдениям за прошлую зиму в наш дом подавали теплоноситель в среднем 55-60 град. После "конуса" (струйного элеватора), в систему дома теплоноситель поступал на 10 град. ниже - 45-50 град. Нука прикинь какая температура была в квартирах. А счетчик считает не с реальной темп. подачи в дом (после конуса), а с темп. подачи из магистрали. Вот и выходят охуенно завышенные платежи. 1/3 платежки, как минимум, за воздух. Ну кто имеет эти бабки, и не малые, надеюсь объяснять не надо.
И сейчас понятно, что будет. Будет минималка пенсия. Хоть работай, хоть хуи валяй. Ходить даром на работу долбоебизм.
По моим наблюдениям за прошлую зиму в наш дом подавали теплоноситель в среднем 55-60 град. После "конуса" (струйного элеватора), в систему дома теплоноситель поступал на 10 град. ниже - 45-50 град. Нука прикинь какая температура была в квартирах. А счетчик считает не с реальной темп. подачи в дом (после конуса), а с темп. подачи из магистрали. Вот и выходят охуенно завышенные платежи. 1/3 платежки, как минимум, за воздух. Ну кто имеет эти бабки, и не малые, надеюсь объяснять не надо.
Ага, до "конуса", где стоит датчик съёма входящей температуры, t=60С, после "конуса" t=50C. На обратке t=35C. Расход теплоносителя неизменный. Счетчик считает дельту не 15С, а 25С. Считайте и думайте Лобачевский.
В этом полностью согласен. Еще и провернуть им в анусе этот конус раз 500. Но лучше не им, а Андрееву&Со.
Вот это полный бред.
Печально.
Действительно с районов толпами увольняются работяги, что ждёт Харьков в эту холодную и снежную зиму- не хочется думать. А чиновники рапортуют что все заебись.
Самое хреновое, я вот совсем недавно пришёл к этой банальной истине, ПРЕДПРИЯТИЕ ПЕРЕСТАЛО БЫТЬ ГОСУДАРСТВЕННЫМ. Сейчас-это кормушка. Государственным оно было лет десять назад. Это просто мерзкий пиздец.
Похныкали? Полегчало?
Есть один ньюанс: уже год почти как все бабло (ну или почти все) от населения забирает Киев, в качестве оплаты за газ. Причем не только у ХТС, а у всех, у кого может по всей Украине. Поэтому нет бабла на зп и закупку материалов и поддержание сетей. В Киеве, развешо, с этим получше.
Хмм. Я вот помню что ХТС насчитал тарифы и их ему утвердили. Как же так ХТС насчитал тарифы что все бабло в Киев отдает?
Может потому, шо платят не все по этим тарифам ?
Андреев раньше жил по ул. Университетская 35/2 (дом новой постройки) площадь приблизительно 150м. Сейчас вроде кто-то из детей его живет.ЗЫ Хотелось бы посмотреть на домишко директора ХТС, а также его родственников, детей, тещи итд.
вода мыльная, ею ты особо не помоешь ничегода,слышал я про это,некоторые ещё делают себе врезку на батарее и пользуются ею,типа помыть посуду или себя любимого