Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа для студентов. Где можно подработать? Обсуждаем варианты

• Автор теми Автор теми MrLightKing
  • Дата створення Дата створення
Незнаю как вы,но я думаю что студент в первую очередь должен выбирать профессию исходя из своей специальности) и старатся начинать тем кем бы он работал после института имхо

достойной работы щас нет!

Бывают, конечно, и исключения, но в основном для парней - это стройка, ремонт, грузчик, а для девчат - магазин, кафе. И все начинают с промоутера -))
А проблема вся в том, что, пока ты студент, у тебя еще нет диплома, поэтому тебя не возьмут на нормальную высокооплачиваемую работу. Я сейчас даже не беру во внимание всякие сетевые маркетинги, биржи, форексы и т.д.

Проблема в том, что по специальности после универа в современной Украине работают 10-20% людей. Поэтому получать опыт по специальности имеет смысл очень немногим людям. А те люди которые будут по спец работать - милиция, врачи, преподы - им нереально подрабатывать по специальности во время учебы

Я думаю главным критерием подработки является высокая зарплата и гибкий график. Исходя из этого и того что я знаю. Вот наиболее интеерсные варианты:
1) Официант-бармен. 2000-7000 грн в месяц.
2) ИТ фрилансеры. 0-10 000 грн. в месяц
3) Преподаватели иностарнных языков. Репетиторы. 30-50 грн в час
4) Работа летом за рубежом 500-3000 долларов в месяц

Студенты-врачи очень даже подрабатывают - дежурят в больницах, на скорой и т.д., причем это скорее правило чем исключения.

про 10-20% работающих по специальности - это ты загнул, больше, конечно.

Я работаю в интернете и хочу с уверенностью сказать, что деньги можно заработать главное иметь свободное время и желание работать.

Бывают, конечно, и исключения, но в основном для парней - это стройка, ремонт, грузчик, а для девчат - магазин, кафе. И все начинают с промоутера -))
А проблема вся в том, что, пока ты студент, у тебя еще нет диплома, поэтому тебя не возьмут на нормальную высокооплачиваемую работу. Я сейчас даже не беру во внимание всякие сетевые маркетинги, биржи, форексы и т.д.

:yahoo:
Промиком можно норм было работать лет 8-10 назад... Ща, говорят, требования выше, зп - меньше...
Это моя первая работа!;)))

что посоветуете, чтоб зп была более-менее и во второй половине дня? 5-ти дневка устроит

В интернете есть много заработка, а так вакансий много. Ворк.юа в помощь =)
Как говорится было бы желание

Вот чисто по моей спецухе сисадмин и тд устроится вобще нереально,ну я имею ввиду помощники еникейщики!!! инфа 100% полгода мониторю всякие сайты с вакансиями

не вижу смысла сливать свои деньги в какую либо компанию с маркетингом.

в магазине каком нибудь, можно не полный день

я так работал

на стройке, где ж еще!

студенты нынче ленивые..

Давайте смотреть на вещи трезво. Хочешь заработать-думай. На стройку идти не вариант. Нужно что то представлять и продавать. У меня кент вполне успешно представляет пару компаний, типа торгового. Я посидел,подумал и решил искать подобное. Сейчас холода наступят, что людям нужно будет? Правильно-тепло! нужно найти производителей отопительного оборудования и предложить представительство. Они только рады будут такому предложению, раскажут что делать и сколько денег можно заработать.

И ходить по офисам, домам и назойливо это втюхивать - время такого заработка ушло.

На стройку не факт что сейчас примут даже при желании по работать. Наш студент ленивый как уже писалось и это факт. За 100 грн/день не пойдет кирпич подавать и раствор мешать. А студенты таджики работают куда за меньшие деньги. Знаю уже много объектов на которых как в Москве рафшано-джамшуты - студенты работают.

Останнє редагування:
на стройках пусть рабы трудятся,а мы студенты,гордые!

я сам студент, и неплохо зарабатываю на написании контрольных работ. сам учусь на юриста и так же родственники тоже разбираются в этой сфере. я веду к тому что если вы в чем-то хорошо разбираетесь почему-бы не попробовать заработать на этом деньги, тем более на написание контрольных уходит не так много времени.

Респектую. Контрольные - это вещь. Много моих знакомых так подрабатывают. А я вот торгаш)) Зато продам что угодно))

на майдане флагом можно еще помахать

Назад
Зверху Знизу